Да ну- это ж не тот эффект))) Сам кайф типа у него в офисе, потому что знаешь, что могут услышать или застукать, а так- ну сниму и что? Что дома- что в пустом офисе.
ФИО
[2479840750]
Воздушная
Что значит не зовут. Ты сама вызывай, бери инициативу в свои руки.
Яна я занят! - Нет, я приду! ахахахахах))) У всех моих мужчин всегда была проблема в том, что они помешаны на работе.
ч-г
[2542998063]
ФИО
Да ну- это ж не тот эффект))) Сам кайф типа у него в офисе, потому что знаешь, что могут услышать или застукать, а так- ну сниму и что? Что дома- что в пустом офисе.
Так завели вы меня свими разговорами, сча психану и к мужу в офис поеду и не скрепки там с ним считать будем🙈
Хреновинуа соленья, лечо Есть што в зиму?
Воздушная
[3592517277]
ФИО
Тож свой(( Но не зовут. А я б пришла!👿
Эх, учить тебя надо. Звонишь мужу и говоришь "милый, у меня к тебе серьйозный разговор, но он должен произойти вне стен нашего дома, поэтому я подъеду к концу твоего рабочего дня". Ну а дальше одела красивое белье, парфюм, шубку и вперед к нему. Пришла получила свое, попросила расчитаться его (в виде шутки" и пока не очухался быстро домой нарядилась в бигуди и халат. Все он покарен и сражен такими метаморфозами😉
ч-г
[2542998063]
Воздушная
Эх, учить тебя надо. Звонишь мужу и говоришь "милый, у меня к тебе серьйозный разговор, но он должен произойти вне стен нашего дома, поэтому я подъеду к концу твоего рабочего дня". Ну а дальше одела красивое белье, парфюм, шубку и вперед к нему. Пришла получила свое, попросила расчитаться его (в виде шутки" и пока не очухался быстро домой нарядилась в бигуди и халат. Все он покарен и сражен такими метаморфозами😉
Что значит в виде шутки?)) Да и не муж он мне)))))))))))) Но надо предложить, надо предложить) типа такая развратная секретарша под столом) 😋
Воздушная
[3592517277]
ФИО
Яна я занят! - Нет, я приду! ахахахахах))) У всех моих мужчин всегда была проблема в том, что они помешаны на работе.
Значит пришла сама без предупреждения и взяла свое.
Все мои мужья тренерованные на этот счет уже, так что их не хватает.
ФИО
[2479840750]
Воздушная
Значит пришла сама без предупреждения и взяла свое.
😁а вот попробую-попробую))) господи, бедные у меня мужики, и так я постоянно озабоченная со своим трахом, так еще и на работу припрусь) Ну ничего- видели глаза, что брали. Бог терпел- и им велел))
)))) сюжет знакомый, в киношке видела
ФИО
[2479840750]
Хохлушка
На порнхаб?
Воздушная
[3592517277]
Хохлушка
А что ты думаешь, я первый раз его пишу на форумах, учу так сказать уму разуму сестер, вот эти хады сценаристы и воруют. Кругом одно ворье.
Правильно. Ведь люди вступают в отношения ни для того, чтоб женщина была неудовлетворенной! Поэтому понадобилось, пришла и взяла свое.
да от меня любой сбежит, сверкая сандалиями, если я так постоянно буду делать, это должен быть такой же озабот как я, но я пока еще не встречала таких озаботов. встречу-наверн влюблюсь))аххааххаха
Меня вообще удивляют люди, которые придумывают пиксельные воины на форуме, ведут борьбу с виртуальными мельницами и переодически выливают свои боевые действия в тред, который не имеет никакого отношения к их личной войне. Какая должна быть пустая реальность, что смысл жизни - разборки здесь. Учитесь находить радость в жизни и в виртуальной тоже. Если - нет, не портите общение другим.
По ходу у твоей подруги гав этой жизни совсем нет. Война у нее вечная на форуме.
ФИО
[2479840750]
ч-г
мебель берегите!
эт я не умею) у меня сток раз кровать ломалась, что мастер, который ее чинит уже не удивляется)
Воздушная
[3592517277]
ФИО
да от меня любой сбежит, сверкая сандалиями, если я так постоянно буду делать, это должен быть такой же озабот как я, но я пока еще не встречала таких озаботов. встречу-наверн влюблюсь))аххааххаха
Подожди, а кто сказал что такое можно делать часто? Можно например четко озвучить, что если ты не поохаешь в сласть ему завтрака не будет или он через порог а ты его без слов за галстук и как телка в спальню. Вариантов тьма, была б фантазия.
По ходу у твоей подруги гав этой жизни совсем нет. Война у нее вечная на форуме.
ононко. ты ктоо? сидишь под столом с Педро
фууутакойбыть
Гость
[1720796726]
Хохлушка
Пэдрооо, вы о себе?😂
Педро уже с обеда на рогах))
ФИО
[2479840750]
Воздушная
Подожди, а кто сказал что такое можно делать часто? Можно например четко озвучить, что если ты не поохаешь в сласть ему завтрака не будет или он через порог а ты его без слов за галстук и как телка в спальню. Вариантов тьма, была б фантазия.
Дык поахалась как раз с утра) Вечером пойдем куда-то, еще поахаюсь, но с офисом надо и впрямь замутить
Воздушная
[3592517277]
ФИО
Дык поахалась как раз с утра) Вечером пойдем куда-то, еще поахаюсь, но с офисом надо и впрямь замутить
Правла с офисом надо либо летом, либо шуба поверх белья, иначе как то не эстетично.
ФИО
[2479840750]
Воздушная
Правла с офисом надо либо летом, либо шуба поверх белья, иначе как то не эстетично.
У меня вообще нет шубы) ток пальто)
Воздушная
[3592517277]
ФИО
У меня вообще нет шубы) ток пальто)
Вот фигня, а то из под пуховика ажурное белье с чулками и шпильки не очень. Тут надо подумать над образом.
ФИО
[2479840750]
А типа под столом отсосать, так эт надо антисептик и влажные салфетки с собой переть))
Воздушная
[3592517277]
Воздушная
Вот фигня, а то из под пуховика ажурное белье с чулками и шпильки не очень. Тут надо подумать над образом.
Тогда выход один, предварительно переодеться в туалете сексе медсестрой.
ФИО
[2479840750]
Воздушная
Не, ну пухан не вариант и вовсе) Пальто ток) Ну какая шуба- плюс 3 у нас зимой
Гость
[1720796726]
Кобеллино
Сообщение было удалено
погавкай еще))))))
ФИО
[2479840750]
Воздушная
Тогда выход один, предварительно переодеться в туалете сексе медсестрой.
А что- ну белье, наверх пальто)) Норм))
Воздушная
[3592517277]
ФИО
Не, ну пухан не вариант и вовсе) Пальто ток) Ну какая шуба- плюс 3 у нас зимой
У нас тоже зимы топлые, но у меня шубы есть для ... сама не знаю доя чего.
Воздушная
[3592517277]
ФИО
А что- ну белье, наверх пальто)) Норм))
Если пальто с поясом, то под него можно вообще ничего не одевать😉
ФИО
[2479840750]
Воздушная
У нас тоже зимы топлые, но у меня шубы есть для ... сама не знаю доя чего.
У нас как-то не принято, если честно) Разве что манто какое-то меховое к вечернему платью, да и то, большая редкость.