Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 269
Великолепный Вася
Она те не присылала? о_О После месаги с линком на русофобию следующая, отправленная спустя 10сек, содержала линк на тред с рекламой ставок, причем в самом названии темы.
А. Поняла. Это глюк брендирования 😄 Уже поправили, насколько я знаю
Любовь - душа форума
Олег, с каких пор я стала Людмилой? 😳 Не писала я вам такого 😄
С этого часа, благодаря Xoxлушке, твое имя становится достоянием общественности))
Любовь - душа форума
Хотя странно, что там были ставки. Нет на форуме такой рекламы. Проверьте антивирус
Любовь - душа форума
Добрый! Я Люба))

Если вы про бан в теме, то он срабатывает, но может не сразу. Зависит от технических особенностей системы. Обычно в течение 15 минут, не более.
Анонимов не всегда удается забанить. Вернее, они банятся, но снова приходят. Бороться с ними можно только имея ангельское терпение и упрямство. Издержки анонимного форума.
Настройки темы только для зарегистрированных вам помогут. Если видите "гостя", это кто-то из зарегистрированных под анонимом. Банится легко. На крайний случай пишите модератору на почту. Поможет
В том то и дело, что через раз.
И не 15 мин, сутки, и то после того, как я вам на почту пишу. В предыдущей теме я сутки не могла забанить Кобелино, который заспамил пол темы и *** с её проклятиями.
Я всё-таки очень надеюсь, что вы отрегулируете авторский бан.
Только для реганых не выход делать темы, т. к. большинство форумчан не зареганы.
Любовь - душа форума
Я могу отличить глюк от косяка)) Где мой редактируемый статус?))
Великолепный Вася
С этого часа, благодаря Xoxлушке, твое имя становится достоянием общественности))
Хоть Фекла, лишь бы не ругались 😄
Гость
Хохлушка
Чем звякивал сегодня, тем что только, для избранных?))
Кто сказал, гидрометцентр или на ходу придумываешь?)
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я —
гражданин
Советского Союза.©️

Вильфанд все ухи прожужжал
Любовь - душа форума
Хотя странно, что там были ставки. Нет на форуме такой рекламы. Проверьте антивирус
Речь шла о заработке. https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5549156/ . Антивирус причем? Я на линуксе))
Хохлушка
В том то и дело, что через раз.
И не 15 мин, сутки, и то после того, как я вам на почту пишу. В предыдущей теме я сутки не могла забанить Кобелино, который заспамил пол темы и *** с её проклятиями.
Я всё-таки очень надеюсь, что вы отрегулируете авторский бан.
Только для реганых не выход делать темы, т. к. большинство форумчан не зареганы.
Ну завести регу не проблема. И тот же Кобеллино прекрасно это знает. Не думали, что вами манипулируют в этом плане? Кто хочет общаться, регистрируется, подтверждает почту и общается себе без проблем. Даже Статусы - это реальная отговорка и взбрыкивания.
Открою вам секрет - сейчас решается вопрос относительно возможности снять Статус при достижении определенного уровня. Регистрируйся, достигай какого-то статуса, потом снимай статус, меняй имя через модератора и живи в мире и гармонии 😌
Великолепный Вася
Это будет доступно при достижении условий Статусов. Сорри. На это не могу повлиять
Великолепный Вася
Речь шла о заработке. https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5549156/ . Антивирус причем? Я на линуксе))
Тема удалена. Хотя за подобными темами модераторы присматривают после публикации и если начинает валить спам, скрывают
Любовь - душа форума
Это будет доступно при достижении условий Статусов. Сорри. На это не могу повлиять
Можешь, налепи мне баллов за букмекеров и дело в шляпе))
Любовь - душа форума
Тема удалена. Хотя за подобными темами модераторы присматривают после публикации и если начинает валить спам, скрывают
Речь не о спаме, а о пропуске, ибо зачем в таком случае премодерация?
Великолепный Вася
Речь не о спаме, а о пропуске, ибо зачем в таком случае премодерация?
Олег, есть правила и инструкции. Модераторы им следуют
Любовь - душа форума
Олег, есть правила и инструкции. Модераторы им следуют
Т.е. я тоже могу запилить тред о какойнить ммм и спросить кто сколько на ней заработал? Ты серьезно?
Любовь - душа форума
Ну завести регу не проблема. И тот же Кобеллино прекрасно это знает. Не думали, что вами манипулируют в этом плане? Кто хочет общаться, регистрируется, подтверждает почту и общается себе без проблем. Даже Статусы - это реальная отговорка и взбрыкивания.
Открою вам секрет - сейчас решается вопрос относительно возможности снять Статус при достижении определенного уровня. Регистрируйся, достигай какого-то статуса, потом снимай статус, меняй имя через модератора и живи в мире и гармонии 😌
С определёнными форумчанами, регистрация не поможет.
То, что они писали, то и будут писать.
Поэтому единственная возможность, это банить.
Уделите пожалуйста этой проблеме время.
Про статусы я вообще ничего не говорила. Но если говорить о них, то придуманы не интересно и по шаблону. Большинство хотели бы, просто от них избавиться.
Хохлушка
Про статусы я вообще ничего не говорила. Но если говорить о них, то придуманы не интересно и по шаблону. Большинство хотели бы, просто от них избавиться.
Тебе же ясно сказали что это технически невозможно. Попроси еще Луну тебе с неба достать))
Великолепный Вася
Тебе же ясно сказали что это технически невозможно. Попроси еще Луну тебе с неба достать))
Уверена, что возможно)
Это основная проблема форума.
Гость
Хохлушка
Перс гаф например. Вы угражаете Моногамусу баном 30 дней, неприкасаемый перс гаф пишет дальше. По каким правилам?
Хохлушка
Уверена, что возможно)
Это основная проблема форума.
Невозможно. Невозможно не только здесь, а в принципе. Если уверена, то приведи пример форума/чата, на котором такое возможно))
Гость
Любовь - душа форума
Нет. Никакого статуса у персонажа нет. Вы его "кормите", вот он и прыгает следом. Что ж тут непонятного? Сто раз вам говорила - игнорируйте. На анонимном форуме никогда не будет стопроцентного бана. Это технически очень сложно
Любовь, вас здесь травят и унижают? Почему можно год приследовать *** и потерать руки?
Великолепный Вася
Т.е. я тоже могу запилить тред о какойнить ммм и спросить кто сколько на ней заработал? Ты серьезно?
Когда модератор публикует подобную тему (если он все таки принял это решение), за темой постоянно следят. В случае любой противозаконной информации или рекламы все сносят.
А если отвечать на ваш вопрос - как правило в этих темах жизни нет. Возможно, тема была опубликована по ошибке. В любом случае ее больше нет на форуме. Благодарю за сигнал!
Гость
Хохлушка
Сходи в реал клоун Там интересней будет 🤣
Хохлушка
Бан зарегистрированных в темах работает. Это неоднократно проверяли технари и я сама тестила этот функционал. Если расскажете поподробнее на админскую почту, будет здорово! (Реальные примеры того, что забаненные зарегистрированные продолжали писать в теме, где запрещен вход для гостей)
Любовь - душа форума
Когда модератор публикует подобную тему (если он все таки принял это решение), за темой постоянно следят. В случае любой противозаконной информации или рекламы все сносят.
А если отвечать на ваш вопрос - как правило в этих темах жизни нет. Возможно, тема была опубликована по ошибке. В любом случае ее больше нет на форуме. Благодарю за сигнал!
И на каком же основании модератор может принять решении о публикации рекламы лoxoтрона?
Мой вопрос заключался в том, есть ли в таких темах жизнь? о_О
А почему ее больше нет? Значит модератор был не прав? Ведь если бы он был прав - то вы бы ее не удаляли.
Почему вы так не желаете признавать косяки своего коллектива?))
Мне статус редактируемый нужен в виде благодарности))
Гость
Перс гаф например. Вы угражаете Моногамусу баном 30 дней, неприкасаемый перс гаф пишет дальше. По каким правилам?
Ну раз Гаф здесь пасется, значит ему это позволяют форумчане, не?

