Крышняк у тебя потек...алкаш...если ты фейк от оригинала не в состоянии уже отличить...диббилл
А зачем мне это нужно, если мне не интересна ни ты, ни твои фейки?))
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Хохлушка
Словами, Толя))
Oh Mary, Mary To be this young is oh so scary Mary, Mary To be this young I'm oh so scared I wanna live, I wanna love But it's a long hard road, out of hell I wanna live, I wanna love But it's a long hard road, out of hell
You never said forever, could ever hurt like this You never said forever, could ever hurt like this
Тоже мне задел так задел)) там пару сотен, там - вот и наберется достаточно) на жизнь хватит А сиськи дело наживное, в 21 веке то 🤷🏽♀️
Хош прикол? В чем отличие умной девочки от девочки еббаанашки? Твой ответ.... Только прикол в том что я и не собирался тебя задеть. Мне, в принципе, нас рать. Я просто сказал правду. Но до тебя не раньше чем через 2 года дойдет))) Потому и этот белорусский *** долбаееп просто записал пару видосов с тобой и будет на них наяривать до конца своей жизни. Ибо с таким подходом, этому колобку ничего не светит.
Хош прикол? В чем отличие умной девочки от девочки еббаанашки? Твой ответ.... Только прикол в том что я и не собирался тебя задеть. Мне, в принципе, нас рать. Я просто сказал правду. Но до тебя не раньше чем через 2 года дойдет))) Потому и этот белорусский *** долбаееп просто записал пару видосов с тобой и будет на них наяривать до конца своей жизни. Ибо с таким подходом, этому колобку ничего не светит.
Хорошо-хорошо, ты не пытался Ну и пусть наяривает, порадовала человека. Тебе то что ?) аж запомнил даже про видосы) хотя я писала только раз об этом и то вскользь Даже если я тупая, это же мне жить с моей тупизной, правильно? Главное чтоб тебе такие женщины не попадались, а только умные )
Имею!! Давай я щас под алканафтом Васей буду писать всякую дичь...и посмотрим на тебя...дятла.
ВПЕРЕД! Мне не жалко)) Ты чо, мну грозить вздумала?))
Гость
[4011732289]
Гость
Грит сиськи у тебя маленькие. И вообще ты дуура конченная. Ты не достойна большего чем пары сотен рубиков за дроччку на камеру. Короч, по простому, тебя послали нах и назваали тупорылой лохушкой. Но тебе не понят. Может года через 2 дойдет ))
Ору. Этому сообщению наплюсовали. Обычно у меня почти все сообщения минус 3 и больше получают. А тут наоборот. Видно любят Дарью Ебаанашковну на форуме. Ох как любят )))
St.
[1398695137]
Славянка.
Привет, Анют Василий с Дарьей любовь, но зачем-то сюда пришли ее демонстрировать. А вообще мы поем песенки, присоединяйся;)
Приветик, ещё раз. Да я вижу.) Довела ты мужика, на всех бросается из-за неразделенной любови😉
Ору. Этому сообщению наплюсовали. Обычно у меня почти все сообщения минус 3 и больше получают. А тут наоборот. Видно любят Дарью Ебаанашковну на форуме. Ох как любят )))
У Славянки большие сиськи?
Воздушная
[3592517277]
Хохлушка
Я люблю её с родственниками петь на праздниках)
А мы еще любим петь Ой, на гори два дубкы Ой на гори два дубкы, Ойна гор два дубкы, два дубкы Та схылылымь до купки...