Первая тема все же окончательно крякнула? Как думаете?
ХЗ. Скорей всего. Лео предполагал, что в момент каких-то техработ была активность высокая в ветке. Ну это еще с первой, когда крякнулось. Но кто ж нам скажет 🤷♀ Может это способ модеров - мирись, мирись, мирись и больше не дерись?)))
*Тяжело вздохнув, покорно протянул бледную хилую ручонку и шмыгнул носом*
St.🦹♀️
[2529122295]
Hi! Проверка связи.
Гость
[2580585975]
Хохлушка
Пишем туда
, жителей Украины уже предупреждают о плановых отключениях электричества. По словам бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) и экс-министра финансов Александра Данилюка, объявления начали массово появляться в селах Киевской и Хмельницкой областей. Людей предупреждают, что, начиная с 17 ноября, через день будут выключать свет с восьми утра до шести вечера.
Что скулишь в подворотне пёс? Не ответил ты на вопрос. Месяц в небе совсем замерз. И за тучу свой горб унес. Что я чувствую, кого жду – Да уже никого, как видно. Если в зиму я пропаду, И не будут искать – обидно.
Что ж, давай заходи на чай, Не на чай – так на курью ножку! Не скули ты и не серчай! Месяц в небе ушел в сторожку.
Темнотища и свет погас. Что же воешь ты за окошком? Знаешь, что-то сближает нас – Ну давай, поскулим немножко!
Девчат, извиняйте, но там я больше находится не хочу. Тошнит!
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
А тебе, я описал причину. Причина, далеко не всегда=оправданию. А если всё для себя давно поняла...зачем тогда снова поднимать эту историю? Я где-то заявил, что являюсь ангелом во плоти?
А тебе, я описал причину. Причина, далеко не всегда=оправданию. А если всё для себя давно поняла...зачем тогда снова поднимать эту историю? Я где-то заявил, что являюсь ангелом во плоти?
Отвалю. Только не пойму..зачем надо было в душу плюнуть и свалить с гордо поднятой головой...
Пляя. Спросила, потому что интересно для чего изменять? Мог не отвечать. Твоя конкретная ситуЭйшен меня не @б@т. Я спросила в общем формате. Ты прикрылся детьми и сказал, что месть! Или голову лечи! Вечно придирки с моей стороны ищешь.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
Фрау Пофиг🍁
Пляя. Спросила, потому что интересно для чего изменять? Мог не отвечать. Твоя конкретная ситуЭйшен меня не @б@т. Я спросила в общем формате. Ты прикрылся детьми и сказал, что месть! Или голову лечи! Вечно придирки с моей стороны ищешь.
"Я спросила в общем формате."
На будущее, буду иметь ввиду...что для тебя люди, это лягушки для препарирования.
За голову мою, не переживай... как раз сейчас мозги до конца вправятся, на счёт тебя.