Ору. Этому сообщению наплюсовали. Обычно у меня почти все сообщения минус 3 и больше получают. А тут наоборот. Видно любят Дарью Ебаанашковну на форуме. Ох как любят )))
Агата Кристи, Ногу Свело, КиШ, ДДТ, ну и отдельные песни разных других.
St.
[1398695137]
Великолепный Вася
Это ты чо творишь, она на меня наехала - я ей ответил, и после ты меня посчитала виновным. Я считал еврее более расчетливы.
Да, не, просто ты вроде как мужчина… Славянку с такими выпадами точно не закадришь.
Гость
[4011732289]
Великолепный Вася
Ты считаешь то что ты ДУМАЕШЬ для мну имеет значение, какашка?))
Для мну. какашка. Повтори еще, что ты девственница, как ты раньше писал. Что твое в твое очко шваброй не тыкали. Просто что б убедиться. А то мало ли)))
А мы еще любим петь Ой, на гори два дубкы Ой на гори два дубкы, Ойна гор два дубкы, два дубкы Та схылылымь до купки...
А мы эту)
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела, Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела. Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела, Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела.
Словами бухого алкаша грит истина. По крайне мере, в твою сторону))) Так что слушай и вникай сестра!!!
Ещё я буду слушать то, что он тут пишет Под постами фито няшек миллиониц в инсте тоже грязь льют. Они сильно на это внимание обращают? Ну это как пример)
Гость
[2322214869]
Гость
Для мну. какашка. Повтори еще, что ты девственница, как ты раньше писал. Что твое в твое очко шваброй не тыкали. Просто что б убедиться. А то мало ли)))
заскок в твоё очко тыкали все знаем
St.
[1398695137]
Хохлушка
Давай одну из любимых) Мы уже закругляемся)
Не, в другой раз.
У нас сегодня в семье горе случилось…( Поэтому и не уснуть
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела, Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела. Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела, Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела.
А еще эта Сама пью, Сама налываю Сама я стэлю Та сама лягаю...
Гость
[4011732289]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Не хами уважаемому человеку. Он у органов белоруссии на особом счету. С его слов, этот роцкер херов, целка заднеприводная, помогал вычислять предателей заподных, огуменов и ористовывать.
Гость
[2322214869]
Гость
заскок ты тоже тыришь давно сегодня мой рофл был " швабра в очке" сасай. овощ
Воздушная
[3592517277]
St.
Не, в другой раз.
Мы можем помочь?
Гость
[2322214869]
St.
Не, в другой раз.
Агата Кристи, Ногу Свело, КиШ, ДДТ, ну и отдельные песни разных других.
Агату и ДДТ больше остальных люблю) Ногу свело давно не видно, они необычные) А сейчас ничего нового подобного нет..(
Воздушная
[3592517277]
Хохлушка
Агату и ДДТ больше остальных люблю) Ногу свело давно не видно, они необычные) А сейчас ничего нового подобного нет..(
А я фанатею от Наутилиуса.
Гость
[4011732289]
Великолепный Вася
Катюшкин, а те могу сказать чо... что я маньяк видимо)) Я не могу от тя даже спустя столько времени отойти)) Все, всем споки.
Верно мыслишь товарищ. На дурку тебе надобно. И желательно надолго. Только тут не отойти. Нормальные люди на такое даже внимание не обращают. А вот неудачники, кнопочные интернет герои не могут отойти. Кста, уточни у Гаф (ты ведь с ней в друзьях) в какой дурке она лижит. Может соседями станете и будете вместе на форум заходить. Идиллия )))
Ещё я буду слушать то, что он тут пишет Под постами фито няшек миллиониц в инсте тоже грязь льют. Они сильно на это внимание обращают? Ну это как пример)
В этом плане ты молодец. Уважаю. Всегда нужно настаивать на своем. Даже если тебе 25, нулевой размер груди, нет достойной работы, парня, а из знакомых только дрочер по форуму. ))
В этом плане ты молодец. Уважаю. Всегда нужно настаивать на своем. Даже если тебе 25, нулевой размер груди, нет достойной работы, парня, а из знакомых только дрочер по форуму. ))
Была еще такая группка - Амега. Правда, они немного в другом жанре пели. Но зацени, у меня кассета была, почти все песни нравились на ней)
Не знаю такую) Почти все песни-это редкость) У меня у Наутилуса почти все песни идут, я на концерте даже автограф взяла😁
Гость
[4011732289]
Славянка.
У них с Дашей отношения, зачем он так с ней поступает, похоже алкоголь в голову ударил, завтра будет просить прощения, у всех.
А тебе какое дело до их разборок? Ревнуешь, завидуешь? Тебе год через два на пенсию, если корона стороной обойдет. А у тебя не семьи, не детей. И только форум.... Любите музыку слушать? Просто у меня щас играет: Zombie - Bad Wolves Считаю достойное исполнение. И интерпретируем смысл слов. Жизнь коротка....
Гость
[4011732289]
Гость
А тебе какое дело до их разборок? Ревнуешь, завидуешь? Тебе год через два на пенсию, если корона стороной обойдет. А у тебя не семьи, не детей. И только форум.... Любите музыку слушать? Просто у меня щас играет: Zombie - Bad Wolves Считаю достойное исполнение. И интерпретируем смысл слов. Жизнь коротка....
Нет, я не хочу здесь говорить на такие темы. Не то место. Ладно, споки. Всем хороших снов.
Спокойной ночи. Держись.
Воздушная
[3592517277]
Гость