Этот шанс равняется нулю. Кому такой зануда сдался.
Гость
[3998457433]
Я уже бросил андроид игры. Я бы с удовольствием сыграл в стэндоф 2, но времени нет совсем... Я за 2 часа в день не наиграюсь, там надо рубиться 2-3 дня подряд минимум Поэтому я вообще не играю
Я уже бросил андроид игры. Я бы с удовольствием сыграл в стэндоф 2, но времени нет совсем... Я за 2 часа в день не наиграюсь, там надо рубиться 2-3 дня подряд минимум Поэтому я вообще не играю
Ну и, к чему инфо?
Гость
[3617853110]
Достал этот карлик и бабки форумные, которые за ним бегают
Сама бегаешь за *** этим, кура тупая. Нет у вас баб мозгов. Только альфачи и дегенераты вас интересуют
Мне нравится его бесить, он так бесится смешно. Я бы и за другим приударила, да вот кандидата нет, все в кусты прячутся. А куру ты залупа_в зеркале увидишь
Мне нравится его бесить, он так бесится смешно. Я бы и за другим приударила, да вот кандидата нет, все в кусты прячутся. А куру ты залупа_в зеркале увидишь
Да ты шаболда тут сама на мужиков кидаешся. Тявкаешь Овуляшка агрессивная. *** не иначе. Вы друг друга стоите. Психопаты
Гость
[238658074]
Гость
Да ты шаболда тут сама на мужиков кидаешся. Тявкаешь Овуляшка агрессивная. *** не иначе. Вы друг друга стоите. Психопаты
Почему я любил играть в стэндоф, просто меня даже НЕ новички уже путают с читером. Ну коэффициент убийств уже 3,75 это полупрофи - всего за 500 часов онлайна И в дурак 3д не играю И вообще смартфон игры все отстойные
Гость
[3617853110]
Zanoza
Мне бы вот тоже чего нить такого интересного, чтоб сюда не заходить, но я стала зависима, даже игру никак не могу пройти, из за того что торчу тут
Мозгов у тебя нет, кура. Вот и не можешь свою косынку уже полтора года разложить
Гость
[3617853110]
Zanoza
Потому что ты лох с маленьким членом
Ты мой член не видела, зато видела сотни других и сувала их себе в рот и ***
А чем я занят что не играю и на форум 2-3 часа в день ? Не возвращением домой ! Я уехал в другой город, кайфую немного, возвращаться мне нельзя ни в коем случае
Горная фиалка
[3998377031]
Желаю тебе счастья! Чтобы ты его нашел и больше сюда не вернулся.
А чем я занят что не играю и на форум 2-3 часа в день ? Не возвращением домой ! Я уехал в другой город, кайфую немного, возвращаться мне нельзя ни в коем случае
Тут день идет за 10 Поэтому я тут живу а не проживаю Сутки и 6 часов уже в другом городе - умножаем на 10, получаем 14 дней по ощущениям ! Хотя на 14 че то не походит, кажется как будто я тут всего дней 5-6
Я_ебу, на кого ты свой корнишон там дергаешь. судя по всему на бегемотов. Смотри не оторви( но если что я ща не дежурстве, скажу хирургам, чтоб на всяк случай готовились)
Гость
[3998457433]
Прикольно я замедлил жизнь в 5 раз одним движением
Я_ебу, на кого ты свой корнишон там дергаешь. судя по всему на бегемотов. Смотри не оторви( но если что я ща не дежурстве, скажу хирургам, чтоб на всяк случай готовились)
В публичном доме работаешь. Не нужна никому вот и торчишь тут весь день и мужиков ругаешь. Правильно, что тебя трахают и бросают