Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! Асадов. Эдуард.
Всех мамочек с праздником! Терпения, семейного благополучия и почаще улыбаться)
Устойчивые сочетания со словами бог, господь В многочисленных устойчивых сочетаниях, постоянно употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, следует писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) — о ком-, чем-либо не очень важном, значительном; бог (господь) его знает — неизвестно, не знаю; бог с ним (ней, тобой, вами), (не) дай бог, ради бога, убей меня бог, как бог на душу положит, не приведи бог (господь), богом обиженный, забытый богом, к богу в рай, не верить ни в бога ни в черта, не гони бога в лес, коли в избу влез, и др.
В некоторых случаях выбор написания зависит от контекста. Так, может быть написано слава Богу (если контекст указывает, что говорящий действительно благодарит Господа Бога) и слава богу (если по контексту ясно, что употреблен расхожий разговорный оборот: В тот раз он, слава богу, пришел вовремя!
Приветик. Спасибо) а то постоянно теряюсь как написать) 🤝
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! Асадов. Эдуард.
Всех мамочек с праздником! Терпения, семейного благополучия и почаще улыбаться)
Немного поспамлю) нашла интересную статью) сравним?
ЗНАКИ ЗОДИАКА ПЕРЕД ЛИЦОМ ОПАСНОСТИ
ОВЕН
Бросает вызов судьбе
Овен смеется в лицо опасности. Он бросает ей вызов. Как известно, Овен сначала нападает, а потом ведет беседы. Опасность обычно мало его волнует. Рожденные под знаком Овна руководствуются эмоциями. Они вкладывают всю свою энергию во все, что делают. Смелые и отважные, быстро реагируют в чрезвычайных ситуациях. Овны — это люди, которые бросаются в горящее здание, чтобы спасти котенка. Они делают это из сострадания, но им также нравится получать аплодисменты за свои подвиги.
Тельцы любят покой и безопасность. Они ненавидят сюрпризы, особенно неприятные. Они плохо себя чувствуют в состоянии стресса. Они раздражаются, даже когда их перебивают. Одно из их самых ненавистных замечаний: давай быстрее, мы опаздываем! Рожденные под этим знаком опасны, когда им бросают вызов. Но оказавшись в рискованной ситуации, они совершенно беспомощны. Они парализованы, как кролики перед приближающимися фарами машины. Вы не должны судить их за то, что они ничего не делают для спасения других людей или животных. От страха они просто не могут придумать, что делать.
Их первая реакция перед лицом опасности — скрестить мечи. Чрезвычайно важно, чтобы Близнецы выжили, о безопасности они будут думать позже. Но если кризиса можно избежать, поговорив, то Близнецы в своей стихии. У них удивительный дар красноречия и оппонент может почувствовать себя невнятным австралопитеком. Злоумышленник, вопреки своему первоначальному намерению, окажется в ловушке важного разговора, в котором по неизвестной причине он должен доказать свою правоту. Близнецы сделают все, чтобы было непонятно кто в каком положении и почему, в процессе плохой парень может просто забыть о своих намерениях.
Раки любят приходить на помощь. Дайте им бедных сирот или брошенных хозяевами щенков. Их первое побуждение — помочь нуждающемуся, иногда рискуя собственной безопасностью. А если речь идет о родственнике или любимом человеке, то, не раздумывая, они поставят свою жизнь на кон. Но если они сами окажутся в опасной ситуации, не ждите от них решительности. Они плохо справляются со стрессом и иногда пасуют перед лицом неминуемой опасности. За одним исключением: когда они загнаны в угол, тогда они внезапно сходят с ума. В такой момент робкие Раки приобретают львиную храбрость.
Львы похожи на гиперактивных детей. Они постоянно ищут внимания и не могут остановиться ни на минуту. Они известны тем, что плохо себя чувствуют в условиях стресса: они впадают в панику, впадают в истерику и теряют трезвость мыслей. Обычно они пытаются разрешать конфликты мирным путем. Но не думайте, что Лев — заклятый пацифист или трус. В реальной опасности он кардинально меняется. Сначала он становится бесконечно хладнокровным. Он приобретает силу и находчивость. И в качестве последнего шага он идет в бой, не моргнув глазом. Он герой боевиков Зодиака.
Большое разочарование для самых умных и расчетливых в зодиаке — это то, что в опасности они теряют способность трезво мыслить. Как правило, неожиданные события выводят их из равновесия, особенно если они неприятны или опасны для жизни. Причина этого в том, что Девы обычно те, кто живет девизом — семь раз отмерь, один раз отрежь. Прежде чем предпринимать какие-либо действия, они подробно рассматривают обстоятельства и предвидят возможное развитие событий. А когда их неожиданно поражает чрезвычайная ситуация, они чувствуют себя так, как будто кто-то выдернул у них коврик из-под их ног.
