20 091 ответ
Последний —
Перейти
Добрый вечер тем, кому не желала)
Мой пес - предатель!
Увидел своего другана около сельпо и как дёрнул. Я и не поняла, как оказалась в сугробе. Тут еще и хозяин дратхаара из магаза вышел.
Ржет. Весело ему.
Ну чё, говорю, никогда тебе еще принцесс не привозили на пузе по сугробам?)))
Мой пес - предатель!
Увидел своего другана около сельпо и как дёрнул. Я и не поняла, как оказалась в сугробе. Тут еще и хозяин дратхаара из магаза вышел.
Ржет. Весело ему.
Ну чё, говорю, никогда тебе еще принцесс не привозили на пузе по сугробам?)))
Ты мне нравишься
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
St.Elena
Обалдеть вы рыбачки! Я ток в детстве, с папкой, по речке с бреднем лазила)
Сейчас меня не загонишь.
Сейчас меня не загонишь.
Да та рыбалка была в рыбном хозяйстве. )Лещей и белого Амура на продажу выращивают.
У меня несколько раз леска рвалась, потом дошло, специально такую удочку выдали, чтобы много не наловили)
А так в Карелию мотаемся. На Ладожские шхеры. Как порядочные, останавливаемся в кемпингах для рыболовов. В результате, бухаем , загораем и плаваем и паримся в баньке все выходные. Если и выловят пару рыб на уху мужчины, уже здорово!)
У меня несколько раз леска рвалась, потом дошло, специально такую удочку выдали, чтобы много не наловили)
А так в Карелию мотаемся. На Ладожские шхеры. Как порядочные, останавливаемся в кемпингах для рыболовов. В результате, бухаем , загораем и плаваем и паримся в баньке все выходные. Если и выловят пару рыб на уху мужчины, уже здорово!)
ч-г
хороша развлекуха
clip.d3.ru/2233625
clip.d3.ru/2233625
ч-г
труба зовет , свалил в туман
От моего фиг дождешься, чтоб залаял. Тихая какая-то порода. Видимо это на генном уровне у них. Дома, если только в дверь звонок. Тогда гавкнет, для порядка)
Но мне так даже больше нравится. Никакой агрессии.
Но мне так даже больше нравится. Никакой агрессии.
Следующая тема
Предыдущая тема