Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 241
Гость
А кому еще?
Реальному человеку, как вариант;)
Гость
Это идея.
Любой свободный человек, имеющий свое мнение и не ограниченный моральными нормами окружения, является огурцом.
Точно, еще Заскоком.
Андрей Басмач
Так идите с форума и общайтесь. Это хотел вам сказать. Вы же сказали, что на форуме, очень сложно с мужчинами общаться. Вот потому и сложно, что они (мужчины), тоже себя не показывают.
Ну сложно и сложно, но это не повод уходить.😝
Гость
Славянка.
Точно, еще Заскоком.
Заскакивай, поскачили
St.Elena
Ой. Иди уже откуда пришёл.
Послушай душераздирающие рассказы о еб-ле «с любимым» в общественном сортире и на заднем сиденье каршеринга.
Вот только меня, Гафи, Эль перестаньте склонять всуе. У вас же так много интересных мирных тем. Общайтесь!
Ты, реально тупенькая.... ты, вместе с гаф и эль, мне нужны, "как мертвому при парка".
А в пример приводить, и начинать говорить о вас, после ваших выпадов... буду когда, где и как захочу. Уверяю, очень стараюсь этого не делать...но вы в жизни были, поэтому иногда, для примера подходите.

Иди на рынке торговок жизни обучай. Это твой уровень и талант.
Славянка.
Ну вот опять...снова здорова...Андрей, ну зачем вы так?😕
Ничего нового.
Пустышкам-пустое.

Славянка, пока. Уже "пересидел" на ветке.
Гость
Славянка.
Да Вас уже и по доброму, и ссаными тряпками по лицу, а Вы всё не повод да не повод.
У нас все в снегу, аж ветки нагнулись❄❄❄Анюта, Баффи, добрых снов🍯
Парни, будьте мужчинами, не обижайте девчат😌
Гость
Славянка.
Он к тебе шары катит. Ему очень зрч
Гость
Андрей Басмач
Ничего нового.
Пустышкам-пустое.

Славянка, пока. Уже "пересидел" на ветке.
Похоже эта зануда не только мне надоела.
Гость
Это идея.
Любой свободный человек, имеющий свое мнение и не ограниченный моральными нормами окружения, является огурцом.
Скачи в гагры, вместе со своей лайкарьшей, тля зеленая.😌👎️ И мнение свое убрать не забудь.
Гость
Расходимся огурцы.
Славянка.
У нас все в снегу, аж ветки нагнулись❄❄❄Анюта, Баффи, добрых снов🍯
Парни, будьте мужчинами, не обижайте девчат😌
Да как вас обидеть? Где ваша больная точка? Нереал просто.
Гость
…LK
Скачи в гагры, вместе со своей лайкарьшей, тля зеленая.😌👎️ И мнение свое убрать не забудь.
Возвращаемся огурцы.
Гость
…LK
Хоспади, откуда этого дикаря выпустили? Верните его назад в клетку к обезьянам.
Я вот тут на форуме понял, что не перевариваю обидчивых и ранимых баб. И тупых ещё. Если баба меня не понимает, воспринимает всё как-то шиворот-навыворот, то у меня руки опускаются.
Гость
Шиповник
Я вот тут на форуме понял, что не перевариваю обидчивых и ранимых баб. И тупых ещё. Если баба меня не понимает, воспринимает всё как-то шиворот-навыворот, то у меня руки опускаются.
К какому месту они опускаются?
Давай извращения будешь в личке своим подругам писать. Тут не надо.
St.Elena
Андрей Басмач
Так идите с форума и общайтесь. Это хотел вам сказать. Вы же сказали, что на форуме, очень сложно с мужчинами общаться. Вот потому и сложно, что они (мужчины), тоже себя не показывают.
Ты сюда для чего пришёл?
Ни я, ни Гафи в вашу ночлежку не заходим. Но дня не было, чтобы вы о нас не вспоминали. Честно напишу , иногда хочется зайти и дать по морде лгунье.
Гость
St.Elena
Ты сюда для чего пришёл?
Ни я, ни Гафи в вашу ночлежку не заходим. Но дня не было, чтобы вы о нас не вспоминали. Честно напишу , иногда хочется зайти и дать по морде лгунье.
Вырви им всем кадыки
Гость
К какому месту они опускаются?
Давай извращения будешь в личке своим подругам писать. Тут не надо.
К ручке молотка.
Гость
Андрей Басмач
Ты, либо очень, ну очень непонятливая, либо тролль до мозга и костей....
либо плохой вариант..но его озвучивать не буду.
Она тупппая невероятно - St. Елена
St.Elena
Андрей Басмач
Ты, реально тупенькая.... ты, вместе с гаф и эль, мне нужны, "как мертвому при парка".
А в пример приводить, и начинать говорить о вас, после ваших выпадов... буду когда, где и как захочу. Уверяю, очень стараюсь этого не делать...но вы в жизни были, поэтому иногда, для примера подходите.

Смотрю,на всех ярлыки навесил, «высокоинтеллектуальный» стихоплёт. )
Кто твой уровень? Дешёвые шала-вы и замужние да-валки вешающие ловко лапшу на уши самодуру?))
Гость
Она тупппая невероятно - St. Елена
Она не тупая, но людей не понимает. Зато умеет всё делать строго по правилам и с логикой у неё всё в порядке. Я уже писал, что у неё скорее всего тип логико-интуитивный интроверт, всё больше и больше склоняюсь к этому варианту. У нас на работе такой чувак есть, шутит даже похоже, давно уже его в ИЛИ типирую. Ещё такие люди живут во всех временах постоянно: в прошлом, настоящем, будущем; чувствуют тенденции, момент времени. Ну это по идее должно быть так, просто методом исключения, другие типы подходят меньше.
квадратный трехчлен
Шиповник
руки на полшестого?

