Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 240
Гость
St.Elena
На мой взгляд, дело не в разнице характеров.
Здесь много психически больных людей с разной степенью тяжести.
Не много, а все
Гость
St.Elena
Вась, ты что ли?
Нет
Андрей Басмач
Надеюсь не я. Как относился к вам хорошо, так и отношусь. Многого не понимаю, это да. В таком режиме (непонимания), мне очень не просто находиться.

И, не люблю срываться, а местные мразливые гаденыши и СТ, ну постоянно стремятся пробить дружелюбие и вывести на негатив.

Я привык, когда компания одна, что члены коллектива поправляют агрессивно настроенных. Мне, иногда сложно "поправлять" женщин так, как надо бы...к сожалению.

Да и ваша всеобщая подруга.....никак не забудет "алаверды" за свою охоту.

Просто устал. Заходишь отдохнуть, а приходится "работать".

Я и так, знаю, что здесь есть те, кто принимал участие в той охоте, но зла не держу... оно только к главному охотнику "прилипло" (негативное отношение).

В общем, думайте как хотите, но на самом деле, отношение у меня не менялось к "собравшимся" здесь. К кому было плохое, так оно и осталось. К кому было хорошее, тоже осталось.
Вопросительные знаки, как были, так и не исчезли. Ничего нового.
Ваши осуждения кого-либо, за нахождение в разных местах, это очень по женски...еще до этих тем, я это ощутил в полной мере... к этому спокойно отношусь, но двойные стандарты, не люблю.
Андрей. Вот на мужчин, я вообще на форуме поражаюсь)), казалось бы мягкое доброе слово, без ковыряний и копаний и вот женщина уже не фурия)
Я думала, придя на форум мне будет сложно со своим полом, но оказалось трудно с мужским...до жути.
Баффи
Доброе дело, молодцы, сеструля.❤️🥺
Жалко их...я вон пошла да купила, что нужно, а им кто? Никто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забанят
Гость
St.Elena
Вась, ты что ли?
Он сегодня на швабре сидит. Не мешайте человеку отдыхать!
St.Elena
Андрей Басмач
Надеюсь не я. Как относился к вам хорошо, так и отношусь. Многого не понимаю, это да. В таком режиме (непонимания), мне очень не просто находиться.

И, не люблю срываться, а местные мразливые гаденыши и СТ, ну постоянно стремятся пробить дружелюбие и вывести на негатив.

Я привык, когда компания одна, что члены коллектива поправляют агрессивно настроенных. Мне, иногда сложно "поправлять" женщин так, как надо бы...к сожалению.

Да и ваша всеобщая подруга.....никак не забудет "алаверды" за свою охоту.

Просто устал. Заходишь отдохнуть, а приходится "работать".

Я и так, знаю, что здесь есть те, кто принимал участие в той охоте, но зла не держу... оно только к главному охотнику "прилипло" (негативное отношение).

