Зaтpacaлось набирать на сенсоре, Катюшкин, я тя обожаю)) Буду стекло лизать и прежде)) Все, прикатил, всем точно адью, не обижайтесь, упыри, всем светлого нг))
Гость
[30197970]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Ну и я тАгдА тоже, мать вас за ногу Присоединяюсь )) -- День признаний ))
Тебе бы куда притиснутся главное 🤣🤣бабник.
Рума
[4193475856]
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
ФИО
[2128535841]
Гость
это бассейн. с холодной водой а ты типа - декстер утюг туда хренакс! и в угол))
Аахахахахах))) Из меня бы вышел хороший Декстер, список ужо есть)
ФИО
[2128535841]
Рума
Привет, спасибо большое, и я скучаю. Очень рад, что тебя застал! Специально зашёл тебя поздравить и тоже надеюсь, что у тебя всё отлично)))
Все супер))) Ты как? Как спорт? В Грузии еще?
Гость
[3537547163]
ФИО
Аахахахахах))) Из меня бы вышел хороший Декстер, список ужо есть)
агласите вессь спсок пжласта))
ФИО
[2128535841]
Гость
агласите вессь спсок пжласта))
😁😁😁так ты их не знаешь) Их хватает, но я что-то словила дзен последнее время, одно событие заставило меня крепко задуматься и я решила отказаться от всего г н а в жизни за один день) Так что теперь я этакая дзен)))
Гость
[3537547163]
ФИО
😁😁😁так ты их не знаешь) Их хватает, но я что-то словила дзен последнее время, одно событие заставило меня крепко задуматься и я решила отказаться от всего г н а в жизни за один день) Так что теперь я этакая дзен)))
ЧьОрт побери, сколько здесь уже всего много) Простите, мои дорогие. Сегодня такой день - выпил, закусил, поспал) Готовьте бокалы! Пришла с шампанским, как в Ф-1, трясуууу! С наступающим 🍾🍾🍾🍾
Каждому из вас хочу сказать спасибо - за поддержку, за верность, за понимание!
Пусть все ваши заветные желания сбудутся! Мечтайте! Любите! И самое главное, не слушайте тех, кто пессимистично цокает в ваш адрес. У вас у каждого своя жизнь, и вы вправе прожить ее так, как считаете нужным! И пусть идут нафиг те, кому мы не нравимся!!!
И я очень рада, что познакомилась здесь с вами. Ураааааа! С наступающим 🎄🎄🎄🎄🎇🎇🎇🎇🎉🎉🎉🎉🎉🥂
ЧьОрт побери, сколько здесь уже всего много) Простите, мои дорогие. Сегодня такой день - выпил, закусил, поспал) Готовьте бокалы! Пришла с шампанским, как в Ф-1, трясуууу! С наступающим 🍾🍾🍾🍾
Пусть все ваши заветные желания сбудутся! Мечтайте! Любите! И самое главное, не слушайте тех, кто пессимистично цокает в ваш адрес. У вас у каждого своя жизнь, и вы вправе прожить ее так, как считаете нужным! И пусть идут нафиг те, кому мы не нравимся!!!
И я очень рада, что познакомилась здесь с вами. Ураааааа! С наступающим 🎄🎄🎄🎄🎇🎇🎇🎇🎉🎉🎉🎉🎉🥂
Взаимно дорогая🎉❄️🎄)) Пусть все твои мечты сбудутся, здоровья , удачи, любви🥂🌹 Мы здесь с утра поздравляем поём и воюем)))
Ну что, девчата, по маленькой? И бум немного пьяненьки))) ❄❄❄
Под Новый год, как в сказке, полным-полно чудес, Спешат на праздник елки покинуть зимний лес. Подмигивают звезды и водят хоровод. Под Новый год, под Новый год, Под Новый год.
Снежинки как смешинки - летят, кружат, кружат, И песенки повсюду веселые звучат. Насвистывает ветер, метелица поет. Под Новый год, под Новый год, Под Новый год.
Мы стали на год старше, взрослее и умней. Но также верим в сказку и ищем встречи с ней. Желанье загадаем, когда двенадцать бьет, Под Новый год, под Новый год, Под Новый год. ❤❤❤
Ну что, девчата, по маленькой? И бум немного пьяненьки))) ❄❄❄
Под Новый год, как в сказке, полным-полно чудес, Спешат на праздник елки покинуть зимний лес. Подмигивают звезды и водят хоровод. Под Новый год, под Новый год, Под Новый год.
Снежинки как смешинки - летят, кружат, кружат, И песенки повсюду веселые звучат. Насвистывает ветер, метелица поет. Под Новый год, под Новый год, Под Новый год.
Мы стали на год старше, взрослее и умней. Но также верим в сказку и ищем встречи с ней. Желанье загадаем, когда двенадцать бьет, Под Новый год, под Новый год, Под Новый год. ❤❤❤
Еврейский националист Леонид Гозман призвал главного раввина России Берла Лазара отписать Александра Хинштейна от еврейского движа за оскорбление национальных чувств. После этого в синагоге комментариях начался сущий кошмар, отписали даже самого Берла Лазара. Такая вот субкультура. Интересно, что Хинштейн призвал лишать гражданства за русофобию и ненависть к России (конечно в его понимании), получается, что по мнению Гозмана запрет русофобии оскорбляет «чувства национальной гордости еврейского народа». Нет ли здесь разжигания? Хотя чего это мы, конечно же нет.
Друзья, ещё раз всех с НГ❄️ Всем, весело проводить этот год и встретить следующий, красивыми и счастливыми) До встречи в Новом году 🥂🎉)
Старый год заканчивает бег На часах последние часы-минуты Кружится пушистый белый снег Украшают небеса салюты Жаль конечно, что всего лишь раз За 12 месяцев на свете Новый год встречается у нас И мы верим в чудеса,как дети Новый год, всегда как сладкий сон Новый год, нам сказкой будет он Сердце ждет курантов перезвон Новый год, приходит каждый год.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом, ребята💋🐭💚
Дашуль, моя ты прекрасная, извини меня пожалуйста за то что я такой квазимода. ТЫ класс... нет ты опупительная баба, которую возьмет к себе любой москвич, но не я, тем более я еще не москвич, Даш, ты себя считаешь глупой, но когда мы касались конкретных тем - ты отвечала как бабушка)) Я к тому, ты думаешь ягодицами, но мозг прям и плещет сказать тебе "ДАША, Я ЗДЕСЬ")) Даш, желаю тебе в новом году наконец обрести счастье))
Дашуль, моя ты прекрасная, извини меня пожалуйста за то что я такой квазимода. ТЫ класс... нет ты опупительная баба, которую возьмет к себе любой москвич, но не я, тем более я еще не москвич, Даш, ты себя считаешь глупой, но когда мы касались конкретных тем - ты отвечала как бабушка)) Я к тому, ты думаешь ягодицами, но мозг прям и плещет сказать тебе "ДАША, Я ЗДЕСЬ")) Даш, желаю тебе в новом году наконец обрести счастье))
Я не обижаюсь) пусть все плохое остаётся в том году, а в новом будет только хорошее🎄
Итак я вроде все концы распустил? Надеюсь больше меня здесь ничего не держит)) Но держит меня все та же Славянка. Славянка, отпусти меня морально пожалуйста.