20 091 ответ
Последний —
Перейти
Воздушная
Эх, учить тебя надо. Звонишь мужу и говоришь "милый, у меня к тебе серьйозный разговор, но он должен произойти вне стен нашего дома, поэтому я подъеду к концу твоего рабочего дня". Ну а дальше одела красивое белье, парфюм, шубку и вперед к нему. Пришла получила свое, попросила расчитаться его (в виде шутки" и пока не очухался быстро домой нарядилась в бигуди и халат. Все он покарен и сражен такими метаморфозами😉
ч-г
Эх, учить тебя надо. Звонишь мужу и говоришь "милый, у меня к тебе серьйозный разговор, но он должен произойти вне стен нашего дома, поэтому я подъеду к концу твоего рабочего дня". Ну а дальше одела красивое белье, парфюм, шубку и вперед к нему. Пришла получила свое, попросила расчитаться его (в виде шутки" и пока не очухался быстро домой нарядилась в бигуди и халат. Все он покарен и сражен такими метаморфозами😉
кондратий бы не хватил от такого звонка ))
ФИО
Что значит в виде шутки?)) Да и не муж он мне)))))))))))) Но надо предложить, надо предложить) типа такая развратная секретарша под столом) 😋
)))) сюжет знакомый, в киношке видела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ч-г
оксану тащит в подворотню
какой то незнакомый тип
она молчит боится крикнуть
не верит счастью своему
какой то незнакомый тип
она молчит боится крикнуть
не верит счастью своему
ч-г
тоже свалил
bye!
bye!
ФИО
Правильно. Ведь люди вступают в отношения ни для того, чтоб женщина была неудовлетворенной! Поэтому понадобилось, пришла и взяла свое.
да от меня любой сбежит, сверкая сандалиями, если я так постоянно буду делать, это должен быть такой же озабот как я, но я пока еще не встречала таких озаботов. встречу-наверн влюблюсь))аххааххаха
Кобеллино
Сообщение было удалено
Пэдрооо, вы о себе?😂
Гость
Меня вообще удивляют люди, которые придумывают пиксельные воины на форуме, ведут борьбу с виртуальными мельницами и переодически выливают свои боевые действия в тред, который не имеет никакого отношения к их личной войне.
Какая должна быть пустая реальность, что смысл жизни - разборки здесь.
Учитесь находить радость в жизни и в виртуальной тоже. Если - нет, не портите общение другим.
Какая должна быть пустая реальность, что смысл жизни - разборки здесь.
Учитесь находить радость в жизни и в виртуальной тоже. Если - нет, не портите общение другим.
По ходу у твоей подруги гав этой жизни совсем нет. Война у нее вечная на форуме.
Воздушная
да от меня любой сбежит, сверкая сандалиями, если я так постоянно буду делать, это должен быть такой же озабот как я, но я пока еще не встречала таких озаботов. встречу-наверн влюблюсь))аххааххаха
Подожди, а кто сказал что такое можно делать часто? Можно например четко озвучить, что если ты не поохаешь в сласть ему завтрака не будет или он через порог а ты его без слов за галстук и как телка в спальню. Вариантов тьма, была б фантазия.
ФИО
Подожди, а кто сказал что такое можно делать часто? Можно например четко озвучить, что если ты не поохаешь в сласть ему завтрака не будет или он через порог а ты его без слов за галстук и как телка в спальню. Вариантов тьма, была б фантазия.
Дык поахалась как раз с утра) Вечером пойдем куда-то, еще поахаюсь, но с офисом надо и впрямь замутить
ФИО
А типа под столом отсосать, так эт надо антисептик и влажные салфетки с собой переть))
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
погавкай еще))))))
Следующая тема
Предыдущая тема