Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 105
Баффи
Хохлушка
Ответы все -нет)
Баффи, об этой группе мы говорили на дискотеке)
Думайте)
Сплин - Выхода нет!
Гость
Миша Марвин
Хохлушка
Ответы все -нет)
Баффи, об этой группе мы говорили на дискотеке)
Думайте)
Бенни Бенасси - Сатисфекшен))
St.
Хохлушка
Привет дорогая!🌹
Привет!
😘

Я сегодня весь день думала о скоротечности жизни. Вспоминала детские годы. Все так молниеносно пролетает. Мы всего лишь на пять минут здесь…гости. Независимо от присвоенного ника…(
Хохлушка
Песня)

https://postimg.cc/9zYQrbgR
Это что еще за предвестник комплементации человечества.🤣
St.
Привет!
😘

Я сегодня весь день думала о скоротечности жизни. Вспоминала детские годы. Все так молниеносно пролетает. Мы всего лишь на пять минут здесь…гости. Независимо от присвоенного ника…(
Ты впервые чтоль близкого потеряла? Не парься, вскоре начнешь привыкать))
St.
Добрый вечер!❄️
Добрый.😌
Баффи
Сплин - Выхода нет!
Молоток!!!)))🌸
Почти в сухую 😁
St.
Великолепный Вася
Ты впервые чтоль близкого потеряла? Не парься, вскоре начнешь привыкать))
Нет, не впервые. Но каждый раз приходится утрату пропустить через себя… это был очень близкий мне человек…(
Баффи
Блин.🥺 Не изобрели?
Как у тебя с научным английским?🤪
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.11.29.470356v1.full.pdf
Помню, когда то научные работы по исследованию мозга читал, как то попроще было, а это вообще не заходит.😅 Короче, рабочей вакцины как не было, так и нет, а это просто результаты исследований, которые не факт, что будут приняты во внимание.💁‍♂️
St.
Нет, не впервые. Но каждый раз приходится утрату пропустить через себя… это был очень близкий мне человек…(
Ань, я венки таранил больше раз чем ты крышку унитаза поднимала, а еще чаще гробы друзей носил, с которыми стоял в одном ряду, чем раньше ты осознаешь что все мы смертны - тем лучше для тебя))
ФИО
St.
Крепись((((
Баффи
Сплин - Выхода нет!
Азартная Баффи, тебя нельзя к автомату с игрушками))😝
St.
Привет!
😘

У меня один раз так было, когда бабуля умерла, с которой была близка(
Я тебе очень сочувствую. Вообще сложно поддержать человека в горе, поэтому, просто говорю, держитесь.
Для меня, допустим, если что-то случается, лучше быть одной, для других, обязательно с кем-то.
Я в душе с тобой 🌿
St.
Привет!
😘

