То, что ты копировал на той ветке одно и то же сообщение непристойного содержания.
Агата Кристи
[4268765114]
Баффи
Это он меня бросил, к другой в Киев уехал.😁
а, ну ок.
Гость
[2209703229]
Агата Кристи
А можно в этой ветке не ругаться с ним? Хотя бы только в этой. Ну пусть человек отдохнет. И мы отдохнем. Тут уже и ***, и щекастый... Того и гляди рванет и без ваших разборок. Пусть это будет ветка-укрытие)
дело во мне? и *** и щекастый и без меня приползут смердеть псина - также. ему причина прилипнуть нужна. вот и все.
Я не распространяю. За употребление не сажают в тюрьму.
Сажают))
Гость
[2209703229]
Агата Кристи
А можно в этой ветке не ругаться с ним? Хотя бы только в этой. Ну пусть человек отдохнет. И мы отдохнем. Тут уже и ***, и щекастый... Того и гляди рванет и без ваших разборок. Пусть это будет ветка-укрытие)
вот смотрите. меня не было это помешало прибежать и выссраться ***? нет. псина также ходит с помоями - ему нужен хайп. и все. щекастый за тем же ходит. с ними начинают типа общаться - и все. прилипло гуано. это проходили уже.
ℒУТО
[1708242626]
Котейка Стоун
Тут дело такое. Тебе кажется, что ты права. А другой человек думает, что не права. Где истина?
Нужен компромисс)) которого нет...из каждого прет гоовно)). Я предлагаю нам с тобой друг перед другом извиниться...обе хороши)))
Агата Кристи
[4268765114]
Хохлушка
Ну штож, это достойная замена милому)))) Ахахаха 😂
Где поймала, там и отвечаю 😄 Многое из русского рока. Розенбаум, Высоцкий, Круг. Еще бы Слепакова включила в этот список. Не за талант исполнителя, а за талант автора.
Где поймала, там и отвечаю 😄 Многое из русского рока. Розенбаум, Высоцкий, Круг. Еще бы Слепакова включила в этот список. Не за талант исполнителя, а за талант автора.
Все мои любимые)) Слепков вообще монстр стёба) А из не наших?
ℒУТО
[1708242626]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос такой же к тебе)) ххуйли ты прилипла ко мне мне в треде о ***?)))
Какой привет...такой ответ)) если бы ты извинилась...а не одолжение сделала...разговор был бы другим))
Мне не за что извиняться.
Гость
[2209703229]
Агата Кристи
Ну так и посмотрим будут или не будут. Дело ни в ком. Дело в том, что никто не хочет остановиться и темы превращаются в мусор.
на что смотреть? и сколько? остановите выссеры помоек и не будет мусора. меня не было!! когда они приползли
Агата Кристи
[4268765114]
Хохлушка
Все мои любимые)) Слепков вообще монстр стёба) А из не наших?
наугад и сразу попала 😄 не из наших я не могу назвать никого 😳 Мне нужно понимать текст, чтобы он цеплял, а если я его не понимаю, то, хорошо, красивая мелодия, красивый голос, послушала и через 5 минут забыла 😄
ℒУТО
[1708242626]
Гость
так тред о ***. что вы знаете о ней.
Слишком значима для тебя... Иначе бы не бегала за мной и не комментировала)
Воздушная
[3592517277]
Котейка Стоун
Ааа!) Так она прикалывается надо мной?)) Угарает по ходу)))
это в твоих глюках - помойка из Вачи. привыкла щелбаны по рылу получать и помои отжирать ну жри - раз пришла))
Признайся что влюблена в меня, кобыла блохастая))) прааасти...ты не в моем вкусе)).
davi gad
[2456800166]
ℒУТО
Да...💃у меня гордость🤓
Спасибо, развеселила. Не долго ты терпела. Приползла. Нacpaла. Хорошо. Так одиноко, больно и холодно, Лена, что даже презрение, оскорбления и открытая неприязнь душу греют?
наугад и сразу попала 😄 не из наших я не могу назвать никого 😳 Мне нужно понимать текст, чтобы он цеплял, а если я его не понимаю, то, хорошо, красивая мелодия, красивый голос, послушала и через 5 минут забыла 😄
Я не понимаю слова, но мне очень важна музыка и энергетика) А муж разделяет твои вкусы?
Агата Кристи
[4268765114]
Девушки, всем доброго вечера. У меня ванна набралась 🐬🏄
Так и мне тоже)) это был ответ на твой вопрос...спрос всегда с обоих...не бывает виноватого одного.У каждого своя правда.
Я тебя и не прошу извиняться. Мне все эти людские извинения по боку. Они важны для людей , но не для меня. У меня автоматически прощалка срабатывает, если человек понял и осознал. Я по-другому отношусь к человеческому опыту и ошибкам. Я сейчас писала и поняла, как важно уметь прощать саму себя.
ℒУТО
[1708242626]
davi gad
Спасибо, развеселила. Не долго ты терпела. Приползла. Нacpaла. Хорошо. Так одиноко, больно и холодно, Лена, что даже презрение, оскорбления и открытая неприязнь душу греют?
Девушки, всем доброго вечера. У меня ванна набралась 🐬🏄
Ооо! Приятного времяпрепровождения)
Агата Кристи
[4268765114]
Гость
на что смотреть? и сколько? остановите выссеры помоек и не будет мусора. меня не было!! когда они приползли
будут ли с тобой ругаться, если не будешь ругаться ты. Они от тебя заряжаются, ты хорошо искришь)
Агата Кристи
[4268765114]
Хохлушка
Спокойной)😘 Тема родная открыта, если что)
уря)
ℒУТО
[1708242626]
Котейка Стоун
Я тебя и не прошу извиняться. Мне все эти людские извинения по боку. Они важны для людей , но не для меня. У меня автоматически прощалка срабатывает, если человек понял и осознал. Я по-другому отношусь к человеческому опыту и ошибкам. Я сейчас писала и поняла, как важно уметь прощать саму себя.
Но сама просишь)) а не абы у кого)) знаешь кому поддлизать...в этом твое и лицемерие. Ты ведешь себя как пасскуда...а извиняешься только перед нужными...если бы действительно извинилась перед всеми кого обидела...это было бы искренне, а так...убого)))
davi gad
[2456800166]
Кобеллино
Вас много а я один Сворой накинулись
Да ладно, воитель? Я баб на форуме видел, которые в рукопашную стаи осоловевших шакалов валили, вставали, отряхивались, поправляли корону и дальше шли. Не плачь в подушку.
Воздушная
[3592517277]
Котейка Стоун
Я не поняла, что это ты под ником.
Да, Кикимаджа это моя регистрация. Так решили админы🙃
Агата Кристи
[4268765114]
Хохлушка
Я не понимаю слова, но мне очень важна музыка и энергетика) А муж разделяет твои вкусы?
В общем. Мне стыдно в этом признаться. Но. Муж любит попсу! 😭 Теперь вы знаете самую страшную мою тайну! 😄