Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 264
Фрау Пофиг🍁
Ужасно боюсь! Ни разу не встречалась с ними, надеюсь и дальше не увидимся)))
Бррр
))) это точно. Они наверное и сами нас боятся, но как крысы-бросятся если в угол зажать)
ч-г
смог
https://postimg.cc/crhMGF0D
Ух ты! Даже запах костра почуяла)))
Великолепный Вася
У вас чо в школе никто голову не мыл?
Ну ты же до сих пор не моешь, и ничО))
Хохлушка
Вот и у меня сейчас тоже комфорт рулит, рыбалка, но чистенькая😁
Нравится до заката летом сидеть, но на этом все, душ и чистая коечка)))
St.Elena
Да та рыбалка была в рыбном хозяйстве. )Лещей и белого Амура на продажу выращивают.
У меня несколько раз леска рвалась, потом дошло, специально такую удочку выдали, чтобы много не наловили)

А так в Карелию мотаемся. На Ладожские шхеры. Как порядочные, останавливаемся в кемпингах для рыболовов. В результате, бухаем , загораем и плаваем и паримся в баньке все выходные. Если и выловят пару рыб на уху мужчины, уже здорово!)
Ааа) так то и я согласна на рабылку))))
St.Elena
Не поверишь. На маринованную кукурузу!)
Читала, что так ловят, не пробовала, а я еще пыталась на перловку, дергает, но не запрыгивает зараза)))
St.Elena
ч-г
на островах возле выcoцка
Это какое направление?
Рюмашку водочки в ушицу плеснули?)
Хохлушка
Ну ты же до сих пор не моешь, и ничО))
Так я лысый, мне незачем)) А вот про твое детство мы многое узнали))
Черный принц
Если нормально заниматься, то да, если как я, то не очень)
А как ты, раз в неделю?)
Фрау Пофиг🍁
От моего фиг дождешься, чтоб залаял. Тихая какая-то порода. Видимо это на генном уровне у них. Дома, если только в дверь звонок. Тогда гавкнет, для порядка)
Но мне так даже больше нравится. Никакой агрессии.
Наш друган общительный и нас заводит, так и наш тоже ходит бродит, ни на кого внимания не обращает) Если только когда на кухню идем, вот тут он подпрыгивает, уши тоже от радости, такие пляски устраивает)
Млин, пойду чмокну его)
Славянка.
Какие жирненькие, на что ловила? Я еще бычков люблю ловить, но потом выпускаю, жалко их как-то, крошек )
Вы не перестаете меня удивлять! Вы как рыб то различаете? Ну, щуку я ещё угадаю. Сома знаю. Во, ротана еще. А вот бычок или карась.....
St.Elena
Славянка.
Читала, что так ловят, не пробовала, а я еще пыталась на перловку, дергает, но не запрыгивает зараза)))
Я сама не верила и если честно, охренела. Но результат в садке.)
Славянка.
Нравится до заката летом сидеть, но на этом все, душ и чистая коечка)))
Вот и вся романтика))
St.Elena
Славянка.
))) это точно. Они наверное и сами нас боятся, но как крысы-бросятся если в угол зажать)
Я не боюсь. Если их не трогать, совершенно безопасная живность.
Черный принц
Не, отгрызаю кусок, а потом глоток молока)
А вообще говорят, что сухари полезнее, чем свежий хлеб. Но мягкий вкуснее))
Хохлушка
А как ты, раз в неделю?)
У меня щадящая программа - надоело - то локоть, то плечо травмируется)
Славянка.
Какой там зажать. Буду бежать и волосы назад)
St.Elena
Фрау Пофиг🍁
Ааа) так то и я согласна на рабылку))))
Ну да… как-то так)☺️
Фрау Пофиг🍁
От моего фиг дождешься, чтоб залаял. Тихая какая-то порода. Видимо это на генном уровне у них. Дома, если только в дверь звонок. Тогда гавкнет, для порядка)
Но мне так даже больше нравится. Никакой агрессии.
А зачем нужна агрессивная собача)
Как у тебя милота)
Фрау Пофиг🍁
А вообще говорят, что сухари полезнее, чем свежий хлеб. Но мягкий вкуснее))
Это видимо у меня из детства закрепилось - именно овсяные люблю твердые)
Славянка.
Наш друган общительный и нас заводит, так и наш тоже ходит бродит, ни на кого внимания не обращает) Если только когда на кухню идем, вот тут он подпрыгивает, уши тоже от радости, такие пляски устраивает)
Млин, пойду чмокну его)
И от меня чмокни) мой дрыхнет. Умаялся)))
Славянка.
Я на перловку отлично ловлю)
Все запрыгивают)))
Уот щас показала бы, Воздушная ))
Фрау Пофиг🍁
Вы не перестаете меня удивлять! Вы как рыб то различаете? Ну, щуку я ещё угадаю. Сома знаю. Во, ротана еще. А вот бычок или карась.....
