20 091 ответ
Последний —
Перейти
Ага)) у меня сегодня приятный собеседник 😂
Не могу отвечать лично, глючит форум))
Не могу отвечать лично, глючит форум))
🍀 я всё ем)) и яблочком хрум-хрум)) спасибо)) и от рулетика с маком не откажусь)) ффкусно))
статусы не замечаю обычно. но некоторые веселят))
а бан никогда не починят походу)
статусы не замечаю обычно. но некоторые веселят))
а бан никогда не починят походу)
Тогда лови конфеток, мишки в лесу, к чаю)
Сладеенькиеее! Для кардашьян😉
Я сегодня ничего не успеваю...
Убёгла. Вечером забреду.
😘
Сладеенькиеее! Для кардашьян😉
Я сегодня ничего не успеваю...
Убёгла. Вечером забреду.
😘
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем доброго вечера! Я пришла, как и обещала. Какие хотели бы обсудить вопросы?
Гость
Всем доброго вечера! Я пришла, как и обещала. Какие хотели бы обсудить вопросы?
Доброго вечера! Как долго будет длится террор, угрозы, унижения, личная информация и фотки перса гаф по отношению к мирным форумчанам Котейке Стоун, ***, Андрею Сигма, Канефрону, Ниф Нифу, Бате, теперь еще Принцессе Эльзе, Юки и Дедушке?.. У нее особенный статус неприкасаемой?
Добрый! Я Люба))
Если вы про бан в теме, то он срабатывает, но может не сразу. Зависит от технических особенностей системы. Обычно в течение 15 минут, не более.
Анонимов не всегда удается забанить. Вернее, они банятся, но снова приходят. Бороться с ними можно только имея ангельское терпение и упрямство. Издержки анонимного форума.
Настройки темы только для зарегистрированных вам помогут. Если видите "гостя", это кто-то из зарегистрированных под анонимом. Банится легко. На крайний случай пишите модератору на почту. Поможет
Если вы про бан в теме, то он срабатывает, но может не сразу. Зависит от технических особенностей системы. Обычно в течение 15 минут, не более.
Анонимов не всегда удается забанить. Вернее, они банятся, но снова приходят. Бороться с ними можно только имея ангельское терпение и упрямство. Издержки анонимного форума.
Настройки темы только для зарегистрированных вам помогут. Если видите "гостя", это кто-то из зарегистрированных под анонимом. Банится легко. На крайний случай пишите модератору на почту. Поможет
Доброго вечера! Как долго будет длится террор, угрозы, унижения, личная информация и фотки перса гаф по отношению к мирным форумчанам Котейке Стоун, ***, Андрею Сигма, Канефрону, Ниф Нифу, Бате, теперь еще Принцессе Эльзе, Юки и Дедушке?.. У нее особенный статус неприкасаемой?
Нет. Никакого статуса у персонажа нет. Вы его "кормите", вот он и прыгает следом. Что ж тут непонятного? Сто раз вам говорила - игнорируйте. На анонимном форуме никогда не будет стопроцентного бана. Это технически очень сложно
Следующая тема
Предыдущая тема