А может и развяжусь в пятницу, Василий) Все может быть) Если я здесь ночью буду орать матюками- знай, моя трезвость дала слабину))ахахахахах
Блин, я тож хочу поорать)) Но над хоть до нг дотерпеть)) чВ
ФИО
[2479840750]
Великолепный Вася
Блин, я тож хочу поорать)) Но над хоть до нг дотерпеть)) чВ
Не пей! Ты такой нормальный без алкашки стал, я серьезно. Не пей, Васян.
Гость
[3382122530]
ФИО
Я поржать люблю просто)))
плей-лист нашего домика Дон Педро. ночной вой и скулеж Доярка. утренние хрюканья и вечерняя шизофрения Котосвин. ссаньё по углам и ночные завывания кастрата ... ... бэк-вокал. тролли-матершинники с балалайками
Гость
[3382122530]
всем здрасти) Циститу - отравиться просрочкой!
ФИО
[2479840750]
Гость
плей-лист нашего домика Дон Педро. ночной вой и скулеж Доярка. утренние хрюканья и вечерняя шизофрения Котосвин. ссаньё по углам и ночные завывания кастрата ... ... бэк-вокал. тролли-матершинники с балалайками
Нет других Педро в Бразилии))ахахахах, до слез)) Вот вам стандарт осенний настрой ФИО в ленту:
Вот такая вот музыка, Такая, блин, Вечная Молодость...))
Привет гафи, а у нас ничего не меняется 😁
Гость
[1351515585]
Анатолий Перельман 💋
При чём тут это? Ложку может сломать любой, но зачем? Такому надо не актёрскому мастерству, а в ВДВ куда-нибудь, они там как раз учатся ломать и крушить с наибольшей эффективностью.
Какова эффективность поломки ложки?
Гость
[1351515585]
St.
Все забываю добавить лаванду в Кофе по твоему рецепту. Во время варки надо же?
Коньяк интереснее Даже с чаем
St.
[3505547127]
ФИО
Как говорится: с утра и до победной!))))))))))))))))))))
откуда там салат)) там годовой расходник на секс потрачен на компы - с которых на вумане выступает в 4 окна)) сидит небось с винишком в тетрапаке и корку грызет)
Не вздумай!! Только тебя здесь пьяного не хватало))
Чойта? Ведь у мну пьяного такой шарм...)) чВ
ФИО
[2479840750]
Гость
откуда там салат)) там годовой расходник на секс потрачен на компы - с которых на вумане выступает в 4 окна)) сидит небось с винишком в тетрапаке и корку грызет)
Ну имхо лучше редко, но метко, чем ежедневно, но по чуть-чуть))
ФИО
[2479840750]
Великолепный Вася
А главное что он работает)) Столько новых знакомств и отношений после запоя появляется)) чВВ
Ну да)) Мы наслышаны, Василий) Протрезвел и аккууел)) Понимаем)
St.
[3505547127]
Гость