Во, еще сама хочу выловить, чисто для своего удовлетворения и тоже отпустить) Это такой азарт ее сюда, она тебя туда) бычок тот же ротан, только меньше в несколько раз, карася не ловила еще, красноперка встречалась)
Славянка.
Во, еще сама хочу выловить, чисто для своего удовлетворения и тоже отпустить) Это такой азарт ее сюда, она тебя туда) бычок тот же ротан, только меньше в несколько раз, карася не ловила еще, красноперка встречалась)
Ой, Сома)
Хохлушка
Как у тебя милота)
У меня у знакомой стафф-девочка. Иногда гуляем вместе. Она говорит, что если ее собака ест, стоит подойти и рычать начинает. Я своему могу в пасть залезть во время еды. Он ток посмотрит на меня, как на дуру)))
St.Elena
Я сама не верила и если честно, охренела. Но результат в садке.)
Надобно испробовать)🤪
Великолепный Вася
Так я лысый, мне незачем)) А вот про твое детство мы многое узнали))
А ты на шпагате крепче сиди, яйца не порви))
Черный принц
Это видимо у меня из детства закрепилось - именно овсяные люблю твердые)
Не важно, твердое или мягкое. Для меня овсяное - самая вкусная печенюха)
Хохлушка
Вот и вся романтика))
А что прекрасная романтика, речной воздух, тишина покой, ммм...лето захотелось)
St.Elena
Хохлушка
Как у тебя милота)
Сегодня возвращаясь с прогулки домой, встретили мужчину с бультерьером. Дело было практически в лесу. Хозяин, несмотря на безлюдность вёл его на поводке, и еле удержал, когда собака увидела нас.
На вина в городе такие собаки?
Хохлушка
Все запрыгивают)))
Я на это тоже клую ))
Фрау Пофиг🍁
Так бычок как раз самый запоминающийся)
St.Elena
Я не боюсь. Если их не трогать, совершенно безопасная живность.
У меня паника при виде), но конечно бежать нельзя, вот если наступить случайно что будет?🤔
St.Elena
St.Elena
Сегодня возвращаясь с прогулки домой, встретили мужчину с бультерьером. Дело было практически в лесу. Хозяин, несмотря на безлюдность вёл его на поводке, и еле удержал, когда собака увидела нас.
На фига?( Т9)
Черный принц
У меня щадящая программа - надоело - то локоть, то плечо травмируется)
Почему? Как ты так занимаешься, что с травмой постоянно?
Фрау Пофиг🍁
Какой там зажать. Буду бежать и волосы назад)
🤣🤣🤣и ноздри вперед)
Низя бежать☺
Славянка.
А что прекрасная романтика, речной воздух, тишина покой, ммм...лето захотелось)
Лето. Теплый ветерок. Ночное звездатое небо. Каеф!
Фрау Пофиг🍁
У меня у знакомой стафф-девочка. Иногда гуляем вместе. Она говорит, что если ее собака ест, стоит подойти и рычать начинает. Я своему могу в пасть залезть во время еды. Он ток посмотрит на меня, как на дуру)))
У знакомой недавно был на даче. Там крупный лабрадор и какая-то мелкая собачонка. Ему скучно, он такой радостный к ней подлетает поиграть, а она к земле прижимается, хвостом стучит и как будто улыбается. Вот реально прям человеческая улыбка заискивающая. Блин, такая мордаха потешная в этот момент, я там умирал...) Жаль, тоже не пофоткал.
Фрау Пофиг🍁
И от меня чмокни) мой дрыхнет. Умаялся)))
Всего исчмокала😋😋😋
St.Elena
Хохлушка
Все запрыгивают)))
Отварную?)
Гость
Фрау Пофиг🍁
Валенки не потерялись?)
В овчарке кг 60 наверное😱
Смаря в какой
Фрау Пофиг🍁
К твоей *** прильнул, мать мАягоспали )))
Хохлушка
Все запрыгивают)))
)))) Я ешо не больно опытный ловец)
Славянка.
Я частенько отпускаю, жалко их, оставляю на уху и кошаку)
На самом деле это кайф от самого процесса)
St.Elena
Бультерьеры красавцы)
Это больше от хозяина зависит. Нельзя поощрать агрессию. Но многим именно такие собаки нравятся. Готовые к схватке.
Славянка.
У меня паника при виде), но конечно бежать нельзя, вот если наступить случайно что будет?🤔
Цапнет 🙈
Фрау Пофиг🍁
У моей подруги такая же как твоя, такой добряк, с ним как с игрушкой сюсюкаешь, глаза добрые) люблю таких, но сама никогда не заведу, слишком ответственно)
Девочки, благодарю за общение🌹🧚‍♀️
Всем сладких снов, спокойной трудовой недели, кто отдыхает -тому прекрасного отдыха🤗
Хохлушка
Почему? Как ты так занимаешься, что с травмой постоянно?
С суставами и сухожилиями достаточно разок травмировать, и эта травма будет возвращаться периодически при сильных нагрузках.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0