В общем, думайте как хотите, но на самом деле, отношение у меня не менялось к "собравшимся" здесь. К кому было плохое, так оно и осталось. К кому было хорошее, тоже осталось.
Вопросительные знаки, как были, так и не исчезли. Ничего нового.
Ваши осуждения кого-либо, за нахождение в разных местах, это очень по женски...еще до этих тем, я это ощутил в полной мере... к этому спокойно отношусь, но двойные стандарты, не люблю.
Ты же ушёл, папочка, громко хлопнув дверью. Что вернулся -то?
Коль вернулся, скажи пожалуйста, чем конкретно тебя я вывела на негатив?
St.Elena
Мы в прошлом году хотели вдвоём. Но не получилось. Он меня потащил со своей семьей знакомить.)
В этом году мои родители настаивают на нашем присутствии у них в гостях.
А я не хочу. Что-то совсем выдохлась к концу года.
Выпила бы бокал шампанского под бой курантов, закусила бы бутербродом с икрой и спать под новогодний телевизор…)
Даа, от шумных выходных тоже устаешь, но как встретишь новый год так и проведешь;) никаких спать! Плясать будем, хотя б тут)
St.Elena
Какая же ты молодец!👍
☺😘
Гость
Славянка.
Андрей. Вот на мужчин, я вообще на форуме поражаюсь)), казалось бы мягкое доброе слово, без ковыряний и копаний и вот женщина уже не фурия)
Я думала, придя на форум мне будет сложно со своим полом, но оказалось трудно с мужским...до жути.
Если и в жизни трудно и в интернете, тогда может проблема не в мужчинах и женщинах. Проблему нужно искать утром, смотря в зеркало.
Гость
Гость
Забанят
Давно пора)))
St.Elena
На мой взгляд, дело не в разнице характеров.
Здесь много психически больных людей с разной степенью тяжести.
Это тоже. Поэтому при первых признаках стараюсь больше не вступать в переписку...
Гость
St.Elena
Это твой папа?
Славянка.
Странно...мне кажется, что мужики...проще котов.
Тем более для вас, женственных женщин))
Гость
Сообщение было удалено
Огурец. Давай двигай на выход, твои психи здесь никому не интересны.
Гость
Славянка.
Мы хотим остаться
St.Elena
Ты, либо очень, ну очень непонятливая, либо тролль до мозга и костей....
либо плохой вариант..но его озвучивать не буду.
Андрей Басмач
Странно...мне кажется, что мужики...проще котов.
Тем более для вас, женственных женщин))
В жизни может и проще...на форуме вам нужно что-то писать)
К каждой женщине нужен свой подход
St.Elena
Славянка.
Даа, от шумных выходных тоже устаешь, но как встретишь новый год так и проведешь;) никаких спать! Плясать будем, хотя б тут)
В эту примету я давно не верю)
St.Elena
В эту примету я давно не верю)
А я б написала Деду морозу письмо)
Так любила раньше писать подружкам письма, ждать ответа) А сейчас 2 минуты и готово, а мы не ценим...)
Гость
Славянка.
А я б написала Деду морозу письмо)
Так любила раньше писать подружкам письма, ждать ответа) А сейчас 2 минуты и готово, а мы не ценим...)
Мне напиши
Баффи, я разнервничалась и сьела банан, ты где?
Гость
Мы хотим остаться
Никаких остаться...вперед вперед. На выход!
Славянка.
В жизни может и проще...на форуме вам нужно что-то писать)
К каждой женщине нужен свой подход
Без неварбалки....оочень сложно что-то понять, катастрофически.
Еще и метафора на метафоре..язык форума, как-будто создан для того, чтобы тебя понимали, только очень посвященные....
А уж эмоции передать или почувствовать, почти нереально.

Простейший пример...вот не могу я понять совместного поедания виртуальных котлеток...хоть убей. Не смогу вместе посмеяться над этим.
Андрей Басмач
Еще и метафора на метафоре..язык форума, как-будто создан для того, чтобы тебя понимали, только очень посвященные....

Простейший пример...вот не могу я понять совместного поедания виртуальных котлеток...хоть убей. Не смогу вместе посмеяться над этим.
Невербального общения, да, не хватает, но ведь в этом и есть загадка такого формата знакомства, общения, главное...наверное...не наступить на больное место человеку, отвернув его от себя, ведь все мы и умные, и хорошие, но зачем-то меримся силами...
Гость
Гость
Мы хотим остаться
И мы решили остаться.
Славянка.
Это ты про Васю? Он же тебя заласкал всю 😀
Андрей Басмач

А про котлетку и правда смешно, блин, обещала себе не есть на ночь!😤😁
Гость
Славянка.
Никаких остаться...вперед вперед. На выход!
Вы лучше регулярно посещайте своего психиатра, вместо того что бы указывать людям что им делать.
Шиповник
Это ты про Васю? Он же тебя заласкал всю 😀
Что он сделал? Бррр
Гость
Славянка.
Баффи, я разнервничалась и сьела банан, ты где?
Обезьяны любят бананы. Это их успокаивает.
Если тебя успокоило, то на здоровье.
St.Elena
Андрей Басмач
Ты, либо очень, ну очень непонятливая, либо тролль до мозга и костей....
либо плохой вариант..но его озвучивать не буду.
В отличии от тебя, наоборот, слишком понятливая.
Вот только не пойму, с чего ты решил взвалить на себя роль «папочки» и поучать меня ,навязывать своё мнение?
Намедни писала, ты не фига не разбираешься в людях, особенно в женщинах. Поэтому и сидишь в полтос в холостяцкой квартире, читаешь пошлые россказни пота-скузи. И *** из тебя в мой адрес поперло, именно в тот момент, когда безобидным советом пошатнула твоё самодурство.
Гость
St.Elena
Вот только не пойму, с чего ты решил взвалить на себя роль «папочки» и поучать меня ,навязывать своё мнение?
Намедни писала, ты не фига не разбираешься в людях, особенно в женщинах. Поэтому и сидишь в полтос в холостяцкой квартире, читаешь пошлые россказни пота-скузи. И *** из тебя в мой адрес поперло, именно в тот момент, когда безобидным советом пошатнула твоё самодурство.
Пошла жара
Славянка.
Невербального общения, да, не хватает, но ведь в этом и есть загадка такого формата знакомства, общения, главное...наверное...не наступить на больное место человеку, отвернув его от себя, ведь все мы и умные, и хорошие, но зачем-то меримся силами...
Вы ведь не поверите на моём примере....
Я, ненавижу мериться силой, но и ненавижу насилие и попытки насилия над собой.

