Оля, выходи))) Поздравляю с НГ🎉💋 Оставайся такой же позитивной и справедливой. Здоровья твоей семье, деткам, всего самого самого🌹❄️
Готова уменьшить свою зп на 20%?
ФИО
[2128535841]
Гость
вылезай из кустов ...давай поржоом)) пальцА ща разогну тебе.
дедушка мороз. исполни моё желание. пусть у фио в кустах штырь в кресле будет. а мне - педальку от него када будет скуучно - я на педальку нажму - и она вывалится с пальцами))
Ахахахахах)))Как-то это жестоко)) да мне честно лень часто комментить) я прочитаю раз в неделю чет и усе) но тут мы со Светкой целое утро угарали, я решила поздороваться)
ФИО
[2128535841]
Хохлушка
Яна, всего тебе самого лучшего, очень тебя люблю ❄️🎄) Расшифрую в личке, ещё не вечер 💋
А я тебя очень люблю) Надеюсь, что вдруг в 2022 реально встретимся) будешь у меня на Колыме или если я вдруг припрусь в Москоу вашу)😘
Ахахахахах)))Как-то это жестоко)) да мне честно лень часто комментить) я прочитаю раз в неделю чет и усе) но тут мы со Светкой целое утро угарали, я решила поздороваться)
над васяном то ржали небось))) лады)) ленись дальше)) выползай иногда пальцы размять))
Катюшкин, я дествительно такой козел, что у мну нет шансов? Я ща еду и понимаю что еду за прокладкой, мать ее!!
ФИО
[2128535841]
Гость
над васяном то ржали небось))) лады)) ленись дальше)) выползай иногда пальцы размять))
Обязательно)))Ага))) Ржали как я убегаю в "утюк")) чтобы это не значило)) а еще плаваю в холодной воде, что бы эт не значило, а еще как Светка будет искать прЫнца швейцарского)))ахахахахах
Пообедали. Как учили старшие товарисчи, за обедом выпила рюмашку, легла часик подремать, но не уснуть! Что ж такое!))) Муж дрыхнет, мне хоть глаз коли!)
А помоложе нельзя? Да Вы что! Там же девочки 28-летние, а у Вас, извините, ревматизм. Вы же танцевать не сможете, сами потом жаловаться будете. Я не буду. Значит договорились? Хорошо, переведу Вас в молодежную группу.)
Гость
[3537547163]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Пообедали. Как учили старшие товарисчи, за обедом выпила рюмашку, легла часик подремать, но не уснуть! Что ж такое!))) Муж дрыхнет, мне хоть глаз коли!)
Обязательно)))Ага))) Ржали как я убегаю в "утюк")) чтобы это не значило)) а еще плаваю в холодной воде, что бы эт не значило, а еще как Светка будет искать прЫнца швейцарского)))ахахахахах
Утюк эт нечто среднее между утюгом и углом, я когда писал не понял и написал общее)) чВ
Рума
[4193475856]
ФИО, 💗 моя хорошая) С Новым годом тебя. Любви, счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким.
Гость
[3537547163]
ФИО
падажжи. он протрезвеет - спросим) что там значило всё))
Утюк эт нечто среднее между утюгом и углом, я когда писал не понял и написал общее)) чВ
Аааа))Светка! Тайна утюка раскрыта)) Я убегаю в утюг))))ахахахах
Гость
[3537547163]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А помоложе нельзя? Да Вы что! Там же девочки 28-летние, а у Вас, извините, ревматизм. Вы же танцевать не сможете, сами потом жаловаться будете. Я не буду. Значит договорились? Хорошо, переведу Вас в молодежную группу.)
группа ЛФК для постинсультников))
Гость
[3537547163]
Рума
ФИО, 💗 моя хорошая) С Новым годом тебя. Любви, счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким.
амур. привет. и тебе удачи и радости)))
ФИО
[2128535841]
Рума
Оооо)))Привет) Соскучилась) Надеюсь, что у тебя все супер😘Спасибо большое, тебя с Новым годом)) Успехов и больших спортивных достижений
ФИО
[2128535841]
Гость
падажжи. он протрезвеет - спросим) что там значило всё))
Так вон! Раскрыта тайна утюка)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахахаха Вот только эту фразу слушала ))))
Гость
[3537547163]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
😄 Но все туда же)))
как там было. вспоминала недавно)) " я старый солдат... и не знаю слов люппфи.." и такой скрип-скрип..протезом))
Гость
[3537547163]
ФИО
Ааххахахаха)))Я хз)))) В углу рубахи наверное глажу) И воду отключили судя по всему, горячую_))
это бассейн. с холодной водой а ты типа - декстер утюг туда хренакс! и в угол))
Рума
[4193475856]
ФИО
Оооо)))Привет) Соскучилась) Надеюсь, что у тебя все супер😘Спасибо большое, тебя с Новым годом)) Успехов и больших спортивных достижений
Привет, спасибо большое, и я скучаю. Очень рад, что тебя застал! Специально зашёл тебя поздравить и тоже надеюсь, что у тебя всё отлично)))