20 091 ответ
Последний —
Перейти
Да та рыбалка была в рыбном хозяйстве. )Лещей и белого Амура на продажу выращивают.
У меня несколько раз леска рвалась, потом дошло, специально такую удочку выдали, чтобы много не наловили)
А так в Карелию мотаемся. На Ладожские шхеры. Как порядочные, останавливаемся в кемпингах для рыболовов. В результате, бухаем , загораем и плаваем и паримся в баньке все выходные. Если и выловят пару рыб на уху мужчины, уже здорово!)
У меня несколько раз леска рвалась, потом дошло, специально такую удочку выдали, чтобы много не наловили)
А так в Карелию мотаемся. На Ладожские шхеры. Как порядочные, останавливаемся в кемпингах для рыболовов. В результате, бухаем , загораем и плаваем и паримся в баньке все выходные. Если и выловят пару рыб на уху мужчины, уже здорово!)
Ааа) так то и я согласна на рабылку))))
От моего фиг дождешься, чтоб залаял. Тихая какая-то порода. Видимо это на генном уровне у них. Дома, если только в дверь звонок. Тогда гавкнет, для порядка)
Но мне так даже больше нравится. Никакой агрессии.
Но мне так даже больше нравится. Никакой агрессии.
Наш друган общительный и нас заводит, так и наш тоже ходит бродит, ни на кого внимания не обращает) Если только когда на кухню идем, вот тут он подпрыгивает, уши тоже от радости, такие пляски устраивает)
Млин, пойду чмокну его)
Млин, пойду чмокну его)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уот щас показала бы, Воздушная ))
Вы не перестаете меня удивлять! Вы как рыб то различаете? Ну, щуку я ещё угадаю. Сома знаю. Во, ротана еще. А вот бычок или карась.....
Во, еще сама хочу выловить, чисто для своего удовлетворения и тоже отпустить) Это такой азарт ее сюда, она тебя туда) бычок тот же ротан, только меньше в несколько раз, карася не ловила еще, красноперка встречалась)
У меня у знакомой стафф-девочка. Иногда гуляем вместе. Она говорит, что если ее собака ест, стоит подойти и рычать начинает. Я своему могу в пасть залезть во время еды. Он ток посмотрит на меня, как на дуру)))
У знакомой недавно был на даче. Там крупный лабрадор и какая-то мелкая собачонка. Ему скучно, он такой радостный к ней подлетает поиграть, а она к земле прижимается, хвостом стучит и как будто улыбается. Вот реально прям человеческая улыбка заискивающая. Блин, такая мордаха потешная в этот момент, я там умирал...) Жаль, тоже не пофоткал.
Во, еще сама хочу выловить, чисто для своего удовлетворения и тоже отпустить) Это такой азарт ее сюда, она тебя туда) бычок тот же ротан, только меньше в несколько раз, карася не ловила еще, красноперка встречалась)
Я частенько отпускаю, жалко их, оставляю на уху и кошаку)
На самом деле это кайф от самого процесса)
На самом деле это кайф от самого процесса)
Сегодня возвращаясь с прогулки домой, встретили мужчину с бультерьером. Дело было практически в лесу. Хозяин, несмотря на безлюдность вёл его на поводке, и еле удержал, когда собака увидела нас.
На вина в городе такие собаки?
На вина в городе такие собаки?
Бультерьеры красавцы)
Это больше от хозяина зависит. Нельзя поощрать агрессию. Но многим именно такие собаки нравятся. Готовые к схватке.
Это больше от хозяина зависит. Нельзя поощрать агрессию. Но многим именно такие собаки нравятся. Готовые к схватке.
У меня у знакомой стафф-девочка. Иногда гуляем вместе. Она говорит, что если ее собака ест, стоит подойти и рычать начинает. Я своему могу в пасть залезть во время еды. Он ток посмотрит на меня, как на дуру)))
У моей подруги такая же как твоя, такой добряк, с ним как с игрушкой сюсюкаешь, глаза добрые) люблю таких, но сама никогда не заведу, слишком ответственно)
Девочки, благодарю за общение🌹🧚♀️
Всем сладких снов, спокойной трудовой недели, кто отдыхает -тому прекрасного отдыха🤗
Всем сладких снов, спокойной трудовой недели, кто отдыхает -тому прекрасного отдыха🤗
Следующая тема
Предыдущая тема