Елена! С наступающим новым годом тебя! Приятных минут вам вдвоём, дома - полную чашу, здоровья родителям, друзей верных, исполнения задуманного, жизни без потерь и сожалений! чмок)
Ну что, девочки и мальчики, пора и честь знать.😌 Поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю всем счастья, здоровья, удачи, мирного неба над головой, полных сундуков котлет, фисташек, апельсинового сока, золота-брульянтов, любимых биг-боссов и заморских прынцев под боком, долгой счастливой жизни вашим семьям, мужьям и женам, прибыльных ресторанов, лухари дач, кому то непотеющих инжекторов, в купе с умом и здравым смыслом в придачу. Внутренней свободы, душевного равновесия и здорового пофигизма. Ну, и приятного празднования, не без этого. С праздником товарищи.🎄🎁🥳🎉🎆🎇 Спасибо за то, что вы есть.😌
Ну что, девочки и мальчики, пора и честь знать.😌 Поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю всем счастья, здоровья, удачи, мирного неба над головой, полных сундуков котлет, фисташек, апельсинового сока, золота-брульянтов, любимых биг-боссов и заморских прынцев под боком, долгой счастливой жизни вашим семьям, мужьям и женам, прибыльных ресторанов, лухари дач, кому то непотеющих инжекторов, в купе с умом и здравым смыслом в придачу. Внутренней свободы, душевного равновесия и здорового пофигизма. Ну, и приятного празднования, не без этого. С праздником товарищи.🎄🎁🥳🎉🎆🎇 Спасибо за то, что вы есть.😌
и тебя пряяздряявляяем)))
Гость
[4240276010]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Спасибо! Но я вас не узнала без макияжа😉
Лен мы сегодня все в париках и кальсонах, маскарад-с. С Новым счастьем!
ФИО
[2128535841]
Великолепный Вася
Приветик, ты не в рб случаем? Прелатай в маскау, оттопыримся))
Что мне интересно 31 декабря делать в РБ?)) Ты сколько дней уже отмечаешь?
Ну так *** ты мну пишешь в случае поломки акка, овца?
Вася, больше позитива и любви излучай. И к тебе потянутся люди! С наступающим!😘
Гость
[3537547163]
Гость
Лен мы сегодня все в париках и кальсонах, маскарад-с. С Новым счастьем!
пардон))) я в корсете)) кальсоны мине не идут))
Гость
[4240276010]
Великолепный Вася
Славянке забыл в малые губы засос бахнуть чо.
отойдещь от пьячки всю оближешь и денег сто мильонов даш
Баффи
[109506055]
Славянка.
Канефрон, и вы меня простите 😕 Спасибо и вам всего самого светлого и доброго в новом году 🥳
Все просят прощения.🥺 Я тоже присоединяюсь, прошу прощения у всех кого обидела, задела, потроллила, я та еще вредина с самым ужасным в мире характером.😐😭 Сеструля, спасибо тебе за все, спасибо за поздравления! Еще раз: любви и счастья тебе!❤️ Хохлушечка! Спасибо тебе за ветку, ты классная, веселая девушка, пусть все мечты сбываются!💞🎄✨ Фрау, с наступающим! Мы мало знакомы, желаю тебе всего, чего сама себе желаешь и побольше!😘🥳💫 St.Elena, желаю счастливой семейной жизни, отличного настроения, приятных путешествий и задорных танцев в красном платье!💃😘 Котя Гаффи, ничего о тебе не знаю.😁 С любовью желаю всех благ и исполнения заветных желаний!💖 Пусть дед мороз порадует своим подарком!😌 ФИО, мы не всегда дружили- прости за все, желаю тебе счастья, пусть все невзгоды останутся в прошлом, отличного настроения и любви!😘✨
Всех с наступающим!🥳🥳🥳🤗
Гость
[3537547163]
ФИО
У меня вроде все есть) хочу движа) но я чувствую, что меня что-то прям масштабное ждет) масштабный движ
