238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весело у вас тут
Гость
а кто это? вы их тут как-то отличаете? вамнехуй делать? я за все время только одну металлистку заполнил и еще полоумная тут скачет - с амстердама, которая нкурится старой соломы и выдает на гора потоки бессвязанной дичи.
Мужло подлое
Прожига. По маргиналам всё скачет
а кто это? вы их тут как-то отличаете? вамнехуй делать? я за все время только одну металлистку заполнил и еще полоумная тут скачет - с амстердама, которая нкурится старой соломы и выдает на гора потоки бессвязанной дичи.
Если бы я не наступила на хвост Юки, этой темы не было бы)) это мстя такая))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
Да ты славный парень)я тоже тут наржался))есть тут такие🤦♂️тупые как пень)чуть было от смеха не надорвался))Вот этот Лео)сказал вчера,что носом клюет))Ну дятел дятлом,и такой обормот)
Лео отдельная туппаая туппень))) он вообще иногда кажется что это она! Ну по поведению а так то конечно это он! Очень ревнивый на этом и ведётся всегда)))
Ты давно ли тут? Мож про кого узнать хочешь? Я их тут всех скажем так психологический портрет имею! Можно сказать даже изучаю)
Ты давно ли тут? Мож про кого узнать хочешь? Я их тут всех скажем так психологический портрет имею! Можно сказать даже изучаю)
Задорная,веселая смуглянка)длинноволосая панянка)С виду вся такая боевая)но в душе она трусиха простая)очень добрая,в ущерб себе часто)Любит рок и котов.Колбаса деловая)Своя в доску процентов на сто.Коты воздвигнут ей памятник нерукотворный..
Лео отдельная туппаая туппень))) он вообще иногда кажется что это она! Ну по поведению а так то конечно это он! Очень ревнивый на этом и ведётся всегда)))
Ну и месяца еще нет.Да,хочу)Расскажи мне про Роккершу Вику побольше))
Ниф Ниф
До 30) вздорная маленькая девочка которой почему-то кажется что она сидела в тюрьме) принципов ноль - впрочем как и она сама! Дружбой и хорошими отношениями не дорожит - сцыт окружающих! Ведь она же почти тюремный фраер. Ей бы очень хотелось бы быть пацаном и что бы все боялись и уважали а на самом деле её похоже всё шугают и мало кто уважает.
Очень падка на комплементы но любит такие конкретные разговоры по типу тюремных. Выросла видимо в подобной среде. Говорит что занимается спортом - кстати очень даже похоже))) когда прищимляют хвост то пищит забывая свою "конкретную" суть)))
Очень падка на комплементы но любит такие конкретные разговоры по типу тюремных. Выросла видимо в подобной среде. Говорит что занимается спортом - кстати очень даже похоже))) когда прищимляют хвост то пищит забывая свою "конкретную" суть)))
Гость
Тут как всегда от любви до ненависти один шаг форум можно так назвать, ну или от ненависти до любви один шаг
До 30) вздорная маленькая девочка которой почему-то кажется что она сидела в тюрьме) принципов ноль - впрочем как и она сама! Дружбой и хорошими отношениями не дорожит - сцыт окружающих! Ведь она же почти тюремный фраер. Ей бы очень хотелось бы быть пацаном и что бы все боялись и уважали а на самом деле её похоже всё шугают и мало кто уважает.
Да,ссыкушка еще та)я заметил)какие принципы у женщин?это ходячие эмоции)ага,такая террористка,что аж страшно обидеть ее)Нежная пуся котячая)Но приколистка озорная)
Спортом?За котами по двору бегает наверно🤣
Следующая тема
Предыдущая тема