Доброе утро) Это традиция перед НГ?) - Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,-
Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!»
Ну да, я живу в промышленном городе, много пыли, так что шторы надо как можно чаще стирать. А перед нг, просто обязательно.
ФИО
[2479840750]
St.
Плавно перетекая из темы в тему в поисках благодарный читателей.))) Добренькое!👋😊
😁😁как факт, каждое утро как праздник) Хоть посмеяться)
ФИО
[2479840750]
Хохлушка
Привет) Ночная жизнь кипит))
😂😂Светик, я жду блокбастер в пятницу и субботу) Это просто драмокомедия в нескольких сериях, "Мстители" епт))ахахахаххах
Воздушная
[3592517277]
Хохлушка
Привет) Ночная жизнь кипит))
Вот что значит молодость. У меня сейчас сын в том возрасте, когда силища уже огромная, а он ее еще не осознает и пока не научился ею управлять. Например он недавно случайно сломал чайную ложку из сервиза, а вчера у них в классе было чп его одноклассник тоже случайно сломал попалам стул на железном корпусе. В общем сейчас у них страшный период я их называю "неуправляемые атомные бобмачки". У мужа спрашиваю ты тоже был таким, он говорит что да, мол они в этом возрасте еще не осознают ту силищу что имееют, плюс еще неумная энергия.
Воздушная
[3592517277]
Иду себе заваривать кофе с лавандой и молоком, кто со мноц, на кого еще варить? К тому же к кофе будут трюфеля бельгийские.
ФИО
[2479840750]
Воздушная
Иду себе заваривать кофе с лавандой и молоком, кто со мноц, на кого еще варить? К тому же к кофе будут трюфеля бельгийские.
Я уже 2 выпила)) ахахах
Воздушная
[3592517277]
ФИО
Я уже 2 выпила)) ахахах
С чем любишь кофе? Я люблю с лавандой и молоком, а когда холодно с корицей, но всегда пью без сахара.
ФИО
[2479840750]
Воздушная
С чем любишь кофе? Я люблю с лавандой и молоком, а когда холодно с корицей, но всегда пью без сахара.
Просто с молоком, без всего, а с лавандой - это как? Никогда даже не пробовала
Воздушная
[3592517277]
ФИО
Просто с молоком, без всего, а с лавандой - это как? Никогда даже не пробовала
Это завариваешь кофе и в чашку добавляешь 5 - 7 цветов лаванды и наслаждаешься ароматным напитком😉
А пятки у кого дрожат?)) Нет меркантильных женщин, есть жадные мужчины)
St.
[3505547127]
Хохлушка
Доброе) Я рада, что он наблюдает за нами)) Спасаем его от скуки) - А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набедренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь! Выгадывать не смей на мелочах, Не опошляй семейный наш уклад! Не убрана пещера и очаг — Разбаловалась ты в матриархат! Придержи свое мнение: Я — глава, и мужчина — я! Соблюдай отношения Первобытнообщинныя.Там мамонта убьют — поднимут вой, Начнут добычу поровну делить… Я не могу весь век сидеть с тобой — Мне надо хоть кого-нибудь убить! Старейшины сейчас придут ко мне, Смотри ещё — не выйди голой к ним! В век каменный — и не достать камней! Мне стыдно перед племенем моим! Пять бы жён мне — наверное, Разобрался бы с вами я! Но дела мои — скверные, Потому — моногамия.А всё твоя проклятая родня! Мой дядя, что достался кабану, Когда был жив, предупреждал меня: Нельзя из людоедок брать жену! Не ссорь меня с общиной — это ложь, Что будто к тебе кто-то пристаёт, Не клевещи на нашу молодёжь, Она надежда наша и оплот! Ну что глядишь — тебя пока не бьют! Отдай топор — добром тебя прошу! И шкуры где? Ведь люди засмеют!.. До трёх считаю, после — задушу!
