Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 88
Славянка.
Ну так а чего ты мне пишешь, пытаешься постоянно задеть? Не устал?
Я не пытаюсь, и твои выпады в мою сторону, по большей части игнорил, но от тебя продолжает литься поток оскорблений в мою сторону, как прямо, так и косвенно. Я хз, что у тебя в голове, и почему так ко мне относишься, ведь я по сути ничего не сделал. Может поэтому злишься? Или что? О чем ты молчишь всё это время?🧐 Мне реально надоел твой абьюз.
Великолепный Вася
Не стоит прятаться за спиной Янки, речь именно о тебе лично))
Я не буду борзеть как только ты сама перестанешь это действие.
Я не прячусь ни за чьей спиной)
Ещё час назад ты нормально общался, и твои понты здесь никому не нужны, они настолько цикличны, что всем пох)
…LK
Я не пытаюсь, и твои выпады в мою сторону, по большей части игнорил, но от тебя продолжает литься поток оскорблений в мою сторону, как прямо, так и косвенно. Я хз, что у тебя в голове, и почему так ко мне относишься, ведь я по сути ничего не сделал. Может поэтому злишься? Или что? О чем ты молчишь всё это время?🧐 Мне реально надоел твой абьюз.
.....
Давай просто игнорировать друг друга.
Славянка.
Ооо у нас дождь
У нас нет дождя, но погода отвратная, серость вечная)
Хохлушка
Ещё час назад ты нормально общался, и твои понты здесь никому не нужны, они настолько цикличны, что всем пох)
У него там какие-то молекулы в голове, что он не может с собой справиться, печальная картина...
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Шиповник
Пацаны, не ссорьтесь из-за баб.
Ну, за космических десантников!
https://youtu.be/-YeBOrUIQDE
Ты чё так прикалываешься? ))
Я аж, приготовил, свой ОрудиЙ
Хохлушка
У нас нет дождя, но погода отвратная, серость вечная)
Тоже серость, снег почти растаял, брр)
Славянка.
.....
Кстати, прекрасная идея, просто игнорить тех, с кем не приятно общаться)
Хохлушка
Как только ты почувствовала что те грозит опасность - ты тут же бросила Янку под мои рельсы)) В этом и заключается женская дружба? Клюй ближнюю, cpи на нижнюю?))
ФИО
Великолепный Вася
Как только ты почувствовала что те грозит опасность - ты тут же бросила Янку под мои рельсы)) В этом и заключается женская дружба? Клюй ближнюю, cpи на нижнюю?))
Чавой?? Куда?? Какие рельсы? Васян, проспись, ты бегаешь и сам себя позоришь по синей дыне, тебя никто не воспринимает всерьез, никто, та же история с Кобелем- но вы уверены, что вы кого-то там "уделали", а люди это видят просто как синий бред несчастных одиноких в жизни мужиков.
Великолепный Вася
Без комментариев...
В твоём состоянии, всё бесполезно)
Славянка.
.....
Уходишь от ответа, как обычно. Захочу, буду игнорить, не захочу, – не буду. Надоело подстраиваться. Все равно, рано или поздно ко мне прикопаешься. Было бы желание, а повод всегда найдется. Бери мужа под боки, и идите работать, оба.😏
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Aufiderzein
Хохлушка
Вот так и поступлю, пусть хоть из штанов повыпрыгивают теперь😁
ФИО
Чавой?? Куда?? Какие рельсы? Васян, проспись, ты бегаешь и сам себя позоришь по синей дыне, тебя никто не воспринимает всерьез, никто, та же история с Кобелем- но вы уверены, что вы кого-то там "уделали", а люди это видят просто как синий бред несчастных одиноких в жизни мужиков.
Другого ответа я от тя и не ожидал)) Но надеюсь хотя бы задумаешься))
Хохлушка
Без комментариев...
В твоём состоянии, всё бесполезно)
Так трабла не в моем состоянии, а в вашем лицемерии))
ФИО
Их бы в одну упряжку да на другую планету сбагрить)
Привет, Фио,)
Гость
Славянка.
Вот так и поступлю, пусть хоть из штанов повыпрыгивают теперь😁
А если выпрыгнут?
Будет изумленный возглас?
ФИО
Киркоровы бл...)))
Гость
Хохлушка
Голова!!!
Славянка.