Все просят прощения.🥺 Я тоже присоединяюсь, прошу прощения у всех кого обидела, задела, потроллила, я та еще вредина с самым ужасным в мире характером.😐😭 Сеструля, спасибо тебе за все, спасибо за поздравления! Еще раз: любви и счастья тебе!❤️ Хохлушечка! Спасибо тебе за ветку, ты классная, веселая девушка, пусть все мечты сбываются!💞🎄✨ Фрау, с наступающим! Мы мало знакомы, желаю тебе всего, чего сама себе желаешь и побольше!😘🥳💫 St.Elena, желаю счастливой семейной жизни, отличного настроения, приятных путешествий и задорных танцев в красном платье!💃😘 Котя Гаффи, ничего о тебе не знаю.😁 С любовью желаю всех благ и исполнения заветных желаний!💖 Пусть дед мороз порадует своим подарком!😌 ФИО, мы не всегда дружили- прости за все, желаю тебе счастья, пусть все невзгоды останутся в прошлом, отличного настроения и любви!😘✨
Всех с наступающим!🥳🥳🥳🤗
Ты меня тоже прости, если что) Я знаю, что бываю сама мерзость) Удивительно, что меня вообще люди после этого терпят)))
Всем, кого лично не поздравила, желаю, чтобы след год был насыщенным, ярким, интересным. Другим он просто быть не может, так как его хозяин - Тигр! Чтобы этот благородный зверь стал для всех символом удачи, отменного здоровья, успешных дел. Огромного счастья в наступающем году!🎄🥂🍾😘🤗🎼💃❤️
Сябки, за поздравление.😋 Любови много не бывает, когда под боком любимая вредина, забираем фсё.🥰 С наступающим. Всего светлого т теплого тебе и твоим близким.😌
Моя жееепа - это пророк))))))))ахахахахах))) с Новым годом)
Уже готовим коктейли молотова, год и правда будет жарким.🔥🍾🤪😁
Гость
[3537547163]
Баффи
Всех с наступающим!🥳🥳🥳🤗
С наступающим тебя, Баффи! хоть у меня и архив - а я знаю о тебе только немного легенды) как и о многих, кстати, с кем общаемся)) только немного легенды)) парадокс)) желаю тебе уютной башни, состоятельного прынца, исполнения заветного, здоровья и вредности характера)
Светлана Прекрасная! Желаю, чтобы мужчины твои тебя радовали. Банька весь год была жаркой, шашлычок вкусным, а песни веселыми! Хозяйка ты радушная и гостеприимная! Счастья в Новом году!😘🤗
Елена Прекрасная!!! Поздравляю тебя дорогая с НГ❄️🎄) Желаю тебе оставаться такой же верной своему слову, здоровья твоей прекрасной семье и благополучия🌸 За время всех моих веток, мы многое прошли и ты никогда не сворачивала с пути, люблю тебя 😘🥂
Елена Прекрасная!!! Поздравляю тебя дорогая с НГ❄️🎄) Желаю тебе оставаться такой же верной своему слову, здоровья твоей прекрасной семье и благополучия🌸 За время всех моих веток, мы многое прошли и ты никогда не сворачивала с пути, люблю тебя 😘🥂
Взаимно!😘🤗
Гость
[3537547163]
Хохлушка
Печкин, желаю тебе перестать быть мд и заставить жену уволиться из ашана)) С НГ🎄
нууу уж нет уж а карьера грузчика среди таджиков))
ФИО
[2128535841]
…LK
Уже готовим коктейли молотова, год и правда будет жарким.🔥🍾🤪😁
аминь)))))
ФИО
[2128535841]
Гость
то то смотрю))) сидит в кустах - ржёт... тока пальцы крестом торчааат))
😁😁типа того
Гость
[4240276010]
Гость
нууу уж нет уж а карьера грузчика среди таджиков))
Дадут ему старшего таджика как пить дать и оранжевый халат🎄😘
Не это я хотел кАнешно услышать.. Но, жить будем ))
Гость
[3537547163]
ФИО
😁😁типа того
вылезай из кустов ...давай поржоом)) пальцА ща разогну тебе.
дедушка мороз. исполни моё желание. пусть у фио в кустах штырь в кресле будет. а мне - педальку от него када будет скуучно - я на педальку нажму - и она вывалится с пальцами))