Ну да)) Мы наслышаны, Василий) Протрезвел и аккууел)) Понимаем)
Эт гуд еще что последние пару лет я бухаю в инете в основном, а не в реале, а то раньше жжестяг был полный, иду по улице, а со мной какиет незнакомые мне люди здороваются и спрашивают как дела ахаха)) чВ
Гость
[3382122530]
ФИО
Блин, заканчивай, я до слез ржу))))))))))))))
я помню как дон Педро описывал свой аристократический лоб и пальцы. и внешку благородную)) а потом случилось "фото с помадой бабкиной протухшей уже"
может ему в репертуар оперных арий накидать)?? и шапку для милостыни. насобирает на 5й комп на вумане)) " же не манж па сис жур"
St.
[3505547127]
Гость
Коньяк интереснее Даже с чаем
С чаем хорош Рижский бальзам)
Гость
[3382122530]
Хохлушка
Я просто не думала, что назад в будущее случится так быстро))) Теперь семок надо купить)
естя у меня на чердаке запас семок то) делюсь со всеми. грызите))
Яж расписывал - эт для мну как отдых, ничо в башке держать нинад, никакие задачи решать нинад, работа закончилась и все - голова свободна, у мну бессоница даж пропала)) Ну и на связи я надеялся, сфера ибо денежная, но врятли чего выгорит))
Гость
[3382122530]
Великолепный Вася
Уже месяц как))💪
за это надось выпить)) полдень по мск. время апероля.)) мы накатим - а ты буш сидеть и плакать))
Гость
[3382122530]
Хохлушка
Сплюнь, а то на нг устроит здесь шарммм))
яволь)) ставки делаем скока вася будет трезвый 1. до нового года 2 сорвется
St.
[3505547127]
ФИО
Ну как и у меня))) У меня ого-го шарм, легкий быдловатый налеет дяди Феди слесаря) Яночка вышла, Федя пришел!
😄
А я наоборот. Приняв алкоголь становлюсь сначала весёлой и болтливой, а через небольшой промежуток времени мне хочется лечь спать. Вообще не буйная.)
Гость
[3382122530]
Великолепный Вася
А главное что он работает)) Столько новых знакомств и отношений после запоя появляется)) чВВ
Ещё скажи, на горох ставить))) Я воспитываю словом)
Да их и наказывать за подобное нельзя, они ж это не специально делают. Тут можно сравнить с учебой ходить, ведь поначалу падают все, а они учатся сопоставлять свою силу с внешним миром, и наказывать их за промахи это все равно что наказывать за падения малыша который учиться ходить.
это в смысле.. в лабазе пиво пробовать давали в стакашках и ты подкатил к толстой тетке за стойкой))
Нэд, я зашел в маркет за догонкой, подошел к стенду с пивасиком, а там стояла мерчендайзерша и раскладывала свои бутылки и баннеры, ну я проявил свой легендарный бухой шарм и мы разговорились, и продолжили наше аристократическое общение в ближайшем дворике на лавочке)) чВВ
Нэд, я зашел в маркет за догонкой, подошел к стенду с пивасиком, а там стояла мерчендайзерша и раскладывала свои бутылки и баннеры, ну я проявил свой легендарный бухой шарм и мы разговорились, и продолжили наше аристократическое общение в ближайшем дворике на лавочке)) чВВ
Даже на Туборг не останется или он заложен в статью затрат?)
А я еще не знаю кста, на хавку/курево/бухло у мну в среднем в мес уходит 15-25к, НО при этом на хавку уходит в разы меньше, чем на курево и бухло, так что пасморим))
А я наоборот. Приняв алкоголь становлюсь сначала весёлой и болтливой, а через небольшой промежуток времени мне хочется лечь спать. Вообще не буйная.)
Это моя первая фаза "всех люблю- всех люблю", но потом выходит Федор в тельняшке! Ты миняяяя увааажаешь? Мне главное чувствовать когда идет Федор и бросить каку.
Это моя первая фаза "всех люблю- всех люблю", но потом выходит Федор в тельняшке! Ты миняяяя увааажаешь? Мне главное чувствовать когда идет Федор и бросить каку.
А после Федора кто приходит? Который на всех обижается?))
Вася а ты кто? Ты типо весь такой столичный. Уж кому, кому но не тебе рот открывать. Тем более что, повторю тебе еще раз - в наше время гораздо престижнее жить на хуторе в своем частном доме, чем в бетонной коробке - клоповничке съемнок как ты.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
kikimadja
Да их и наказывать за подобное нельзя, они ж это не специально делают. Тут можно сравнить с учебой ходить, ведь поначалу падают все, а они учатся сопоставлять свою силу с внешним миром, и наказывать их за промахи это все равно что наказывать за падения малыша который учиться ходить.
Привет " Кики " ) Танцы сёнь будут?
ФИО
[2479840750]
Великолепный Вася
А после Федора кто приходит? Который на всех обижается?))
После Федора обычно приходит похмелье)
Гость
[1351515585]
St.
😄