Привет, Фио,)
Ты то куда лезешь? Твой уровень - ЛК и муси-пуси. Не лезь к людям, которые тя превосходят интеллектуальным развитием.
ФИО
Славянка.
Привет, Фио,)
Привет-привет) Да там, как пишет Светка, бесполезно объяснять вообще) Синяя дыня берет свое, Катюш)
ФИО
Хохлушка
Киркоровы бл...)))
Ноооо всеее равно, я теебее жееелаюю счастья, нам незачем больше встречаться- я всеееее сказзаааал) 15 тем и миллион сообщений назад, епт
Гость
Голова!!!
ОрАнж, к тебе это не относится, ты просто дУшка)))
ФИО
Ноооо всеее равно, я теебее жееелаюю счастья, нам незачем больше встречаться- я всеееее сказзаааал) 15 тем и миллион сообщений назад, епт
ГОД!!!! )))
Гость
А если выпрыгнут?
Будет изумленный возглас?
Неа, как и ранее безразличие.
Славянка.
Привет, Фио,)
Так вуман и есть для них планета, единственная)
Великолепный Вася
Ты то куда лезешь? Твой уровень - ЛК и муси-пуси. Не лезь к людям, которые тя превосходят интеллектуальным развитием.
Муси-пуси?😅 Ты видел, как она выражается, как раз уровень интеллектуально развитого превосходства, так что хватай не глядя.😉
ФИО
Хохлушка
ГОД!!!! )))
Угу) год назад, эт точно, эта цифра пугает
…LK
Муси-пуси?😅 Ты видел, как она выражается, как раз уровень интеллектуально развитого превосходства, так что хватай не глядя.😉
Отвяньте от мну оба, с обезьянами в зоопарке больше тем для обсуждения, нежели с вами, упоротыми))
Я бы с радостью улетел на какую-нибудь планету, главное чтобы пригодную для жизни и чтобы погодка там была лучше, чем в Москве.
ФИО
Привет-привет) Да там, как пишет Светка, бесполезно объяснять вообще) Синяя дыня берет свое, Катюш)
У кого синяя дыня, у кого вообще свистит по-страшному 😁
Хохлушка
Так вуман и есть для них планета, единственная)
😂 вот уж во истину)
ФИО
Угу) год назад, эт точно, эта цифра пугает
Боюсь 31 придётся петь опять же нашего любимого:
Я поднимаю свой бокАааал, чтоб выпить за твоеооо здоровьееее)))
Шиповник
Я бы с радостью улетел на какую-нибудь планету, главное чтобы пригодную для жизни и чтобы погодка там была лучше, чем в Москве.
Го бухнем? Я через час отчаливаю.
ФИО
Славянка.
Так я не знаю, там походу комбо- и фляга свистит, и синяя дыня) 2 в одном, как дешевый пакетиковый растворимый кофе
ФИО
Хохлушка
Мне уже 31) Я надеюсь, что в мои 32 я не буду читать ответы от опостылевших мне особей годичной давности.
ФИО
Так я не знаю, там походу комбо- и фляга свистит, и синяя дыня) 2 в одном, как дешевый пакетиковый растворимый кофе
Плюс сельдь прошлогодняя, будет 3 в одном)
Великолепный Вася
Го бухнем? Я через час отчаливаю.
Я через 5.
ФИО
Славянка.
Ну ладно- 3 в одном!!
Хохлушка
Я б спела)))
Шиповник
Я через 5.
Сисадмин чтоль?
Великолепный Вася
Сисадмин чтоль?
Ага, в женской психушке.
ФИО
Мне уже 31) Я надеюсь, что в мои 32 я не буду читать ответы от опостылевших мне особей годичной давности.
Сплюнь))
Славянка.
Я б спела)))
В подвале споешь))
Славянка.
Там похоже сельдь всегда одна и та же, неубиваемая , не кефир же пьют)))
Великолепный Вася
Отвяньте от мну оба, с обезьянами в зоопарке больше тем для обсуждения, нежели с вами, упоротыми))
Потому что обезьяны в зоопарке, это твой предел развития, вы на одном языке общаетесь, а с людьми, у тебя не очень.😁
Славянка.
Я б спела)))
Споём, уверена и тем же составом и через год....)))
Славянка.
У кого свистит, а у кого протекает. 🤣 Игнорируй дальше.😏
ФИО
Но ты уже взрослый
У нас в квартире другие пластинки
Другие вопросы
Твои девчонки как с картинки