У меня сейчас борьба с котом, за кухонный диванчик. Он обычно спит в кухне сутками напролет, а тут я улеглась, вот он по мне топчется и лапами спихнуть.
Нет, я не хочу здесь говорить на такие темы. Не то место. Ладно, споки. Всем хороших снов.
Ну прям актриса драм театра
Гость
[4011732289]
Славянка.
Женская солидарность.
Солидарность всех стран объединяйтесь. Вон он тебе уже год встретиться предлагает. А ты всё никак не определилась чего хочешь. И вроде далпайоп, но других нет. Иначе тебя бы это не волновало. А васян просрал классную девушку, которая могла бы стать любящей женой. Ведь он общался с тобой раньше, но не понял как с тобой нужно себя вести. Ибо деппил. Такую девушку потерять, с такими псих.проблемами, которой всю жизнь нужна только любовь, забота и поддержка и то будет мозги делать. Да солнце? Твои тараканы видны за сотни километров!
ℒУТО
[1964021097]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Свали с ника...ччммо
ℒУТО
[3135715526]
ℒУТО
Свали с ника...ччммо
отойди от зеркала - крысса прыщавая
Гость
[68953371]
Был обычный серый питерский вечер Я пошел бродить в дурном настроении Только вижу я - идет мне навстречу То ли девочка, а то ли виденье И как будто мы знакомы с ней даже Помню чей-то был тогда день рожденья И по-моему зовут ее Даша То ли девочку, а то ли виденье
ℒУТО
[3135715526]
Гость
Был обычный серый питерский вечер Я пошел бродить в дурном настроении Только вижу я - идет мне навстречу То ли девочка, а то ли виденье И как будто мы знакомы с ней даже Помню чей-то был тогда день рожденья И по-моему зовут ее Даша То ли девочку, а то ли виденье
ℒУТО
[1964021097]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Огурец или кто ты там...тебе в прикол под моим ником бегать? Бегай под собой, хуйлли ты? Возьми ник "сад и огород"...и вещай правду в массу...как Ленин.
Солидарность всех стран объединяйтесь. Вон он тебе уже год встретиться предлагает. А ты всё никак не определилась чего хочешь. И вроде далпайоп, но других нет. Иначе тебя бы это не волновало. А васян просрал классную девушку, которая могла бы стать любящей женой. Ведь он общался с тобой раньше, но не понял как с тобой нужно себя вести. Ибо деппил. Такую девушку потерять, с такими псих.проблемами, которой всю жизнь нужна только любовь, забота и поддержка и то будет мозги делать. Да солнце? Твои тараканы видны за сотни километров!
У всех нас тараканы разжирели, не стоит их давить, ибо атмосфера повысится)) Споки.
ℒУТО
[1964021097]
ℒУТО
Мазь от болезни просстаты не забудь нанести на ночь
Гость
[2322214869]
ℒУТО
Сообщение было удалено
заскок крыса помойная здесь - ты придумывай свои рофлы. гастер убогий
У всех нас тараканы разжирели, не стоит их давить, ибо атмосфера повысится)) Споки.
Сцук. Этот деппил третий раз пишет споки. Даже когда он прощается, я ржу. Про тараканов не буду спорить. У тебя они определенно есть и это вас с любительницей пирогов объединяет. Хотя у тебя там не тараканы, у тя там колония всех насекомых вместе взятых.
Еще просто мысль вслух. Во время шахматного матча сегодня комп предложил мягко говоря не очевидный ход. И когда Карпова попросили прокомментировать как этот ход можно понимать, он ответил, что это "дурость компьютерная". Интересное замечание, при том, что искусственный интеллект сейчас раскатывает людей уже без шансов)
Сцук. Этот деппил третий раз пишет споки. Даже когда он прощается, я ржу. Про тараканов не буду спорить. У тебя они определенно есть и это вас с любительницей пирогов объединяет. Хотя у тебя там не тараканы, у тя там колония всех насекомых вместе взятых.
Пруфани два предыдущих.
Гость
[4011732289]
Великолепный Вася
Лан, Катька либо спать, либо трахацца пошла, споки всем))
Довай, как истинный бело(русский) патриот, швабру в руки и вперед. Присел, встал, сел, встал. Вот те и секс, и спорт, и главное патриотично!!! Дерзай. Тока швабру не сломай.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Великолепный Вася
Те точн 36? Чот слишком много совпадений))
С чем? Мне по возрасту как раз положено было на черепашках расти.
Довай, как истинный бело(русский) патриот, швабру в руки и вперед. Присел, встал, сел, встал. Вот те и секс, и спорт, и главное патриотично!!! Дерзай. Тока швабру не сломай.
заскок швабра - это мой рофл так что "за...пкой тебе"
Твой патриотизм заключается в швабре? Откуда ты?
Баффи
[109506055]
Сеструля, ты ушла спать или еще здесь?
Гость
[4011732289]
Великолепный Вася
Пруфани два предыдущих.
Мне за тебя перечитать 2 предыдущие страницы, что бы тебе инвалиду напомнить что ты и где писал? Не, лучше просто соплями тебе в морду харкану. Ты ж уже в третий раз попрощался. Утрись и иди спаткай. )))
Мне за тебя перечитать 2 предыдущие страницы, что бы тебе инвалиду напомнить что ты и где писал? Не, лучше просто соплями тебе в морду харкану. Ты ж уже в третий раз попрощался. Утрись и иди спаткай. )))
Обоснуй за третий раз и я тебя не заклеймлю.
Гость
[4011732289]
Великолепный Вася
Я тогда вам завидовал, у нас во время мультов врубали "играй гармонь любимая" ахахаха в то время, когда "человек-паук" должен был идти))
Да пофиг что врубали. Человеки людьми выросли, а ты как был животным так и остался. Хотя даже не животным. У животных есть честь и оправдание, что они не ведают что творят. Ты хуже животного. Просто чмоо!!
Да пофиг что врубали. Человеки людьми выросли, а ты как был животным так и остался. Хотя даже не животным. У животных есть честь и оправдание, что они не ведают что творят. Ты хуже животного. Просто чмоо!!
Ну так обосновать сможешь то, или кроме лозунгов ничо нет?))
Ну понятно, вам не важна суть, вам не важны аргументы, вам главное эмоции)) Чушки, чо))
Гость
[4011732289]
Гость
заскок швабра - это мой рофл так что "за...пкой тебе"
Собака одноногая. Швабра - это рофл российской системы исполнения наказания. Хотя, впрочем, и всей российской право и не правохранительной системы. (сюда можно приписать и беллорусскую систему). Так что иди в жоопу и костыль те в срааку. Кста. Мне смешно как ты пытаешься шестерить и подлизывать всем по возможности. Заскоком меня только одна 30+ летняя неудачница называла. Ты меня всегда огурцом и гастером кликала. А тут вдруг заскоком стал. Старая. Ты смешная. Как и васян. Вы оба смешеные и это вас объединяет. Никогда не думала родить васяну двух смуглокожих детей? )))
ℒУТО
[3501861735]
Великолепный Вася
Ну понятно, вам не важна суть, вам не важны аргументы, вам главное эмоции)) Чушки, чо))