О, здрасьте, мы же с тобой общались уже на эту тему, ты же с мамой живёшь и веришь, что съем в городе 100 долл стоит. И кушать можно скромно, и прожить на 30 т в месяц семьей. А как назвать мужчину, который в это верит? Только принцессождун❤️🩹 без обид
Вон с алкоголиками, изминяками, абьюзерами живут. Чем я хуже?
А от изменялок и абьюзеров никто не застрахован. Некоторые живут и не знают, с кем они живут.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Марфуша
В Москве, например? В глухих деревнях живут. Где все пьют и они сами с этими мужиками.
Как будто ты в курсах за всех москивичек. Может они там воюют от одиночества и мечтают в свою квартиру мужика найти, а нет согласного.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Дина
О, здрасьте, мы же с тобой общались уже на эту тему, ты же с мамой живёшь и веришь, что съем в городе 100 долл стоит. И кушать можно скромно, и прожить на 30 т в месяц семьей. А как назвать мужчину, который в это верит? Только принцессождун❤️🩹 без обид
Всё так и сеть. За 100 бачей можно снять квартиру в провинции. 30 тыщ обычная зарплата. Не мало людей даже меньше у нас получают.
Как будто ты в курсах за всех москивичек. Может они там воюют от одиночества и мечтают в свою квартиру мужика найти, а нет согласного.
Ну я нескольких знаю одиноких ( у одной подруги своя собственная ипотечная квартира) - они не воют, все у них ок и такого им не надо. Они не принцев ждут, а хотя бы таких же, как они.