😁
ФИО
[2479840750]
Воздушная
Это завариваешь кофе и в чашку добавляешь 5 - 7 цветов лаванды и наслаждаешься ароматным напитком😉
Вот что значит молодость. У меня сейчас сын в том возрасте, когда силища уже огромная, а он ее еще не осознает и пока не научился ею управлять. Например он недавно случайно сломал чайную ложку из сервиза, а вчера у них в классе было чп его одноклассник тоже случайно сломал попалам стул на железном корпусе. В общем сейчас у них страшный период я их называю "неуправляемые атомные бобмачки". У мужа спрашиваю ты тоже был таким, он говорит что да, мол они в этом возрасте еще не осознают ту силищу что имееют, плюс еще неумная энергия.
Мой тоже рушит всё на пути))
Воздушная
[3592517277]
Хохлушка
Мое самое нелюбимое в хозяйстве-гладить и мыть окна) А у моей мамы, наоборот-любимое занятие, особенно окна мыть)
У меня в шкафу есть отделение специальное в которое я складываю вещи для глажки, бывает что я его открываю чтобы положить новую порцию белья а оттуда на меня вываливается то что уже там лежит. Тогда я ищу приятный сериал, ставлю гладилку и вперед орбайтать. Но больше всего я не люблю крахмалить, тем более что сейчас не продают готовый крахмал и его надо самостоятельно варить.
Нет, просто они не хиляки как ты, поэтому тебе этого и не понять.
ФИО
[2479840750]
Хохлушка
Это будет дискотЭка😁 Я всё сказааал, я все сказааал....
Снег расстаявший - он вода))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ели хочешь идти- идиииии, если хочешь забыть - забууудь!
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Воздушная
Нет, просто они не хиляки как ты, поэтому тебе этого и не понять.
При чём тут это? Ложку может сломать любой, но зачем? Такому надо не актёрскому мастерству, а в ВДВ куда-нибудь, они там как раз учатся ломать и крушить с наибольшей эффективностью.
ФИО
[2479840750]
Воздушная
Если ты любишь аромат лаванды то понравиться. Ты любишь десерты с лавандой?
Я не люблю десерты) Но лаванда приятно пахнет, а она не горькая?
Я не люблю десерты) Но лаванда приятно пахнет, а она не горькая?
Как на мои вкус нет.
Воздушная
[3592517277]
Анатолий Перельман 💋
При чём тут это? Ложку может сломать любой, но зачем? Такому надо не актёрскому мастерству, а в ВДВ куда-нибудь, они там как раз учатся ломать и крушить с наибольшей эффективностью.
Иди перечитывай еще раз что написано, если с первого раза не понял. И читай столько раз, пока не поймешь суть написаного.
ФИО
[2479840750]
Воздушная
Как на мои вкус нет.
Попробую как-нибудь))
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Воздушная
Иди перечитывай еще раз что написано, если с первого раза не понял. И читай столько раз, пока не поймешь суть написаного.
А игрушки он тоже ломал?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и мамашка калдунья 🤣
Воздушная
[3592517277]
Анатолий Перельман 💋
А игрушки он тоже ломал?
Все дети ломают игрушки.
Воздушная
[3592517277]
Анатолий Перельман 💋
Ещё и мамашка калдунья 🤣
Так вот и не вякай, а то как наеолдую тебе пожизненное полшестого, будешь потом печальным до конца дней твоих.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Воздушная
Все дети ломают игрушки.
Так и знал, что ты это скажешь. Дети ломают игрушки только в несознательном возрасте где-то до трёх лет.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Воздушная
Так вот и не вякай, а то как наеолдую тебе пожизненное полшестого, будешь потом печальным до конца дней твоих.
Зятю здоровые почки бы наколдовала бы лучше.
Гость
[3625012923]
ФИО
Снег расстаявший - он вода))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ели хочешь идти- идиииии, если хочешь забыть - забууудь!
Все забываю добавить лаванду в Кофе по твоему рецепту. Во время варки надо же?
Воздушная
[3592517277]
Анатолий Перельман 💋
Так и знал, что ты это скажешь. Дети ломают игрушки только в несознательном возрасте где-то до трёх лет.
Что ты можешь знать о фазах взросления детей, если ты сам еще не вырос и потому не отважился стать отцом. Хотя это и хорошо, подобные тебе, люди с ограниченным мышлением, не должны размножаться.
Воздушная
[3592517277]
St.
Все забываю добавить лаванду в Кофе по твоему рецепту. Во время варки надо же?
Можно и так и так, я обычно варю две чашки себе и мужу, поэтому добавляю в чашку.