20 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Баффи
Человеку, который постоянно меняет свое мнение, нельзя доверять. Это потенциальный предатель, трус, подлец. Такие подлецы не имеют идеи, не имеют моральных принципов, не имеют ничего. Они всегда и при любой власти готовы выслуживаться. Бойтесь их. Избегайте их. Истребляйте их!!!
Где ник потеряли? Да, человек-флюгер, куда ветер дует, туда и она. Я не люблю, когда перед всеми выслуживаются, заслуживают баллы у коллектива, вообще таких людей избегаю. Все бы ничего, если бы не поведение одного человека.😔
Нет, там закрыто, я больше о тех, кто туда прильнул, но почитав нас, резко изменил свое мнение, короче снова лицемерие и маски шоу.😔
А кто изменил, прильнул? Андрей-басмач или кто? Я так поняла, что Рина наш домик пополнила своим присутствием?🤗
Это ведь очень тонкая грань, между лицемерием и желанием никого не обидеть вокруг, это очень сложно передать на форуме, трудно передать свои эмоции, чувства...
Это ведь очень тонкая грань, между лицемерием и желанием никого не обидеть вокруг, это очень сложно передать на форуме, трудно передать свои эмоции, чувства...
Ой, да. Подарки же надо всем купить…(
Надо хотя бы список составить и репу почесать, кому что понравилось бы.
Вы как планируете встречать этот НГ?
Надо хотя бы список составить и репу почесать, кому что понравилось бы.
Вы как планируете встречать этот НГ?
Я всегда по списку иду за подарками, но вот почему-то самые удачные будь то покупки или подарки не запланированные)
Я дома...с близкими, куранты, елка
А вы?
Я дома...с близкими, куранты, елка
А вы?
ч-г
друг - желудок просит пищи
в нем гарцует аппетит
в нем голодный ветер свищет
и кишками шелестит
свалил ужинать
bye!
в нем гарцует аппетит
в нем голодный ветер свищет
и кишками шелестит
свалил ужинать
bye!
Гость
Где ник потеряли? Да, человек-флюгер, куда ветер дует, туда и она. Я не люблю, когда перед всеми выслуживаются, заслуживают баллы у коллектива, вообще таких людей избегаю. Все бы ничего, если бы не поведение одного человека.😔
Поведение человека, которого ты каждый день видишь в зеркале?
Его нужно срочно менять.
Его нужно срочно менять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Баффи
А кто изменил, прильнул? Андрей-басмач или кто? Я так поняла, что Рина наш домик пополнила своим присутствием?🤗
Нет, сеструль, я про нашу последнюю ситуацию и говорю, понимаешь? Не пытались бы возвыситься, унижая тебе, кто бы слово сказал? "они" же мило тусили и заискивали у Котейки, слушали сплетни, потом почитали нашу ветку, резко переобулись и лопоушат в угоду Коти.😒 Предвижу, прикинутся дурочками, а кто-то пожелает остаться слепым.😔
А говорят же, год работай, на новый год отдыхай. А ты тут прозябала, сеструля, девуля и вот тебе результат. Вместо того что бы сосать в реале, просрала время в виртуале.
Итог: нет настроения.
Итог: нет настроения.
Вот щас придет хозяйка ветки и такой нагоняй вам устроит, мало не покажется. А ну, брысь отсюдава..глупости писать.
St.Elena
Я толком не поняла, что там произошло с Риной. Т.к. читала наскоками и многое было уже удалено.
Но видела, после того, как Рина отметилась у нас в «Людях», *** начала ей предъявлять. И после этого понеслась коза по кочкам.
Но видела, после того, как Рина отметилась у нас в «Людях», *** начала ей предъявлять. И после этого понеслась коза по кочкам.
Надеюсь не я. Как относился к вам хорошо, так и отношусь. Многого не понимаю, это да. В таком режиме (непонимания), мне очень не просто находиться.
И, не люблю срываться, а местные мразливые гаденыши и СТ, ну постоянно стремятся пробить дружелюбие и вывести на негатив.
