20 091 ответ
Последний —
Перейти
Баффи
Девачки, а вы себе ногти из лепестков клеили?🌸😁
ч-г
как все начиналось
178.d3.ru/5-aprelia-2020-polden-1956556
178.d3.ru/5-aprelia-2020-polden-1956556
Гость
Ахахаха 😁
Я была всеми прынцесами, иногда и принцами)))
Но любила роли злодеев)))
Однажды играла кащея, как я тащилась от этой роли, костюм скелета в облипку и голос мой любимый 😁
Я была всеми прынцесами, иногда и принцами)))
Но любила роли злодеев)))
Однажды играла кащея, как я тащилась от этой роли, костюм скелета в облипку и голос мой любимый 😁
до прынцессы я не доросла в кукольном)) другие спектакли были))
тока в садике - с коронами и шубками. снегурка и снежинка. и проч. "околопринцессные" красавишны
помню новый год. постановка. на мне - костюм "рыжей лисички" на 5 размеров больше. варежки. юбка с хвостом. и морда лисья на голову. всё на талии мне закололи булавками и подшили с блузке. хвост как полено сзади - а лисичка такая игривая типа с хвостиком. а этот хвост как я весит. тащу я хвост игриво и лисья морда мне на глаза спадает. меня фоткают для стенда..я роль отыгрываю и боюсь чихнуть - костюм из пыльника достали-нашли в последний момент...
репетировали без него. ))
тока в садике - с коронами и шубками. снегурка и снежинка. и проч. "околопринцессные" красавишны
помню новый год. постановка. на мне - костюм "рыжей лисички" на 5 размеров больше. варежки. юбка с хвостом. и морда лисья на голову. всё на талии мне закололи булавками и подшили с блузке. хвост как полено сзади - а лисичка такая игривая типа с хвостиком. а этот хвост как я весит. тащу я хвост игриво и лисья морда мне на глаза спадает. меня фоткают для стенда..я роль отыгрываю и боюсь чихнуть - костюм из пыльника достали-нашли в последний момент...
St.Elena
по нику собеседников. по словам. так просто не найти.
архив стал гг...но
в профиле только в своем легко
если ты о темах с куройстоун..то я нашла две. самые мякотные))
нужно лео позвать. он шарит
лееооо! подскажи пожалуйста.
архив стал гг...но
в профиле только в своем легко
если ты о темах с куройстоун..то я нашла две. самые мякотные))
нужно лео позвать. он шарит
лееооо! подскажи пожалуйста.
Да, о ней. Хочу, грешным делом, вывести на чистую воду. Нашла тему, в которой познакомились, но то что ищу, оказалось не там.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
до прынцессы я не доросла в кукольном)) другие спектакли были))
Ахахаха 😂
Я помню, как-то спящую царевну играла , никто из пацанов не хотел прынца играть, целовать все стеснялись 😁 куда у них всё делось то...)))
Я помню, как-то спящую царевну играла , никто из пацанов не хотел прынца играть, целовать все стеснялись 😁 куда у них всё делось то...)))
Баффи
Ахахаха 😂
😂😂😂 у нас наоборот наглые были, только и лезли целоваться, помню свой первый поцелуй, в дет.саду танец репетировали и кавалер меня неожиданно решил поцеловать. Я потом час рот хозяйственным мылом полоскала.😅
У вас двор интеллигентный, а у нас во дворе мальчишки кто годов 82-85 с пивасиком на лавке сидели и семки щелкали под магнитофон кассетный, а мы с девочками малолетками под березой сидели мечтали, кто из них чьим мужем станет.😂😂😂
У нас был такой двор, но следующий за моим, туды не совалась, ребятки там старше на порядок, картишки, пиво, сигареты, а у меня еще разбойники в голове, да прыги со скоками))))
Следующая тема
Предыдущая тема