20 091 ответ
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
думаш - пока они хороводы "вокруг кис" водят - у нас и запал пройдет на свадьбу??))
ты поди все тетрадки уже штампами отбуцкала... тренируясь))
ты поди все тетрадки уже штампами отбуцкала... тренируясь))
Ахахаха))) всё в слюнях моих уже, и учу речь-и в горе и в радости, согласны ли?!)))
Штампы с клеем, так чтобы сквозь гОды😁
Наряд выбрала: зеленое бархатное платье до пят, с голой спиной и разрезом до опы, чулки чёрные и вуаль, чтобы постоянно мешала, сдувать её серьёзно)))
Наряд выбрала: зеленое бархатное платье до пят, с голой спиной и разрезом до опы, чулки чёрные и вуаль, чтобы постоянно мешала, сдувать её серьёзно)))
Гость
Ахахаха))) всё в слюнях моих уже, и учу речь-и в горе и в радости, согласны ли?!)))
да ты ж упорная какая )) выпилим тебе особую печать - памятную)
а мантилью я даавно себе прикупила. еще со времен борщовой свадьбы лежит в сундуке ( это когда планировали))
тожа буду загадошная..и на каблах))
а этих двоих походу притащим под венец в спортивках и кроссах))
поймаем и приведем к алтарю..как царь солдат женил))
а мантилью я даавно себе прикупила. еще со времен борщовой свадьбы лежит в сундуке ( это когда планировали))
Вся история на месте. В избранных тоже. И не важно с акком или без. Куки я не чистила. Обычно такое после очистки бывает, если забуду галочку поставить)
В акке избранное хранится в бд, а в госте - в куках. Если остались не в акке - значит дело не в куках и прочих чистках на самом девайсе. Значит наверняка дело рук одминов, этакая профилактика от угнанных акков, чтоб те, кто стырил куки, не смогли их больше юзать. Я грешил на лису, ибо ранее в ней никогда акки не хранил, но дело явно не в ней.
В акке избранное хранится в бд, а в госте - в куках. Если остались не в акке - значит дело не в куках и прочих чистках на самом девайсе. Значит наверняка дело рук одминов, этакая профилактика от угнанных акков, чтоб те, кто стырил куки, не смогли их больше юзать. Я грешил на лису, ибо ранее в ней никогда акки не хранил, но дело явно не в ней.
Для особо одаренных, еще раз и попроще) это значит о нас заботятся?
Ну лан, мне не впадлу пароль набрать ради такого дела)
да ты ж упорная какая )) выпилим тебе особую печать - памятную)
Только им мандаринку надо в рот))
Чтобы о кисах меньше трындели))
У тебя какие каблы? Шпильки?)
У меня платформа, штоб не свалиться, когда печать с размаху ставить буду)))
Чтобы о кисах меньше трындели))
У тебя какие каблы? Шпильки?)
У меня платформа, штоб не свалиться, когда печать с размаху ставить буду)))
абрваааал) можно проще сказать, мм?))
Для особо одаренных, еще раз и попроще) это значит о нас заботятся?
Мну 1 раз выкинуло - вчера, лк грит тож везде повылетал, если тоже вчера - имхо да.
Но ты гришь ты постоянно вылетаешь? Т.е. если тупо закроешь и откроешь браузер - то акк слетит?
Но ты гришь ты постоянно вылетаешь? Т.е. если тупо закроешь и откроешь браузер - то акк слетит?
приветик)) хурмы уже отлопалась))
у меня предновогодний забег мандариновый) и грушево-яблочный))
яяя знааалааа - что Бальтазар понравится))
и посмотри Кандис. там Антуан тоже вполне))
у меня предновогодний забег мандариновый) и грушево-яблочный))
яяя знааалааа - что Бальтазар понравится))
и посмотри Кандис. там Антуан тоже вполне))
Марафонцем решила стать? Нельзя так резко то) хотя...грушево-яблочный пирог с мандариновым компотом самое то!
Эх, какие парни! Как наркотик))) смотришь и еще хочется 😂
Эх, какие парни! Как наркотик))) смотришь и еще хочется 😂
Привет девчонки, с кем не зраськалась!
У меня к вечеру дела появились неотложные, пришлось свалить с веток на самом интересном месте)
Пойду по сплетням прошмыгнуть , чую, всё самое интересное случилось в момент моего отсутствия.)
У меня к вечеру дела появились неотложные, пришлось свалить с веток на самом интересном месте)
Пойду по сплетням прошмыгнуть , чую, всё самое интересное случилось в момент моего отсутствия.)
Мну 1 раз выкинуло - вчера, лк грит тож везде повылетал, если тоже вчера - имхо да.
Я сейчас реже захожу. Но вот при каждом входе аноним. Раньше такого не бывало. А вчера может тоже, как и всех, выбросило.
Следующая тема
Предыдущая тема