20 091 ответ
Последний —
Перейти
Ой. Иди уже откуда пришёл.
Послушай душераздирающие рассказы о еб-ле «с любимым» в общественном сортире и на заднем сиденье каршеринга.
Вот только меня, Гафи, Эль перестаньте склонять всуе. У вас же так много интересных мирных тем. Общайтесь!
Послушай душераздирающие рассказы о еб-ле «с любимым» в общественном сортире и на заднем сиденье каршеринга.
Вот только меня, Гафи, Эль перестаньте склонять всуе. У вас же так много интересных мирных тем. Общайтесь!
Ты, реально тупенькая.... ты, вместе с гаф и эль, мне нужны, "как мертвому при парка".
А в пример приводить, и начинать говорить о вас, после ваших выпадов... буду когда, где и как захочу. Уверяю, очень стараюсь этого не делать...но вы в жизни были, поэтому иногда, для примера подходите.
Иди на рынке торговок жизни обучай. Это твой уровень и талант.
А в пример приводить, и начинать говорить о вас, после ваших выпадов... буду когда, где и как захочу. Уверяю, очень стараюсь этого не делать...но вы в жизни были, поэтому иногда, для примера подходите.
У нас все в снегу, аж ветки нагнулись❄❄❄Анюта, Баффи, добрых снов🍯
Парни, будьте мужчинами, не обижайте девчат😌
Парни, будьте мужчинами, не обижайте девчат😌
Гость
Расходимся огурцы.
Я вот тут на форуме понял, что не перевариваю обидчивых и ранимых баб. И тупых ещё. Если баба меня не понимает, воспринимает всё как-то шиворот-навыворот, то у меня руки опускаются.
St.Elena
Так идите с форума и общайтесь. Это хотел вам сказать. Вы же сказали, что на форуме, очень сложно с мужчинами общаться. Вот потому и сложно, что они (мужчины), тоже себя не показывают.
Ты сюда для чего пришёл?
Ни я, ни Гафи в вашу ночлежку не заходим. Но дня не было, чтобы вы о нас не вспоминали. Честно напишу , иногда хочется зайти и дать по морде лгунье.
Ни я, ни Гафи в вашу ночлежку не заходим. Но дня не было, чтобы вы о нас не вспоминали. Честно напишу , иногда хочется зайти и дать по морде лгунье.
St.Elena
Ты, реально тупенькая.... ты, вместе с гаф и эль, мне нужны, "как мертвому при парка".
Смотрю,на всех ярлыки навесил, «высокоинтеллектуальный» стихоплёт. )
Кто твой уровень? Дешёвые шала-вы и замужние да-валки вешающие ловко лапшу на уши самодуру?))
Кто твой уровень? Дешёвые шала-вы и замужние да-валки вешающие ловко лапшу на уши самодуру?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Она не тупая, но людей не понимает. Зато умеет всё делать строго по правилам и с логикой у неё всё в порядке. Я уже писал, что у неё скорее всего тип логико-интуитивный интроверт, всё больше и больше склоняюсь к этому варианту. У нас на работе такой чувак есть, шутит даже похоже, давно уже его в ИЛИ типирую. Ещё такие люди живут во всех временах постоянно: в прошлом, настоящем, будущем; чувствуют тенденции, момент времени. Ну это по идее должно быть так, просто методом исключения, другие типы подходят меньше.
Гость
Я вот тут на форуме понял, что не перевариваю обидчивых и ранимых баб. И тупых ещё. Если баба меня не понимает, воспринимает всё как-то шиворот-навыворот, то у меня руки опускаются.
Тогда получается, что ты любых баб не перевариваешь, кроме придуманных или мужиковатых. Тебе б трахаря найти, но вряд ли на тебя кто-нибудь купится. Ты и не мужик, но и баба из тебя стремная.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Что-то бесит, что-то радует. Тут же есть и те, кто наоборот хорошо меня понимают, они мне настроение повышают своим пониманием.
Жена меня понимает прекрасно и она железобетонная. Я признаю, что не всегда слежу за языком, но она это переносит легко.
Жена меня понимает прекрасно и она железобетонная. Я признаю, что не всегда слежу за языком, но она это переносит легко.