Я видела за год работы сотни тролеей и все сливались, если их игнорили. Просто они теряли интерес и самоустранялись.
Так зачем Гаф отвечать? "ПогаФкает" в пустоту и тоже уйдет
Великолепный Вася
Невозможно. Невозможно не только здесь, а в принципе. Если уверена, то приведи пример форума/чата, на котором такое возможно))
Такое возможно при строгой регистрации. На анонимном форуме возможно в этом плане не все
Гость
Любовь, вас здесь травят и унижают? Почему можно год приследовать *** и потерать руки?
Простите. Не поняла вас
Гость
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я —
гражданин
Советского Союза.©️

Вильфанд все ухи прожужжал
Ешь ананасы
рябчиков жуй
день твой последний
приходит, буржуй.

Готовь подштанники с начёсом, шапку-ушанку, шубейку и варежки, двигайся больше, всё просто, сам всё знаешь)
Любовь - душа форума
Такое возможно при строгой регистрации. На анонимном форуме возможно в этом плане не все
Что мешает юзеру сделать новую регу? Регистрация это просто усложнение, а не решение.
Великолепный Вася
И на каком же основании модератор может принять решении о публикации рекламы лoxoтрона?
Мой вопрос заключался в том, есть ли в таких темах жизнь? о_О
А почему ее больше нет? Значит модератор был не прав? Ведь если бы он был прав - то вы бы ее не удаляли.
Почему вы так не желаете признавать косяки своего коллектива?))
Мне статус редактируемый нужен в виде благодарности))
Тема удалена по вашей жалобе)

В таких темах жизни нет. Однако автор ее создал и, возможно, смог бы получить ответ. Он его не получил
Любовь - душа форума
Бан зарегистрированных в темах работает. Это неоднократно проверяли технари и я сама тестила этот функционал. Если расскажете поподробнее на админскую почту, будет здорово! (Реальные примеры того, что забаненные зарегистрированные продолжали писать в теме, где запрещен вход для гостей)
Хорошо, спасибо)
Гость
Любовь - душа форума
Ну раз Гаф здесь пасется, значит ему это позволяют форумчане, не?