Если есть я, то и другие есть.
Да и ваши кавалеры...просто хотят признания. Им, не так уж много надо.
Скажите парню, только искренне, что он умный и интересный...он вам воздаст сторицей.
Если не по пути с ним...отрежьте, перестаньте разговаривать. Если хотите углубиться в отношениях...дайте понять, что нужен следующий шаг. Парни вашего возраста, бывают очень стеснительны.

Да и "прилюдно", я к примеру и 10% нежностей не покажу девушке...от имеющейся. Просто, чтобы никто не посмел мамсиком/неженкой назвать.
Гордыня мужская, из-за анонимности, стирается далеко не у всех.
Гость
Славянка.
Огурец , это кто ?
St.Elena
Гость
Пошла жара
Не дождётесь.
St.Elena
Отдохни, Елена.

Зачем спрашивать причины, чтобы опять себя показать "во всей красе"?

В общем, скорее всего, в отношении тебя 3й вариант. Его ты читала, когда уходил.
Адьос.
Гость
Гость
Огурец , это кто ?
Это мы
Объясните, как можно что-то написать "за спиной" человека на форуме без лички и закрытых разделов.
St.Elena
Славянка.
☺😘
Взаимно, Катюш!😘
Гость
St.Elena
Не дождётесь.
Вырви деду кадык
Гость
Андрей Басмач
Отдохни, Елена.

В общем, скорее всего, в отношении тебя 3й вариант. Его ты читала, когда уходил.
Адьос.
Дед очканул.
Андрей Басмач
Вы ведь не поверите на моём примере....
Я, ненавижу мериться силой, но и ненавижу насилие и попытки насилия над собой.

Если есть я, то и другие есть.
Да и ваши кавалеры...просто хотят признания. Им, не так уж много надо.
Скажите парню, только искренне, что он умный и интересный...он вам воздаст сторицей.
Если не по пути с ним...отрежьте, перестаньте разговаривать. Если хотите углубиться в отношениях...дайте понять, что нужен следующий шаг. Парни вашего возраста, бывают очень стеснительны.

Да и "прилюдно", я к примеру и 10% нежностей не покажу девушке...от имеющейся. Просто, чтобы никто не посмел мамсиком/неженкой назвать.
Гордыня мужская, из-за анонимности, стирается далеко не у всех.
А зачем на форуме, прилюдно что-то кому-то показывать?
Гость
Славянка.
А кому еще?
Гость
Гость
Огурец , это кто ?
Это идея.
Любой свободный человек, имеющий свое мнение и не ограниченный моральными нормами окружения, является огурцом.
Шиповник
Объясните, как можно что-то написать "за спиной" человека на форуме без лички и закрытых разделов.
Ммм...За спиной это когда, в одной теме с тобой общаются по-дружески, а в другой обсуждают, ведь тот человек не может знать о всех ветках, где сидит его приятель.🤷🏼‍♀️Как-то так)
St.Elena
Взаимно, Катюш!😘
🤗🌺
St.Elena
Андрей Басмач
Отдохни, Елена.

Адьос.
Ой. Иди уже откуда пришёл.
Послушай душераздирающие рассказы о еб-ле «с любимым» в общественном сортире и на заднем сиденье каршеринга.
Вот только меня, Гафи, Эль перестаньте склонять всуе. У вас же так много интересных мирных тем. Общайтесь!
Андрей Басмач
Отдохни, Елена.

Адьос.
Ну вот опять...снова здорова...Андрей, ну зачем вы так?😕
Славянка.
Так идите с форума и общайтесь. Это хотел вам сказать. Вы же сказали, что на форуме, очень сложно с мужчинами общаться. Вот потому и сложно, что они (мужчины), тоже себя не показывают.