Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 239
St.Elena
ч-г
чёт на старину потянуло
видать , побочка от ковидла )

https://youtu.be/gIrvcznlz0M
Недавно перенёс?
St.Elena
ч-г
чёт на старину потянуло
видать , побочка от ковидла )

https://youtu.be/gIrvcznlz0M
Кстати, а сколько тебе лет?
Гость
Баффи
У меня нет настроения праздники отмечать, буду здесь из окошка башни поглядывать, если не усвистаю.
А говорят же, год работай, на новый год отдыхай. А ты тут прозябала, сеструля, девуля и вот тебе результат. Вместо того что бы сосать в реале, просрала время в виртуале.
Итог: нет настроения.
Баффи
Гость
Человеку, который постоянно меняет свое мнение, нельзя доверять. Это потенциальный предатель, трус, подлец. Такие подлецы не имеют идеи, не имеют моральных принципов, не имеют ничего. Они всегда и при любой власти готовы выслуживаться. Бойтесь их. Избегайте их. Истребляйте их!!!
Где ник потеряли? Да, человек-флюгер, куда ветер дует, туда и она. Я не люблю, когда перед всеми выслуживаются, заслуживают баллы у коллектива, вообще таких людей избегаю. Все бы ничего, если бы не поведение одного человека.😔
ч-г
St.Elena
Недавно перенёс?
в сентябре
Баффи
Нет, там закрыто, я больше о тех, кто туда прильнул, но почитав нас, резко изменил свое мнение, короче снова лицемерие и маски шоу.😔
А кто изменил, прильнул? Андрей-басмач или кто? Я так поняла, что Рина наш домик пополнила своим присутствием?🤗
Это ведь очень тонкая грань, между лицемерием и желанием никого не обидеть вокруг, это очень сложно передать на форуме, трудно передать свои эмоции, чувства...
Баффи
Гость
Кто? Ткныте в него пальцем.
Кто вы? Я вас боюсь.🥺
ч-г
St.Elena
Кстати, а сколько тебе лет?
я ленину помогал бревно на субботнике таскать ))
Баффи
Гость
А говорят же, год работай, на новый год отдыхай. А ты тут прозябала, сеструля, девуля и вот тебе результат. Вместо того что бы сосать в реале, просрала время в виртуале.
Понятно, огурец.😔
St.Elena
А ты почему от форума отдыхала?
От Васька...ты попала в точку...
St.Elena
Баффи
У меня нет настроения праздники отмечать, буду здесь из окошка башни поглядывать, если не усвистаю.
Вот и со мной такая же фигня. Вообще нет настроения.
Планировала вдвоём с мужем встретить. Даже с родителями не собираюсь. А вчера выяснилось, скорее всего будут у нас гости..
St.Elena
Ой, да. Подарки же надо всем купить…(
Надо хотя бы список составить и репу почесать, кому что понравилось бы.

Вы как планируете встречать этот НГ?
Я всегда по списку иду за подарками, но вот почему-то самые удачные будь то покупки или подарки не запланированные)
Я дома...с близкими, куранты, елка
А вы?
St.Elena
ч-г
загуглить по ключевым словам , но это медленно и печально
Да в том-то и дело, ключевых слов тоже не помню. Но хочу перечитать кое-какие моменты, которые остались в памяти.
Гость
Баффи
Понятно, огурец.😔
Вот потому у тебя и проблемы, что ты делаешь скоропостижные выводы.
Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
Где Воздушная, я спрашиваю..
Забанили
ч-г
друг - желудок просит пищи
в нем гарцует аппетит
в нем голодный ветер свищет
и кишками шелестит