Я видела за год работы сотни тролеей и все сливались, если их игнорили. Просто они теряли интерес и самоустранялись.
Так зачем Гаф отвечать? "ПогаФкает" в пустоту и тоже уйдет
Здесь пасется, потому что вы модераторы позволяете. Она собирает досье, приследует мирных персонажей, унижает, унижает семьи, детей, оскарбляет, показывает фотки, адреса, социальные сети. Она здесь живет. Никуда она не уйдет. А вы ничего не делаете изза рейтингов, которые приносят сррачи. Не делайте вид, что ваша хата с краю.
Любовь - душа форума

В таких темах жизни нет. Однако автор ее создал и, возможно, смог бы получить ответ. Он его не получил
Я на нее не жаловался))
Да какая разница есть в них жизнь или нет? Автор ее создал не для получения ответа, а для рекламы, не валяй дypaка, Америка)) Так что статус))
Любовь - душа форума

А вот на откровенно разжигающую тему на православие (в выхи, кто бы мог подумать) моя жалоба была с указанием статьи УК РФ, но она живее всех живых. Почему?
Гость
Гость
Здесь пасется, потому что вы модераторы позволяете. Она собирает досье, приследует мирных персонажей, унижает, унижает семьи, детей, оскарбляет, показывает фотки, адреса, социальные сети. Она здесь живет. Никуда она не уйдет. А вы ничего не делаете изза рейтингов, которые приносят сррачи. Не делайте вид, что ваша хата с краю.
Ниф, это ты о ***.
у неё шизофрения с 2005 года. она лечится, но пока безрезультатно.
Гость
Мммм... Мне стало крайне интересно, зачем пользователи анонимного форума публикуют в сети свои личные, персональные данные, по которым персонаж их находит? Тут тоже модераторы виноваты?
Модератор может удалить эти сообщения, однако утечка инфы уже произошла.
Персонажу видимо заняться нечем, вот он и сидит здесь сутками. Уберем Гаф, придет Мяф и снова по новой.
Вам не кажется, что люди должны быть более разумными и не светить свои секреты на открытом форуме в рунете, не?
Великолепный Вася
А вот на откровенно разжигающую тему на православие (в выхи, кто бы мог подумать) моя жалоба была с указанием статьи УК РФ, но она живее всех живых. Почему?
Просила же писать мне и Софи. У модераторов конвейер. Мы можем повлиять на правила модерации новых тем
Всем хорошего вечера! До связи! Зайду к вам в четверг
Любовь - душа форума
Просила же писать мне и Софи. У модераторов конвейер. Мы можем повлиять на правила модерации новых тем
Кк. Однако конвейер не мешает им быть предвзятыми.
Любовь - душа форума
Всем хорошего вечера! До связи! Зайду к вам в четверг
Без редактируемого статуса не возвращайся))
Великолепный Вася
Без редактируемого статуса не возвращайся))
Тю. Напугал ежа голой опой 😄
St.
Любовь - душа форума
Т.е. вы, в принудительном порядке, не узнав общественного мнения, навесили статусы и теперь мы должны отработать, чтобы получить возможность от них избавиться?
Одной из причин, по которой конкретно я ушла «в Гости» -это как раз навешивание ярлыков.
Вам самой бы понравилось быть штампованной курицей?)
St.
Любовь - душа форума
Мммм... Мне стало крайне интересно, зачем пользователи анонимного форума публикуют в сети свои личные, персональные данные, по которым персонаж их находит? Тут тоже модераторы виноваты?
Модератор может удалить эти сообщения, однако утечка инфы уже произошла.
Персонажу видимо заняться нечем, вот он и сидит здесь сутками. Уберем Гаф, придет Мяф и снова по новой.
Вам не кажется, что люди должны быть более разумными и не светить свои секреты на открытом форуме в рунете, не?
К примеру, есть форумчанка ФИО. Она своими данными не трясла. Было известно только имя и город проживания. Однако, анонимный автор, и это точно не ГАВ , а потом и та же ***, неоднократно скидывала ссылки на соц.сети совершенно постороннего человека.
Почему анонимный форум поощряет размещение ссылок на соц сети?
Великолепный Вася
Не заслужил.😁 Тебе индивидуальный дали, и тот не захотел, а на нет и суда нет.😌

Всем хорошего вечера.🍕☕️😋
Любовь - душа форума
А почему запретили ники зарегистрированным менять, это разве не временная мера?😕
Гость
Кобеллино, ***, ниф, абортыш? Выход там.👉️🚪 Свали, не воняй.
Гость
…LK
Кобеллино, ***, ниф, абортыш? Выход там.👉️🚪 Свали, не воняй.
НИФ это... этот обоссаный дед

привет)))
Гость
НИФ это... этот обоссаный дед

привет)))
Пытается шифроваться, само валандается следом, разводит сррачи, а виновата котя.🤦‍♂️ Прюветик.🐈️🐾
Гость
…LK
Пытается шифроваться, само валандается следом, разводит сррачи, а виновата котя.🤦‍♂️ Прюветик.🐈️🐾
ага. вселенское зло)) котик)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0