Неее.. Эт от статусной тусовки, только тсс😌 я не говорила, ты не слышал))
Я те по секрету скажу, что ту тему сделали закрытой только из-за гав.
Гость
[2383975172]
Канефрон
От какой коти? От гав что ли? Да от неё нигде не скроешься, как и от мошоночной. Я уже привык как к гулу машин.
Если привык, значит твой рот и твое очко теперь в рабочем состоянии)) Можно ставить на поток с дыркой в стене😄
Баффи
[109506055]
Славянка.
Фрау, с днем рождения, дорогая🌺🌺🌺🎉 Успехов, радости, добра, Сюрпризов, счастья, волшебства. Теплоты, любви, веселья, Поздравляю с днем рождения!🎁🎀🎈🎈🎈
Всем привет☺ Хорошего вечера
Сеструля!😘 Ты скетч-маркеры не покупала?
эльфийка
[4140982396]
Канефрон
Я те по секрету скажу, что ту тему сделали закрытой только из-за гав.
я те тоже по секрету скажу, что это детский сад. всегда есть возможность перейти в закрытую группу и там наслаждаться, не? А вумен тем и мил что свобода слова для всех ага
я те тоже по секрету скажу, что это детский сад. всегда есть возможность перейти в закрытую группу и там наслаждаться, не? А вумен тем и мил что свобода слова для всех ага
Ты чото попутала. Вумен мил тем, что тут много баб. И он не мил тем, что тут есть гав и её психбольные фанатки.
Баффи
[109506055]
davi gad
С Новым годом, прицесса полярного сияния! 🍾🍫🍏 Пусть сбудутся все мечты, принцы не разочаровывают, друзья радуют, жизнь балует и обнимает.
Спасибо!🙏 С Новым Годом, Дави.🥳🎄💫 Пусть все мечты сбываются, пусть деньги не кончаются, радости, везения и каждый день веселья.😌
эльфийка
[4140982396]
Канефрон
Ты чото попутала. Вумен мил тем, что тут много баб. И он не мил тем, что тут есть гав и её психбольные фанатки.
Боже. Я теряю терпение 😆что вы сводите все к гаф. Я чел со стороны, искала уютную ветку где бы побеседовать И что я вижу в мире. Либо регься либо покусики, ну покусики так покусики😆 региться из-за форумских разборок я не буду))
Эт просто Ну и опять жеж Шоу за стеклом)
Баффи
[109506055]
davi gad
К этим целям буду стремиться Баффи! Доброго вечера, спокойной ночи, привет дракону. 🎂☕
Уютного вечера.🥞🍶😌
Гость
[1351515585]
Канефрон
Много. И симпотных дофигища Насчёт Гаф не согласен.
Гость
[1571608161]
Канефрон
свали выродок мудешный
Гость
[2383975172]
Канефрон
Вумен - женский сайт и его портят такие туппые дауны как ты. Свали нах.уй в секту "святые мошонки" дроччер-кастрат. Зафлудил весь форум уебище_унылое.
Гость
[2383975172]
Гость
Много. И симпотных дофигища Насчёт Гаф не согласен.
Да, красивых девушек тут много.
самый лучший гость
[2753107164]
davi gad
Скажу прямо, я рад, что бразды правления вернулись в руки Сони до того, как прорвало канализацию.
ну да, она лучше наркоманки будет конечно, если наркоманку слить, то вообще мир во всех группах будет 😀😃😄😁😅
самый лучший гость
[2753107164]
davi gad
Скажу прямо, я рад, что бразды правления вернулись в руки Сони до того, как прорвало канализацию.
Василий, когда ты пиздрики мочить перестанешь? У тя какой-то потусторонний источник гребучей энергии. Что удивительно, по всем фронтам пройтись успеваешь.
Ит из из джаст э фай, айм онли фор зе найт, ю вонт май супер пис, бат ай эм нот фо зис))
С юбилеем Фрау.🥳🎉🎀 Побольше сладостей и приятностей, тепла и уюта во всех сферах жизни, близкого человека под боком, с кем можно эти приятности разделить, а на мелкие неурядицы, пусть всегда будет пофиг. Кампай.💐🎂🥂😋