свалил ужинать
bye!
St.Elena
Славянка.
От Васька...ты попала в точку...
Ты думаешь он тебя троллит или действительно запал?
Баффи
Да нас с тобой просто напросто троллили все это время.🥺
Ты про Лк? Сомневаюсь, он от души общался...но...но...но..
Гость
Баффи
Где ник потеряли? Да, человек-флюгер, куда ветер дует, туда и она. Я не люблю, когда перед всеми выслуживаются, заслуживают баллы у коллектива, вообще таких людей избегаю. Все бы ничего, если бы не поведение одного человека.😔
Поведение человека, которого ты каждый день видишь в зеркале?
Его нужно срочно менять.
St.Elena
ч-г
я ленину помогал бревно на субботнике таскать ))
Ни чё себе! Однако, хорошо сохранился)
Гость
Славянка.
Тут прошмыгнешься пожалуй, не рада будешь что вылезла))) лучше сидеть в домике)
А Светик где?
Тоже забанили
Гость
Гость
Забанили
Наконец то. С месяц как на неё жалобы кидали и всё никак.
Баффи
Славянка.
А кто изменил, прильнул? Андрей-басмач или кто? Я так поняла, что Рина наш домик пополнила своим присутствием?🤗
Это ведь очень тонкая грань, между лицемерием и желанием никого не обидеть вокруг, это очень сложно передать на форуме, трудно передать свои эмоции, чувства...
Нет, сеструль, я про нашу последнюю ситуацию и говорю, понимаешь? Не пытались бы возвыситься, унижая тебе, кто бы слово сказал? "они" же мило тусили и заискивали у Котейки, слушали сплетни, потом почитали нашу ветку, резко переобулись и лопоушат в угоду Коти.😒 Предвижу, прикинутся дурочками, а кто-то пожелает остаться слепым.😔
Гость
Вот щас придет хозяйка ветки и такой нагоняй вам устроит, мало не покажется. А ну, брысь отсюдава..глупости писать.
Гость
Гость
Тоже забанили
Неужели модераторы начали работать?
Давно пора было в этом гадюшнике порядок навести!!!
Баффи
Имя сестра!😜
St.Elena
Славянка.
Я толком не поняла, что там произошло с Риной. Т.к. читала наскоками и многое было уже удалено.
Но видела, после того, как Рина отметилась у нас в «Людях», *** начала ей предъявлять. И после этого понеслась коза по кочкам.
Баффи
Сеструля, я участвую в акции "Тайный Санта", скоро буду отправлять подарки.☺️
Умничка.😌Я от работы уже приняла участие, в детский дом подарочки отправили🤗
Гость
Славянка.
Вот щас придет хозяйка ветки и такой нагоняй вам устроит, мало не покажется. А ну, брысь отсюдава..глупости писать.
Нюхай подмышку и не встревай в разговор.
St.Elena
Вот и со мной такая же фигня. Вообще нет настроения.
Планировала вдвоём с мужем встретить. Даже с родителями не собираюсь. А вчера выяснилось, скорее всего будут у нас гости..
Ну это же здорово👍🧚‍♀️, вдвоём ведь всегда отметить успеете;)
Баффи
Славянка.
Ты про Лк? Сомневаюсь, он от души общался...но...но...но..
Ничего себе, от души, "фантазии гладить" и по телегам прыгать.😔
St.Elena
Славянка.
А о чем тема была, попробуй в поисковике вбить приблизительно смысл текста.
В том -то и дело, не помню. Я думала на одну тему и даже нашла ее, но оказалось, в ней нет того, чего ищу.

А по временному интервалу как-то можно найти?
Баффи
Гость
Вот потому у тебя и проблемы, что ты делаешь скоропостижные выводы.
Кто еще будет такую грубость девушке писать?
St.Elena
ч-г
в сентябре
В тяжелой форме?
Баффи
Славянка.
Доброе дело, молодцы, сеструля.❤️🥺
Гость
St.Elena
В том -то и дело, не помню. Я думала на одну тему и даже нашла ее, но оказалось, в ней нет того, чего ищу.

А по временному интервалу как-то можно найти?
У мужа между ног искала?
St.Elena
Гость
Забанили
А ее за что?