Не просто гости, а высоко почтенные гости, которым выпала честь полюбоваться на на этот мир со стороны.😌
St.
Оу, вон оно что, сорри.😕
St.
Великолепный Вася
Ань, я венки таранил больше раз чем ты крышку унитаза поднимала, а еще чаще гробы друзей носил, с которыми стоял в одном ряду, чем раньше ты осознаешь что все мы смертны - тем лучше для тебя))
Так сейчас гробы уже носят специально обученные и оплаченные люди. И они , тебе на радость, даже не христиане.(
St.
…LK
Не просто гости, а высоко почтенные гости, которым выпала честь полюбоваться на на этот мир со стороны.😌
Ещё б время любования было неограниченным…(
St.
Хохлушка
У меня один раз так было, когда бабуля умерла, с которой была близка(
Я тебе очень сочувствую. Вообще сложно поддержать человека в горе, поэтому, просто говорю, держитесь.
Для меня, допустим, если что-то случается, лучше быть одной, для других, обязательно с кем-то.
Я в душе с тобой 🌿
Спасибо, Светик…😘
St.
Так сейчас гробы уже носят специально обученные и оплаченные люди. И они , тебе на радость, даже не христиане.(
Гроб несут друзья, если испытывают уважение к умершему. Носят грузчики же если всем "плакающим" рядом плевать))
St.
ФИО
Крепись((((
Спасибо, Яночка!😘
Баффи
…LK
Как у тебя с научным английским?🤪
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.11.29.470356v1.full.pdf
Помню, когда то научные работы по исследованию мозга читал, как то попроще было, а это вообще не заходит.😅 Короче, рабочей вакцины как не было, так и нет, а это просто результаты исследований, которые не факт, что будут приняты во внимание.💁‍♂️
😞
St.
Великолепный Вася
Гроб несут друзья, если испытывают уважение к умершему. Носят грузчики же если всем "плакающим" рядом плевать))
Ох, нет, Вася. Реальность не такова…
Какие друзья, в н-ном возрастe?(
St.
Ох, нет, Вася. Реальность не такова…
Какие друзья, в н-ном возрастe?(
А я тебе как раз о том, что зачастую друзей уже и не остается, дабы провести тебя в последний путь))
Баффи
Славянка.
Азартная Баффи, тебя нельзя к автомату с игрушками))😝
🤪😅 я иногда балуюсь ими, не люблю мелочь таскать.🤭 Крайний раз коняшку достала.😁
Великолепный Вася
А я тебе как раз о том, что зачастую друзей уже и не остается, дабы провести тебя в последний путь))
Мне кажется, не важно, кто несёт гроб. Проводить - не обязательно нести. Каждый в душе провожает, это очень личное.
Анют...обнимаю тебя крепко-крепко.
Баффи
🤪😅 я иногда балуюсь ими, не люблю мелочь таскать.🤭 Крайний раз коняшку достала.😁
Обязательно продолжим игру)
St.
Великолепный Вася
Б л. Я ть, Вася! Умеешь ты вывести на негатив!(
Баффи
Я тоже, зачастила) но у меня только узкие мышки пролетают🤭
Баффи
Крепись.😔
St.
Баффи
Крепись.😔
Спасибо, Баффи!
St.
Ну все, давайте перейдём на позитив. Кому нужно дрозда заслать под хвост?)
Баффи
Славянка.
Я тоже, зачастила) но у меня только узкие мышки пролетают🤭
Когда рыба не клюет, аппарат толкаю.🤪Не могу уйти просто так.😁
Хохлушка
Мне кажется, не важно, кто несёт гроб. Проводить - не обязательно нести. Каждый в душе провожает, это очень личное.
На самом деле важно, мы всегда носили гробы друзей и всегда своими руками закапывали, это дань уважению) Ты в свое время меня спросила "что такое крю", вот это оно и есть)
St.
Славянка.
Анют...обнимаю тебя крепко-крепко.
Спасибо, Катя!😘
St.
Ещё б время любования было неограниченным…(
Для тебя ещё есть время, не упускай его.😌 Ну, а сейчас, просто нужно пережить этот момент, время лечит, даже такие потери, а пока постарайся скрасить досуг приятностями, если есть с кем, значит с кем то.😊
St.
St.
Спасибо, Баффи!
Баффи, вам не отправила любовный смайлик!)😘
St.
Б л. Я ть, Вася! Умеешь ты вывести на негатив!(
Да не парься, я наоборот то знаю что мне никто даже гладиолуса не бросит)
Баффи
Когда рыба не клюет, аппарат толкаю.🤪Не могу уйти просто так.😁
Хулиганка, по ухам по надають)) а я умываюсь и попрыгунчику радуюсь)🙈
St.
Ну все, давайте перейдём на позитив. Кому нужно дрозда заслать под хвост?)
Это больно?)
St.
…LK
Для тебя ещё есть время, не упускай его.😌 Ну, а сейчас, просто нужно пережить этот момент, время лечит, даже такие потери, а пока постарайся скрасить досуг приятностями, если есть с кем, значит с кем то.😊
Да, спасибо, есть. Мне повезло с близкими. Но одно другому не мешает. Все просто очень неожиданно и непредсказуемо бывает в жизни((
St.
Великолепный Вася
Да не парься, я наоборот то знаю что мне никто даже гладиолуса не бросит)
Поэтому, живи!)
Великолепный Вася
На самом деле важно, мы всегда носили гробы друзей и всегда своими руками закапывали, это дань уважению) Ты в свое время меня спросила "что такое крю", вот это оно и есть)
Где ты столько друзей схоронил, во Вьетнаме воевал? Тебе по ходу очень скучно.
St.
Славянка.
Это больно?)
Что? Что больно? То что здесь творится? Это всего лишь пародия на мракобесие. Не более того. )
St.
Поэтому, живи!)
Не вижу смысла если Славянки не будет рядом)
St.
…LK
😂
St.
Что? Что больно? То что здесь творится? Это всего лишь пародия на мракобесие. Не более того. )
Кому нужно дрозда заслать под хвост?
Я про это предложение
…LK
В отличии от тя, слоупок, у мну было оч насыщенное юношество))
Баффи
Славянка.
Хулиганка, по ухам по надають)) а я умываюсь и попрыгунчику радуюсь)🙈
Я незаметно.😁 Правильно, нечего семейный бюджет разбазаривать.😘
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0