20 091 ответ
Последний —
Перейти
Я не пытаюсь, и твои выпады в мою сторону, по большей части игнорил, но от тебя продолжает литься поток оскорблений в мою сторону, как прямо, так и косвенно. Я хз, что у тебя в голове, и почему так ко мне относишься, ведь я по сути ничего не сделал. Может поэтому злишься? Или что? О чем ты молчишь всё это время?🧐 Мне реально надоел твой абьюз.
Я не пытаюсь, и твои выпады в мою сторону, по большей части игнорил, но от тебя продолжает литься поток оскорблений в мою сторону, как прямо, так и косвенно. Я хз, что у тебя в голове, и почему так ко мне относишься, ведь я по сути ничего не сделал. Может поэтому злишься? Или что? О чем ты молчишь всё это время?🧐 Мне реально надоел твой абьюз.
.....
Давай просто игнорировать друг друга.
Давай просто игнорировать друг друга.
Я не прячусь ни за чьей спиной)
Ещё час назад ты нормально общался, и твои понты здесь никому не нужны, они настолько цикличны, что всем пох)
Ещё час назад ты нормально общался, и твои понты здесь никому не нужны, они настолько цикличны, что всем пох)
Как только ты почувствовала что те грозит опасность - ты тут же бросила Янку под мои рельсы)) В этом и заключается женская дружба? Клюй ближнюю, cpи на нижнюю?))
ФИО
Как только ты почувствовала что те грозит опасность - ты тут же бросила Янку под мои рельсы)) В этом и заключается женская дружба? Клюй ближнюю, cpи на нижнюю?))
Чавой?? Куда?? Какие рельсы? Васян, проспись, ты бегаешь и сам себя позоришь по синей дыне, тебя никто не воспринимает всерьез, никто, та же история с Кобелем- но вы уверены, что вы кого-то там "уделали", а люди это видят просто как синий бред несчастных одиноких в жизни мужиков.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Aufiderzein
Чавой?? Куда?? Какие рельсы? Васян, проспись, ты бегаешь и сам себя позоришь по синей дыне, тебя никто не воспринимает всерьез, никто, та же история с Кобелем- но вы уверены, что вы кого-то там "уделали", а люди это видят просто как синий бред несчастных одиноких в жизни мужиков.
Другого ответа я от тя и не ожидал)) Но надеюсь хотя бы задумаешься))
Их бы в одну упряжку да на другую планету сбагрить)
Привет, Фио,)
Привет, Фио,)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я бы с радостью улетел на какую-нибудь планету, главное чтобы пригодную для жизни и чтобы погодка там была лучше, чем в Москве.
Следующая тема
Предыдущая тема