Перед лицом неминуемой опасности мужчины-Весы только выглядят смелыми. Если снаружи они сохраняют самообладание, то внутри они буквально ошарашены. Любая ситуация, которую они не могут контролировать, возвращает их к незащищенности детства. Большинство людей, рожденных под этим знаком, совсем не храбрые. Страх заставляет их паниковать, и когда это происходит, у них есть две возможные реакции: либо они совершают глупые поступки, либо их парализует. Правда в том, что женщины, рожденные под этим знаком, храбрее. Загнанные в тупик Весы собираются с духом и отлично защищаются, им даже нестрашно под действием адреналина.
Каким бы нелогичным это ни было, собственный страх — и особенно паника — приводит Скорпиона в ярость. Он буквально оцепенел от гнева. Скорпиону сложно смириться с тем, что он находится в опасной ситуации и все выходит из-под контроля. А кто виноват? Скорпион — мастер находить виноватых. Проблема в том, что под его жесткой хитиновой оболочкой черного, злого скорпиона бьется испуганное, очень человеческое сердце. Как только он оправится от первоначального шока, он готов атаковать. Обязательно нанесет огромный урон — врагу, но часто и себе, в своих попытках защитить себя.
Для людей, плохо знающих Стрельца, это может быть сюрпризом, но да — он недоверчивый пессимист, перед лицом опасности! Довольно странно, как такой веселый и жизнерадостный, с виду даже легкомысленный человек всегда ожидает худшего. И когда это происходит, он совсем не удивляется. Не любит скандалов и проблем. Поэтому он изначально пытается их избегать. Его чувство юмора помогало ему выходить более чем из одной или двух горячих ситуаций. Но когда он видит, что ситуация не разрешится без боя, он вступает в битву с тем же энтузиазмом, с каким отправляется в любое другое приключение. Стрельцы обычно живут в критических ситуациях.
Пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что Козерог избегает конфликтов. Он старается сохранять хороший тон, в основном потому, что, если он позволит себе высвободить свой внутренний гнев, ситуация полностью выйдет из-под контроля. После его взрыва останутся только трупы — как будто Терминатор прошел через отряд полицейских. Он сохраняет самообладание перед лицом опасностей, но было бы неверно сказать, что он не боится, наоборот. Однако страх работает на него, делая его сильнее. В кризис уверенное, разумное и стабильное поведение Козерога очень успокаивает окружающих.
У Водолея есть механизм, позволяющий справляться с опасными ситуациями. Водолей воображает, что, если он притворится, что не замечает опасности достаточно долго, она в конечном итоге исчезнет. Из-за своего длинного языка он часто попадает в неприятные ситуации, из которых снова выкарабкивается благодаря ему же. Он, как Близнецы, окутывает противника сказками до тех пор, пока противник не перестанет понимать, из-за чего произошел конфликт.
Все разговоры о хрупкой и ранимой душе Рыб сильно преувеличены. Да, сначала они пытаются предотвратить конфликт и соответственно ведут переговоры. Но вскоре становится ясно, что Рыбы вовсе не беспомощны. Когда им приходится защищаться, они сходят с ума, как голодная акула. В критической ситуации находиться рядом с человеком, рожденным под знаком Рыб, довольно неприятно. То ли из-за стресса, то ли из-за опасности активируется инстинкт самосохранения, и Рыбы теряют свою пресловутую эмпатию и становятся тем неприятным типом, который распространяет неуместные злые шутки и раздражает всех своим поведением.
Тельцы любят покой и безопасность. Они ненавидят сюрпризы, особенно неприятные. Они плохо себя чувствуют в состоянии стресса. Они раздражаются, даже когда их перебивают. Одно из их самых ненавистных замечаний: давай быстрее, мы опаздываем! Рожденные под этим знаком опасны, когда им бросают вызов. Но оказавшись в рискованной ситуации, они совершенно беспомощны. Они парализованы, как кролики перед приближающимися фарами машины. Вы не должны судить их за то, что они ничего не делают для спасения других людей или животных. От страха они просто не могут придумать, что делать.
Их первая реакция перед лицом опасности — скрестить мечи. Чрезвычайно важно, чтобы Близнецы выжили, о безопасности они будут думать позже. Но если кризиса можно избежать, поговорив, то Близнецы в своей стихии. У них удивительный дар красноречия и оппонент может почувствовать себя невнятным австралопитеком. Злоумышленник, вопреки своему первоначальному намерению, окажется в ловушке важного разговора, в котором по неизвестной причине он должен доказать свою правоту. Близнецы сделают все, чтобы было непонятно кто в каком положении и почему, в процессе плохой парень может просто забыть о своих намерениях.
Немного поспамлю) нашла интересную статью) сравним?
ЗНАКИ ЗОДИАКА ПЕРЕД ЛИЦОМ ОПАСНОСТИ
ОВЕН
Бросает вызов судьбе
Овен смеется в лицо опасности. Он бросает ей вызов. Как известно, Овен сначала нападает, а потом ведет беседы. Опасность обычно мало его волнует. Рожденные под знаком Овна руководствуются эмоциями. Они вкладывают всю свою энергию во все, что делают. Смелые и отважные, быстро реагируют в чрезвычайных ситуациях. Овны — это люди, которые бросаются в горящее здание, чтобы спасти котенка. Они делают это из сострадания, но им также нравится получать аплодисменты за свои подвиги.
