А ты правда его преследуешь на форуме? Это уже действительно какой-то жест отчаянья был в той теме, которая теперь закрыта. Всему есть предел. Если бы меня так, как ты его, то я бы тоже наверное не выдержала.
кого? псину? преследую? он выпрыгивает с помоями на 10 постов и ждет ответа - чтобы забанить меня. я накидала ему вариантов. унизила и растерла. он утерся и уполз насобирал за несколько недель постов
Она может и не отвечать за Гаф Но должна тогда закрыть с ней отношения если я хоть что-то значу для неё
А позиция сидеть на двух стульях и вашим и нашим это и есть ссыкунство В котором она обвиняет меня почему то
Может ей вообще перестать со всеми общаться, переехать к тебе, прицепиться к батарее?)) Ты чё пишешь?) Детская позиция опять. Не дружи с ним, дружи со мной. Блин, ужас, у меня дежавю. То, что я за себя здесь объясняла, теперь за другого человека объясняю 😵
Ааа!) Так она прикалывается надо мной?)) Угарает по ходу)))
Кобеллино
[797321986]
ФИО
Каких двух стульях, дээбил? Когда ты меня киданул и в кусты от страха сбежал, Гаф меня не кинула, не было никогда 2х стульев. Ты еще тогда меня опрокинул, а теперь, уж будь любезен отъебись. Ты не можешь мне кидать претензии после того,как много раз меня кидал и бежал в кусты! Козел!
Сама не лучше дура
Гость
[828274400]
ℒУТО
Уволить твою сиделку...к чертям собачьим!!!)) Перемен...требуют наши сердца)
Ааа!) Так она прикалывается надо мной?)) Угарает по ходу)))
Не зна) Я пока читала вас сама начала сомневаться 😄
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Успокойся это все противно давай закроем эту тему Я разочарован в тебе но *** случается
Как я уж в тебе разочарована- так помолчим) Не тебе мне о разочаровании говорить, трус форумный. Но разница только в том, что я за тобой не бегаю и вообще тебя не упоминаю, а ты меня везде полощешь, успокоиться не можешь. Ты мне давно омерзителен, с того момента, как ты тогда драпака в кусты весной дал отсидеться. А теперь, пожалуйста, просто отстань. Я тебя не трогаю- ты меня не трогай, не пытайся на моем имени хайпануть- просто отсань уже.
Кобеллино, такой мужественный. Есть в нём что-то от брутала) Такое воинственное и тем притягательное. Девочки, я кажется влюбилась. Я не шучу) Кобеллино, хочешь мою фотку?)
Кобеллино
[797321986]
Котейка Стоун
И ты считаешь, что написать ей слово "***" - это лучшее, что можно сделать в данной ситуации?
Тогда так и не договорили) Вот эта мне Раммштайн нравится) Тебе они вообще никак?
ℒУТО
[3131979106]
Котейка Стоун
Кобеллино, такой мужественный. Есть в нём что-то от брутала) Такое воинственное и тем притягательное. Девочки, я кажется влюбилась. Я не шучу) Кобеллино, хочешь мою фотку?)
Ё маё)) что делается))
Кобеллино
[797321986]
Котейка Стоун
Ну штож, это достойная замена милому)))) Ахахаха 😂
Так *** ты *** в предыдущей теме визжал о фио? Тебя просили? Я пришла извиниться, а ты и здесь визжишь о фио, а да, забываю вссе время, что тебе якобы пох
Изначально он пришёл, чтобы хакнуть ветку, но , похоже, уже забыл свою первоначальную цель)
Не зна) Я пока читала вас сама начала сомневаться 😄
Фух. Я рада, что это Катя
Агата Кристи
[4268765114]
Хохлушка
Тогда так и не договорили) Вот эта мне Раммштайн нравится) Тебе они вообще никак?
Да как-то так... Его пик популярности был примерно начало 2000-х. Мы только приехали в Германию. Я была далека от такой музыки. Разве что вот. И то не сказать, что нравится, просто еще более менее) https://www.youtube.com/watch?v=eSaa3vC_n2k
Борщ, мне уйти с ветки? Тссс🤫 как скажет...слушаю только его
Кобеллино
[797321986]
Котейка Стоун
А ты завтра что скажешь о своих сегодняшних поступках?
Каких поступках
Баффи
[109506055]
Котейка Стоун
Хохлуш. Прикольно)
Когда раньше с ребятами общались у каждого было уменьшительно-ласкательное прозвище. Скобка - Скобочка или Скобуля, мы с Лео барашки, т.к. оба овны, а Славянка у нас сеструля наша.☺️ Может глупо со стороны, но нам нравилось, по крайней мере никто не жаловался.😌
Это чувство собственного достоинства, Котя...не путай)))
Оно у тебя гипер.
Агата Кристи
[4268765114]
Баффи
Когда раньше с ребятами общались у каждого было уменьшительно-ласкательное прозвище. Скобка - Скобочка или Скобуля, мы с Лео барашки, т.к. оба овны, а Славянка у нас сеструля наша.☺️ Может глупо со стороны, но нам нравилось, по крайней мере никто не жаловался.😌
А можно спросить? Лео написал, что тебя пол года не было на форуме. Если тебе Лео так нравился, почему ты его бросила и ушла?
ℒУТО
[3131979106]
Котейка Стоун
Срок за что? За курение травки?)))
Употребление и распространение. Ты чё? Первый день замужем что ли?
Да это не проблема хакнуть Просто ни к чему не приведёт
А к чему ты хочешь, чтобы привело?
St.
[3505547127]
ФИО
Ну ежели до такого дойдет- то вот и поговорим)))
Наблюдай))) Уже пошли заходы праведные)
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
Котейка Стоун
Да что ж вы все мне один и тот же вопрос задаёте?)))
Ты, сейчас вечером, очень загадочно-волшебная.
ℒУТО
[3131979106]
Котейка Стоун
Оно у тебя гипер.
Да ну не) могу извиниться если не права))
Агата Кристи
[4268765114]
Гость
что ты хочешь? а ты КТО? у тебя ник украли и нет персонажа. ты - упоротый имбецил с чужими никами разводчик на форуме. и подсерок под гостем.
ты - ТРОЛЛЬ. и сваливал с форума
у тебя шизофрения или уже маразм?
А можно в этой ветке не ругаться с ним? Хотя бы только в этой. Ну пусть человек отдохнет. И мы отдохнем. Тут уже и ***, и щекастый... Того и гляди рванет и без ваших разборок. Пусть это будет ветка-укрытие)
Я хочу чтобы вы поняли что за форумных друзей тоже надо отвечать Либо послать их ***
Тебя давно все послали, абсолютно все, у тебя нет друзей никаких, но ты назад тащишься и воняешь в ветках, в которых тебя не ждут. Так же как и воняешь на меня - что с ника, что с гостей, а мне на тебя давным давно пох, видимо все никак не смиришься.
Баффи
[109506055]
Агата Кристи
А можно спросить? Лео написал, что тебя пол года не было на форуме. Если тебе Лео так нравился, почему ты его бросила и ушла?