Я привык, когда компания одна, что члены коллектива поправляют агрессивно настроенных. Мне, иногда сложно "поправлять" женщин так, как надо бы...к сожалению.
Да и ваша всеобщая подруга.....никак не забудет "алаверды" за свою охоту.
Просто устал. Заходишь отдохнуть, а приходится "работать".
Я и так, знаю, что здесь есть те, кто принимал участие в той охоте, но зла не держу... оно только к главному охотнику "прилипло" (негативное отношение).
В общем, думайте как хотите, но на самом деле, отношение у меня не менялось к "собравшимся" здесь. К кому было плохое, так оно и осталось. К кому было хорошее, тоже осталось.
Вопросительные знаки, как были, так и не исчезли. Ничего нового.
Ваши осуждения кого-либо, за нахождение в разных местах, это очень по женски...еще до этих тем, я это ощутил в полной мере... к этому спокойно отношусь, но двойные стандарты, не люблю.
И, не люблю срываться, а местные мразливые гаденыши и СТ, ну постоянно стремятся пробить дружелюбие и вывести на негатив.
Я привык, когда компания одна, что члены коллектива поправляют агрессивно настроенных. Мне, иногда сложно "поправлять" женщин так, как надо бы...к сожалению.
Да и ваша всеобщая подруга.....никак не забудет "алаверды" за свою охоту.
Просто устал. Заходишь отдохнуть, а приходится "работать".
Я и так, знаю, что здесь есть те, кто принимал участие в той охоте, но зла не держу... оно только к главному охотнику "прилипло" (негативное отношение).
В общем, думайте как хотите, но на самом деле, отношение у меня не менялось к "собравшимся" здесь. К кому было плохое, так оно и осталось. К кому было хорошее, тоже осталось.
Вопросительные знаки, как были, так и не исчезли. Ничего нового.
Ваши осуждения кого-либо, за нахождение в разных местах, это очень по женски...еще до этих тем, я это ощутил в полной мере... к этому спокойно отношусь, но двойные стандарты, не люблю.
Нет, сеструль, я про нашу последнюю ситуацию и говорю, понимаешь? Не пытались бы возвыситься, унижая тебе, кто бы слово сказал? "они" же мило тусили и заискивали у Котейки, слушали сплетни, потом почитали нашу ветку, резко переобулись и лопоушат в угоду Коти.😒 Предвижу, прикинутся дурочками, а кто-то пожелает остаться слепым.😔
Ты сейчас о Софи новенькой, валери, рокерше?)
St.Elena
Мы в прошлом году хотели вдвоём. Но не получилось. Он меня потащил со своей семьей знакомить.)
В этом году мои родители настаивают на нашем присутствии у них в гостях.
А я не хочу. Что-то совсем выдохлась к концу года.
Выпила бы бокал шампанского под бой курантов, закусила бы бутербродом с икрой и спать под новогодний телевизор…)
В этом году мои родители настаивают на нашем присутствии у них в гостях.
А я не хочу. Что-то совсем выдохлась к концу года.
Выпила бы бокал шампанского под бой курантов, закусила бы бутербродом с икрой и спать под новогодний телевизор…)
Я толком не поняла, что там произошло с Риной. Т.к. читала наскоками и многое было уже удалено.
Понятно. Я чуток вчера почитала их конфликт((( И вообще не понимаю как мы еще умудряемся все такие разные уживаться, и даже сдруживаться) Но ЛК правильно писал, что все ветки ненадолго....в итоге распадаются, насколько разные характеры.
St.Elena
Вы сейчас о чём/ком, если не секрет?
St.Elena
Понятно. Я чуток вчера почитала их конфликт((( И вообще не понимаю как мы еще умудряемся все такие разные уживаться, и даже сдруживаться) Но ЛК правильно писал, что все ветки ненадолго....в итоге распадаются, насколько разные характеры.
На мой взгляд, дело не в разнице характеров.
Здесь много психически больных людей с разной степенью тяжести.
Здесь много психически больных людей с разной степенью тяжести.
Следующая тема
Предыдущая тема