Тогда получается, что ты любых баб не перевариваешь, кроме придуманных или мужиковатых. Тебе б трахаря найти, но вряд ли на тебя кто-нибудь купится. Ты и не мужик, но и баба из тебя стремная.
Ты чо такого плохого мнения о бабах-то? Вообще-то много умных даже тут.
Вот ты какая баба? Стрёмная, тупая или просто гoвно? Откуда вы такие ссыкухи вылазите, даже представиться боитесь?
Вот ты какая баба? Стрёмная, тупая или просто гoвно? Откуда вы такие ссыкухи вылазите, даже представиться боитесь?
Гость
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Ты тут всех бесишь. Взяла одичалую славянку с баффи и свалите вместе.
St.Elena
Она не тупая, но людей не понимает. Зато умеет всё делать строго по правилам и с логикой у неё всё в порядке. Я уже писал, что у неё скорее всего тип логико-интуитивный интроверт, всё больше и больше склоняюсь к этому варианту. У нас на работе такой чувак есть, шутит даже похоже, давно уже его в ИЛИ типирую. Ещё такие люди живут во всех временах постоянно: в прошлом, настоящем, будущем; чувствуют тенденции, момент времени. Ну это по идее должно быть так, просто методом исключения, другие типы подходят меньше.
Это где ты за моей спиной что-то пишешь, Колян? Разрешение на тестирование получал?)
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
А Хохлушка наоборот говорит, что я не ценю хорошее отношение. Значит не так уж явно.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Какое такое?
St.Elena
Слово «тупенький» обычно употребляю в адрес Нифа. У тебя даже своего прилагательного для моей характеристики не нашлось.)
Гость
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Завидовать нулевке, еще и ипанутой настолько, что молодость на форумах прозябает и за шоколадку пииську на камеру перед черномазыми наяривает?
Даааа, тебе любой человек позавидует.
Свали уже.
Даааа, тебе любой человек позавидует.
Свали уже.
Гость
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Обоссы его. Только тогда он станет послушным )))
Гость
Епааать тут сборище дегенератов.
Если долго не заходить, то начинаешь громко ржаать и остановиться не можешь. Сцууукаааа))))
Если долго не заходить, то начинаешь громко ржаать и остановиться не можешь. Сцууукаааа))))
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Вот и продолжай Васю отчитывать, а не меня.
Гость
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Да все поняли что ты епаанутая, можешь не подбирать слова из интернета)))
И нет белорусов. Есть литвины!!! И такие суучки черномазые типа типа васька, которые перед любым ментом со шваброй очко раздвинут и будут получать удовольствие.
И нет белорусов. Есть литвины!!! И такие суучки черномазые типа типа васька, которые перед любым ментом со шваброй очко раздвинут и будут получать удовольствие.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
С женой всё в порядке. Обозлился из-за Рокерши. Вообще в ахце с её наезда. Щас опять скажете, что за спиной кого-то обсуждаю. Зaе6ли уже с этой детсадовской хцйнёй. И из-за вашей возни также про "друг-враг" и прочий бред. Не ты лично, а другие.
Гость
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
А ты не знала что с рабами нужно быть жестким?
Бесплатный урок. Обоссала, посадила на швабру и будет верен тебе, будет любить тебя и гоовно с подошве слизывать. Есть такая порода.
Бесплатный урок. Обоссала, посадила на швабру и будет верен тебе, будет любить тебя и гоовно с подошве слизывать. Есть такая порода.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Кстати, я же к тебе отношусь также хорошо как к Хохлушке. Это тоже флирт недопустимый? Ты считаешь, что муж не имеет права дружить с женщинами или вообще общаться даже в интернете?
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Немножко ревнует.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Она многие годы сидела на форуме антивумен, а также в группе "мужское государство". Мне кажется, она от этого только лучше стала. И я тоже тут дух тренирую.
St.Elena
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Ревнует только неуверенные в себе , слабые люди.
Ревность-унизительное чувство, в первую очередь для ревнивца.
Ревность-унизительное чувство, в первую очередь для ревнивца.
St.Elena
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Это не любовь, а жаба.)
Следующая тема
Предыдущая тема