Первая причина - это sрач, А вторая - что ушел Басмач Третья же причина это ложь Кто прав, кто виноват - не разберешь... Четвертая причина - я мужик На вумане бесправен, как таджик...
Каен а у тебя ничего не треснет с таким подходом, мол я бревнышком со стручком побуду а "она" пусть змейкой на мне поизвивается?
Отвечу позж бляя живот болит пихдкц
St.
[3505547127]
Черный принц
Я просто спросил, в чем ты узрела юмор. Ты внятно объяснить не можешь и пишешь много не по теме зачем-то. Раз там юмора не было, значит ты своим одобрением просто подстрекаешь его на новые "подвиги". И да, мне это было неприятно с твоей стороны. Дальше делай что хочешь - мне теперь пофиг, "воспитывать" не буду)
Прям и 7? Тщательно мерил)) Нормальный размер ( я уже шутить боюсь) А толстый, это сколько?))
Гость
[3004369727]
Черный принц
Первая причина - это sрач, А вторая - что ушел Басмач Третья же причина это ложь Кто прав, кто виноват - не разберешь... Четвертая причина - я мужик На вумане бесправен, как таджик...
Сррач на вумане - это его кровь А басмач так и не нашел любовь Хаус говорил - что все лгут Раз мужик - то оставайся тут)))
Воздушная
[3592517277]
ФИО
Мне больно, не знаю, у меня потом вот это место сгиба ноги болит, где нога к телу прирастает)