20 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Миша Марвин
Как у тебя с научным английским?🤪
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.11.29.470356v1.full.pdf
Помню, когда то научные работы по исследованию мозга читал, как то попроще было, а это вообще не заходит.😅 Короче, рабочей вакцины как не было, так и нет, а это просто результаты исследований, которые не факт, что будут приняты во внимание.💁♂️
Помню, когда то научные работы по исследованию мозга читал, как то попроще было, а это вообще не заходит.😅 Короче, рабочей вакцины как не было, так и нет, а это просто результаты исследований, которые не факт, что будут приняты во внимание.💁♂️
Нет, не впервые. Но каждый раз приходится утрату пропустить через себя… это был очень близкий мне человек…(
Ань, я венки таранил больше раз чем ты крышку унитаза поднимала, а еще чаще гробы друзей носил, с которыми стоял в одном ряду, чем раньше ты осознаешь что все мы смертны - тем лучше для тебя))
Привет!
😘
Я сегодня весь день думала о скоротечности жизни. Вспоминала детские годы. Все так молниеносно пролетает. Мы всего лишь на пять минут здесь…гости. Независимо от присвоенного ника…(
😘
Я сегодня весь день думала о скоротечности жизни. Вспоминала детские годы. Все так молниеносно пролетает. Мы всего лишь на пять минут здесь…гости. Независимо от присвоенного ника…(
У меня один раз так было, когда бабуля умерла, с которой была близка(
Я тебе очень сочувствую. Вообще сложно поддержать человека в горе, поэтому, просто говорю, держитесь.
Для меня, допустим, если что-то случается, лучше быть одной, для других, обязательно с кем-то.
Я в душе с тобой 🌿
Я тебе очень сочувствую. Вообще сложно поддержать человека в горе, поэтому, просто говорю, держитесь.
Для меня, допустим, если что-то случается, лучше быть одной, для других, обязательно с кем-то.
Я в душе с тобой 🌿
St.
Ань, я венки таранил больше раз чем ты крышку унитаза поднимала, а еще чаще гробы друзей носил, с которыми стоял в одном ряду, чем раньше ты осознаешь что все мы смертны - тем лучше для тебя))
Так сейчас гробы уже носят специально обученные и оплаченные люди. И они , тебе на радость, даже не христиане.(
St.
У меня один раз так было, когда бабуля умерла, с которой была близка(
Я в душе с тобой 🌿
Я в душе с тобой 🌿
Спасибо, Светик…😘
Баффи
Как у тебя с научным английским?🤪
😞
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анют...обнимаю тебя крепко-крепко.
Баффи
Крепись.😔
St.
Ну все, давайте перейдём на позитив. Кому нужно дрозда заслать под хвост?)
St.
Для тебя ещё есть время, не упускай его.😌 Ну, а сейчас, просто нужно пережить этот момент, время лечит, даже такие потери, а пока постарайся скрасить досуг приятностями, если есть с кем, значит с кем то.😊
Да, спасибо, есть. Мне повезло с близкими. Но одно другому не мешает. Все просто очень неожиданно и непредсказуемо бывает в жизни((
Следующая тема
Предыдущая тема