Фио давно не видно.
St.Elena
ч-г
друг - желудок просит пищи
в нем гарцует аппетит
в нем голодный ветер свищет
и кишками шелестит

свалил ужинать
bye!
Bon appétit!
St.Elena
Ты думаешь он тебя троллит или действительно запал?
Да ни то и ни другое, просто дурачится от безделия
St.Elena
Гость
У мужа между ног искала?
Юморнул/а что ли?
Славянка.
Надеюсь не я. Как относился к вам хорошо, так и отношусь. Многого не понимаю, это да. В таком режиме (непонимания), мне очень не просто находиться.

И, не люблю срываться, а местные мразливые гаденыши и СТ, ну постоянно стремятся пробить дружелюбие и вывести на негатив.

Я привык, когда компания одна, что члены коллектива поправляют агрессивно настроенных. Мне, иногда сложно "поправлять" женщин так, как надо бы...к сожалению.

Да и ваша всеобщая подруга.....никак не забудет "алаверды" за свою охоту.

Просто устал. Заходишь отдохнуть, а приходится "работать".

Я и так, знаю, что здесь есть те, кто принимал участие в той охоте, но зла не держу... оно только к главному охотнику "прилипло" (негативное отношение).

В общем, думайте как хотите, но на самом деле, отношение у меня не менялось к "собравшимся" здесь. К кому было плохое, так оно и осталось. К кому было хорошее, тоже осталось.
Вопросительные знаки, как были, так и не исчезли. Ничего нового.
Ваши осуждения кого-либо, за нахождение в разных местах, это очень по женски...еще до этих тем, я это ощутил в полной мере... к этому спокойно отношусь, но двойные стандарты, не люблю.
Баффи
Нет, сеструль, я про нашу последнюю ситуацию и говорю, понимаешь? Не пытались бы возвыситься, унижая тебе, кто бы слово сказал? "они" же мило тусили и заискивали у Котейки, слушали сплетни, потом почитали нашу ветку, резко переобулись и лопоушат в угоду Коти.😒 Предвижу, прикинутся дурочками, а кто-то пожелает остаться слепым.😔
Ты сейчас о Софи новенькой, валери, рокерше?)
St.Elena
Славянка.
Ну это же здорово👍🧚‍♀️, вдвоём ведь всегда отметить успеете;)
Мы в прошлом году хотели вдвоём. Но не получилось. Он меня потащил со своей семьей знакомить.)
В этом году мои родители настаивают на нашем присутствии у них в гостях.
А я не хочу. Что-то совсем выдохлась к концу года.
Выпила бы бокал шампанского под бой курантов, закусила бы бутербродом с икрой и спать под новогодний телевизор…)
Гость
St.Elena
Юморнул/а что ли?
Нашла?
St.Elena
Славянка.
Какая же ты молодец!👍
St.Elena
Я толком не поняла, что там произошло с Риной. Т.к. читала наскоками и многое было уже удалено.
Но видела, после того, как Рина отметилась у нас в «Людях», *** начала ей предъявлять. И после этого понеслась коза по кочкам.
Понятно. Я чуток вчера почитала их конфликт((( И вообще не понимаю как мы еще умудряемся все такие разные уживаться, и даже сдруживаться) Но ЛК правильно писал, что все ветки ненадолго....в итоге распадаются, насколько разные характеры.
St.Elena
Баффи
Вы сейчас о чём/ком, если не секрет?
Баффи
Ничего себе, от души, "фантазии гладить" и по телегам прыгать.😔
Это он гладил, пока с тобой общался, параллельно?
St.Elena
Славянка.
Понятно. Я чуток вчера почитала их конфликт((( И вообще не понимаю как мы еще умудряемся все такие разные уживаться, и даже сдруживаться) Но ЛК правильно писал, что все ветки ненадолго....в итоге распадаются, насколько разные характеры.
На мой взгляд, дело не в разнице характеров.
Здесь много психически больных людей с разной степенью тяжести.
St.Elena
Гость
Нюхай подмышку и не встревай в разговор.
Вась, ты что ли?