20 091 ответ
Последний —
Перейти
Воот она, но дословно не вспомнить, но так весело, во дворе много детей было, вышибалы еще, прятки(стуки-стуки за себя))) Я когда как, но я еще жилистая и упертая, волосы назад, ноздри вперед, некоторые отворачивались🤣😂
Футбол тоже святое, пару раз мальчишки брали, единственное это стрелялки не любила)
Футбол тоже святое, пару раз мальчишки брали, единственное это стрелялки не любила)
Мы устраивали концерты в доме, продавали билеты соседям, стихи, сценки, театр, песни...) было очень душевно))
Баффи
Воот она, но дословно не вспомнить, но так весело, во дворе много детей было, вышибалы еще, прятки(стуки-стуки за себя))) Я когда как, но я еще жилистая и упертая, волосы назад, ноздри вперед, некоторые отворачивались🤣😂
😂😂😂
Девачкиии, а в лягушки никто не играл? Моя любимая игра.🤣
Девачкиии, а в лягушки никто не играл? Моя любимая игра.🤣
дааа)) меня в толпе отталкивали просто)) мяча мне не доставалось))
а на воротах я была нормалек))
однажды на тополе просидела час - в туки-туки играли
было не слезть)) меня потеряли и забыли))
и по заборам ходили. 2х метровым))
🤣🤣🤣
Котик он и есть котик)))
Девчат, вынуждена убежать. Всех целую😘
Приятного аппетита....тьфу ты, вечера)))
Котик он и есть котик)))
Девчат, вынуждена убежать. Всех целую😘
Приятного аппетита....тьфу ты, вечера)))
вооо! вышибалы. мячом в стенку народа))
футбол был. в бадминтон гоняли. в знамя. и в чижика))
на качелях колесо крутили и спрыгивали
как я выжила))?
футбол был. в бадминтон гоняли. в знамя. и в чижика))
на качелях колесо крутили и спрыгивали
как я выжила))?
Блин, бадминтон до 1 ночи, уже и валанчик не видно, а я все туды-сюды его с друганом) И колесо до посинения с прыжком, как вспомню, так вдрогну)))) Но весело🤪 А вот в чижика и знамя не играла, зато в ножички играли🙉🙈
дааа)) меня в толпе отталкивали просто)) мяча мне не доставалось))
Как тебя потеряли?)))
Я была офигительный вратарь, лучше чем любой пацан, ещё гоняла их и командовала)))
Я была офигительный вратарь, лучше чем любой пацан, ещё гоняла их и командовала)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, бадминтон до 1 ночи, уже и валанчик не видно, а я все туды-сюды его с друганом) И колесо до посинения с прыжком, как вспомню, так вдрогну)))) Но весело🤪 А вот в чижика и знамя не играла, зато в ножички играли🙉🙈
даа. до ночи в бадминтон . мама искать выходила
" домой с собаками не загнать" это называлось))
в казаки - разбойники и в фанты. бегали как кони))
" домой с собаками не загнать" это называлось))
в казаки - разбойники и в фанты. бегали как кони))
Какие у вас игры серьезные были. А если весовая категория разная???
Смотрю сейчас на детей, нет у них игр, кроме телефонов и компов.
Смотрю сейчас на детей, нет у них игр, кроме телефонов и компов.
Да не, несерьёзные, мальчишки поддавались, иногда и специально руки расцепляли) да и все мы примерно одинаковые были, плюс минус в росте некритично;) Кто-то писал, что вроде как играют еще, но гаджеты, да, заполняют все больше и больше свободное время.
Гость
ч-г
xxx:
Девочки и мальчики, не зарекайтесь, я только после свадьбы узнал, что моя жена тот самый мой злейший враг с пикап-форума, который мне доказывал, что пикап отстой и я никого в жизни им не сниму, а если сниму то не добьюсь секса.
xxx:
В конечном счёте, мы оба были правы. Я её не снял, а познакомился на пьянке по случаю свадьбы общих знакомых в другом городе. И встречались мы по классике, оба тратили деньги на поездки между городами. Вот только в кровать я её затащил таки по советам с форума.
(с)баш
Девочки и мальчики, не зарекайтесь, я только после свадьбы узнал, что моя жена тот самый мой злейший враг с пикап-форума, который мне доказывал, что пикап отстой и я никого в жизни им не сниму, а если сниму то не добьюсь секса.
xxx:
В конечном счёте, мы оба были правы. Я её не снял, а познакомился на пьянке по случаю свадьбы общих знакомых в другом городе. И встречались мы по классике, оба тратили деньги на поездки между городами. Вот только в кровать я её затащил таки по советам с форума.
(с)баш
Баффи
опиши))
в настольный теннис гоняли в школе
и в фантики - на подоконнике .. тоже в школе
спецом чешки надевали и по паркету катались
ну и по лестницам прыгали
в настольный теннис гоняли в школе
и в фантики - на подоконнике .. тоже в школе
спецом чешки надевали и по паркету катались
ну и по лестницам прыгали
Даже подробное описание нашла. Игроки стоят друг за другом. Первый бросает мяч о стенку, мяч отскакивает, ударяется о землю, и в этот момент игроку нужно через него перепрыгнуть, мяч должен пролететь между ног, не задев их. Кидать необходимо не ниже оговорённой высоты (проведённой мелом черты). Мяч подхватывает следующий игрок, он повторяет упражнение, — и так по кругу. Заранившиеся выбывают.
xxx:
xxx:
(с)баш
xxx:
(с)баш
Прювет)))
ч-г
ветка впала в детство
немедленно чтонить выпить или покурить
немедленно чтонить выпить или покурить
Следующая тема
Предыдущая тема