Недавно мы рассказывали про политические акции уроженцев Киргизии (https://t.me/mnogonazi/7115) и Таджикистана (https://t.me/mnogonazi/7157?single) в Москве, а сегодня речь пойдет про Закавказье.
Новый виток армяно-азербайдданских битв разворачивается не на границе этих государств, а в Москве.
Некоторое время назад азербайджанцы поставили на колени и избили некоего армянина за выссказывания в соцсетях. Сейчас мобильные отряды боевых армян ездят по Москве и пытается поймать этих азербайджанцев, которые осторожно скрываются и пытаются мобилизовать своих бойцов.
Дружно жить не запретишь, в многонациональной стране только так.
З.Ы. Каен, против татар ничо не имею, ибо вы так же насытились горцами и среднеазиатами))
Недавно мы рассказывали про политические акции уроженцев Киргизии (https://t.me/mnogonazi/7115) и Таджикистана (https://t.me/mnogonazi/7157?single) в Москве, а сегодня речь пойдет про Закавказье.
Новый виток армяно-азербайдданских битв разворачивается не на границе этих государств, а в Москве.
Некоторое время назад азербайджанцы поставили на колени и избили некоего армянина за выссказывания в соцсетях. Сейчас мобильные отряды боевых армян ездят по Москве и пытается поймать этих азербайджанцев, которые осторожно скрываются и пытаются мобилизовать своих бойцов.
Дружно жить не запретишь, в многонациональной стране только так.
З.Ы. Каен, против татар ничо не имею, ибо вы так же насытились горцами и среднеазиатами))
Да и речевки незалэжных мамбетов мы не забыли, такие как "русские - в Рязань, татары - в Казань"))
Козерог На первый взгляд - унылое г0вно (с). Девиз у Козерога такой: как бы х/у/ево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, sука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение е/б/ала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въ/я/бывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам подж0пник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрож0пый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъ/я/бывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам ох/у/евает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🎄
[1071826105]
Фрау Пофиг🍁
Козероги мы) Привет)
Мы, это кто? Кто тебе ближе, в страстных отношениях? )
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Про застройку в моём районе. https://youtu.be/3UkuCJeA6MU Калхозадые бабки в автобусах в восторге. Воздушная пускай купит.
Кобеллино
[886263937]
ФИО
Если ты пытаешься выставить меня глупой, то правильно писать: не "с мозгами бог обидел", а мозгами бог обидел. Да и не обидел меня бог мозгами, как бы ты не выпрыгивал из трусов доказать обратное. Я, хоть не русская и в России не живу, а пишу в 10 раз грамотнее тебя. Так что кого обидел бог мозгами - это огромный вопрос.
Ну во первых это наглый пиздежж про 10 раз а во вторых здесь не контрольная по русскому пишу как хочу твоя одноногая тоже не ставит запятых и заглавных и что?
Козерог На первый взгляд - унылое г0вно (с). Девиз у Козерога такой: как бы х/у/ево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, sука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение е/б/ала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въ/я/бывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам подж0пник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрож0пый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъ/я/бывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам ох/у/евает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Когда ты закончишь меня обсуждать за моей спиной и лить гаввно, я сразу же исчезну. Но тебе видимо куда интереснее пинать меня исподтишка, чем с подругами обсуждать очередной порожняк о том, кто какие носит стринги.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Фрау Пофиг🍁
Ни разу не мерила страсть по знаку зодиака)
Тогда, для чего этот " бессмысленный " вброс? Практикуй, в чём профи, а не.. ))
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Зато тётя смАри- какая аппетитная, с фруктовыми " джунглями " )) https://youtu.be/pFcBcXNO2qQ
Мне вот нравится https://youtu.be/HSTfI8qvK0o
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Анатолий Перельман 💋
Мне вот нравится https://youtu.be/HSTfI8qvK0o
Анатолий вАще не моё Пресная, аж до сухости Типичная д0ска
Кобеллино
[886263937]
…LK
Ты бухой балабол.😏
Пидармот ты. Иди в подвал дррачить на Баффи. Хватит раздавать здесь диагнозы. Доктор Хаус Вумана.
Анатолий вАще не моё Пресная, аж до сухости Типичная д0ска
А я всегда говорю, как прекрасно что у всех мужчин настолько разные вкусы. Для меня она самое то.
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Когда ты закончишь меня обсуждать за моей спиной и лить гаввно, я сразу же исчезну. Но тебе видимо куда интереснее пинать меня исподтишка, чем с подругами обсуждать очередной порожняк о том, кто какие носит стринги.
Я о тебе вообще не вспоминала много месяцев, пока ты не стал скакать в каждую тему с ником ФИО.
Кобеллино
[886263937]
Кобеллино
То напишешь какой я алкаш, то какой неудачник с которым никто не общается, то про то что тебе глубоко на меня плевать)) 😄 видимо ты не до конца высказалась мне в лицо хватит выскребать ошметки злости, давай скажи мне в лицо все в последний раз) полегчает