кстати в английском минутная стрелка часов - рука
Гость
Шиповник
Тогда получается, что ты любых баб не перевариваешь, кроме придуманных или мужиковатых. Тебе б трахаря найти, но вряд ли на тебя кто-нибудь купится. Ты и не мужик, но и баба из тебя стремная.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Что-то бесит, что-то радует. Тут же есть и те, кто наоборот хорошо меня понимают, они мне настроение повышают своим пониманием.
Жена меня понимает прекрасно и она железобетонная. Я признаю, что не всегда слежу за языком, но она это переносит легко.
Гость
Тогда получается, что ты любых баб не перевариваешь, кроме придуманных или мужиковатых. Тебе б трахаря найти, но вряд ли на тебя кто-нибудь купится. Ты и не мужик, но и баба из тебя стремная.
Ты чо такого плохого мнения о бабах-то? Вообще-то много умных даже тут.

Вот ты какая баба? Стрёмная, тупая или просто гoвно? Откуда вы такие ссыкухи вылазите, даже представиться боитесь?
Гость
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Ты тут всех бесишь. Взяла одичалую славянку с баффи и свалите вместе.
St.Elena
Шиповник
Она не тупая, но людей не понимает. Зато умеет всё делать строго по правилам и с логикой у неё всё в порядке. Я уже писал, что у неё скорее всего тип логико-интуитивный интроверт, всё больше и больше склоняюсь к этому варианту. У нас на работе такой чувак есть, шутит даже похоже, давно уже его в ИЛИ типирую. Ещё такие люди живут во всех временах постоянно: в прошлом, настоящем, будущем; чувствуют тенденции, момент времени. Ну это по идее должно быть так, просто методом исключения, другие типы подходят меньше.
Это где ты за моей спиной что-то пишешь, Колян? Разрешение на тестирование получал?)
Гость
St.Elena
Это где ты за моей спиной что-то пишешь, Колян? Разрешение на тестирование получал?)
У собаки спроси, она тебе из бутки доложит кто и где и что писал.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
А Хохлушка наоборот говорит, что я не ценю хорошее отношение. Значит не так уж явно.
St.Elena
Теперь даже если написать прямо перед носом, то это тоже за спиной? Ты от Васи заразилась, что ли?
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Какое такое?
St.Elena
Андрей Басмач

Слово «тупенький» обычно употребляю в адрес Нифа. У тебя даже своего прилагательного для моей характеристики не нашлось.)
Гость
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Завидовать нулевке, еще и ипанутой настолько, что молодость на форумах прозябает и за шоколадку пииську на камеру перед черномазыми наяривает?
Даааа, тебе любой человек позавидует.
Свали уже.
St.Elena
Шиповник
Теперь даже если написать прямо перед носом, то это тоже за спиной? Ты от Васи заразилась, что ли?
Коля, тебя же цитирую: « Я уже писал, что у неё скорее всего тип …»
Я УЖЕ ПИСАЛ-перед чьим носом и в прошедшем времени?)
Гость
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Обоссы его. Только тогда он станет послушным )))
Гость
Епааать тут сборище дегенератов.
Если долго не заходить, то начинаешь громко ржаать и остановиться не можешь. Сцууукаааа))))
St.Elena
Шиповник
А Хохлушка наоборот говорит, что я не ценю хорошее отношение. Значит не так уж явно.
Стоило бы тебе прислушаться к словам Хохлушки.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Вот и продолжай Васю отчитывать, а не меня.
St.Elena
Коля, тебя же цитирую: « Я уже писал, что у неё скорее всего тип …»
Я УЖЕ ПИСАЛ-перед чьим носом и в прошедшем времени?)
Писал только там, где ты была. У тебя перед носом, возможно ты не заметила.
St.Elena
Шиповник
Писал только там, где ты была. У тебя перед носом, возможно ты не заметила.
Видимо.
Гость
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Да все поняли что ты епаанутая, можешь не подбирать слова из интернета)))
И нет белорусов. Есть литвины!!! И такие суучки черномазые типа типа васька, которые перед любым ментом со шваброй очко раздвинут и будут получать удовольствие.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
С женой всё в порядке. Обозлился из-за Рокерши. Вообще в ахце с её наезда. Щас опять скажете, что за спиной кого-то обсуждаю. Зaе6ли уже с этой детсадовской хцйнёй. И из-за вашей возни также про "друг-враг" и прочий бред. Не ты лично, а другие.
Гость
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
А ты не знала что с рабами нужно быть жестким?
Бесплатный урок. Обоссала, посадила на швабру и будет верен тебе, будет любить тебя и гоовно с подошве слизывать. Есть такая порода.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Кстати, я же к тебе отношусь также хорошо как к Хохлушке. Это тоже флирт недопустимый? Ты считаешь, что муж не имеет права дружить с женщинами или вообще общаться даже в интернете?
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Немножко ревнует.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Она многие годы сидела на форуме антивумен, а также в группе "мужское государство". Мне кажется, она от этого только лучше стала. И я тоже тут дух тренирую.
St.Elena
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Ревнует только неуверенные в себе , слабые люди.
Ревность-унизительное чувство, в первую очередь для ревнивца.
St.Elena
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Это не любовь, а жаба.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0