Обычная женская практика — на своих не заморачиваться
)) началось.. я всегда своих балую, да и вообще мне приятно это все, но в этот новый год мне хотелось только спать, но праздник сделать святая обязанность для ребёнка
Гость
[1351515585]
эльфийка
)) началось.. я всегда своих балую, да и вообще мне приятно это все, но в этот новый год мне хотелось только спать, но праздник сделать святая обязанность для ребёнка
Вы могли написать историю своей виртуальной жизни в теме, где её подняли или в своей, кому это интересно, прочитали бы. Всё, что произошло, ваше личное дело. Не хотите домыслов, додумок и сплетен, а сами даёте пищу для них.
Согласна) Тоже лениво переодически заморачиваться) но ребёнку праздник необходим)
Атата им. У нас на юге так не принято, гость должен уйти довольным))
На югах, да. Но вот опять же, вместо торта какой то заменитель. Суррогат Эмансипация скоро до гор и кишлаков доберётся
эльфийка
[4140982396]
Великолепный Вася
Ник несоответствующий, эльфы белоснежные из-за вечной тени деревьев, а ты смуглянка, наверн еще и усатая))
😆 я ещё думала удержишься или не удержишься чтоб не написать)) не удержался Нет Васенька, я белоснежна и светла как день, и без усов, и именно поэтому хрупкие эльфы не должны жить в условиях севера. Это Васьки могут усатые и волосатые, а мы нет))
Фся, или Тася, не знаю как правильно, извини, зря ты это накатала. То что было между вами это только ваше. Гаф, согласись, не к лицу мужику сопли лить и жаловаться, что его баба обидела, бросила. Скулеж этот задолбал уже. Света, она это написала здесь, для того, чтобы ее услышали.
Мы, действительно, все совершаем ошибки. Причем очень часто. Но эта ситуация яйца выеденного не стоит. Человек сам решает, что ему делать, с кем общаться, кому дверь открыть, а перед кем захлопнуть. И не должен он никому ничего объяснять, тем более нам!
Прошу меня простить, но сегодня я убегаю) сами понимаете - гости, стол)
😆 я ещё думала удержишься или не удержишься чтоб не написать)) не удержался Нет Васенька, я белоснежна и светла как день, и без усов, и именно поэтому хрупкие эльфы не должны жить в условиях севера. Это Васьки могут усатые и волосатые, а мы нет))
Ну так это была явная провокация с твоей стороны)) Эльфийка перестает быть эльфийкой, если ее на южное начинает тянуть))
Фся, или Тася, не знаю как правильно, извини, зря ты это накатала. То что было между вами это только ваше. Гаф, согласись, не к лицу мужику сопли лить и жаловаться, что его баба обидела, бросила. Скулеж этот задолбал уже. Света, она это написала здесь, для того, чтобы ее услышали.
Мы, действительно, все совершаем ошибки. Причем очень часто. Но эта ситуация яйца выеденного не стоит. Человек сам решает, что ему делать, с кем общаться, кому дверь открыть, а перед кем захлопнуть. И не должен он никому ничего объяснять, тем более нам!
Прошу меня простить, но сегодня я убегаю) сами понимаете - гости, стол)
Не так активно как у тебя. Лыжи, коньки после съеденного и выпитого… )
Вчера на балет «Щелкунчик» ходили Сегодня в гости собираюсь. Но пока ещё под одеялом, ожидаю пробуждения благоверного. )
Мне хватило еды на нг ночь)) Вчера на лыжах долго катались, погода шепчет) сегодня отдых от спорта, мяско, винцо...) У тебя культурный отдых, это прекрасно)
Мне хватило еды на нг ночь)) Вчера на лыжах долго катались, погода шепчет) сегодня отдых от спорта, мяско, винцо...) У тебя культурный отдых, это прекрасно)
Ещё бы задницу до зала дотащить… Совсем обленилась)
эльфийка
[4140982396]
Великолепный Вася
Ну так это была явная провокация с твоей стороны)) Эльфийка перестает быть эльфийкой, если ее на южное начинает тянуть))
Ну нет:) мне нра смуглые кареглазые люди. Они такие.. Теееплые🤪 А в картишки я тоже хочу, но в покер не умею. Там надо делать похх е р фейс))
Ещё бы задницу до зала дотащить… Совсем обленилась)
Не надо себя насиловать, такой спорт не в радость) Как будет вдохновение, тогда, да)
Гость
[1351515585]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Во! Моя тема. И штоба сок внутри..)
Ну! Разрезаешь, а оно сочится Скажи! Я там пару блюд отфотал как санкции снимут и повод будет подходящий: часов 8 по мск, разговор задушевный (про жратво), выложу!