Принцесса! Почему Великий Десант будет только через 17 лет? Что будет происходить все это время? Неужели нельзя за полгода построить космолеты и сбить рагатам рога? 17 лет это очень долго! Давайте хотя бы через год, пожалуйста!
Привет, Ниф Ниф! Надо построить дечятки тысяч космолетов, создать тысячи мощных лазпистов, подготовить сотни тысяч воинов (не только Амазонок), подготовить активные группы, и т.д...
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Привет, Ниф Ниф! Надо построить дечятки тысяч космолетов, создать тысячи мощных лазпистов, подготовить сотни тысяч воинов (не только Амазонок), подготовить активные группы, и т.д...
Я надеюсь работы уже ведутся? Но все равно очень долго! Хочется поскорее избавиться от недостойных😈
Он мне не отвечает, даже не хрюкнул ни разу) Зато в других ветках всем похвастался, что я его попкой соблазнился. У него такой разработанный язычек, хочу его почувствовать на своих яичках
Гость
[1322087093]
Ниф Ниф
Слухай сюда. Ты про фейков говори чо хош. Они того заслуживают. Но понимай кто настоящий и уважай!
а я не че хошь - а правду у Нифа с красной жо.пой погоняло Обоссыш
Гость
[1322087093]
Кореш форумчанок
Он мне не отвечает, даже не хрюкнул ни разу) Зато в других ветках всем похвастался, что я его попкой соблазнился. У него такой разработанный язычек, хочу его почувствовать на своих яичках
хвастаться Нифон-*** любит пососули исполнит
Кореш форумчанок
[2200286522]
Гость
хвастаться Нифон-*** любит пососули исполнит
Ладно, это твоя овца))), моя в другом месте - съе билась куда-то тварь языкастая.