Гость
Статьи
Рокерша, ваше мнение о …

Рокерша, ваше мнение о ней

Рокерша кто это? Ваше мнение о ней
Хотите видеть больше постов от автора?
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ниф Ниф
Няшка отстань )
няшка - дочка твоя с уо.

ходят слухи такие - Ниф двум педерастам под никами Марина и Оксана....отсасывает
лол.
не менжуйся - пидараха. сасай бибис.
все знали давно - кто ты.
Гость
Весело у вас тут
Ниф Ниф
Гость
Весело у вас тут
Со мной не соскучишься)))
Гость
а кто это? вы их тут как-то отличаете? вамнехуй делать? я за все время только одну металлистку заполнил и еще полоумная тут скачет - с амстердама, которая нкурится старой соломы и выдает на гора потоки бессвязанной дичи.
Мужло подлое
Прожига. По маргиналам всё скачет
Рокерша🖤
Никакой интриги, только мерзкие фантазии 🐷
Тут ещё персонаж Кот бегает, возможно Ниф, возможно просто троччер
Вика,зачем ты так обо мне?ты так весело гоняла меня по деревьям))Скучаю.
Дина
Ты ещё и Кот? Или это не ты?
Не сравнивай кота и поросенка девочка,пж.
Рокерша🖤
Но ещё и жизнерадостная! 😁Если юмор, конечно, понимаешь
Кто бы говорил)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я и так засыпаю плохо)
Займись скачками)и подкачаешься и спать будешь хорошо)
…LK
Да, оно самое.🤦🏻 Думаю, так же как и я и все остальные.😌
Н-да,шиза похоже)так поросенком проникся,бедняга
Ниф Ниф
Кышь от сюда форумная мышь😠
Не,не мышь.Это дятел)
Кот
Не сравнивай кота и поросенка девочка,пж.
За девочку спасибо😉
Ниф Ниф
Кот
Н-да,шиза похоже)так поросенком проникся,бедняга
Так так вот и Кот)
Моё уважение! И привет
И чем это ты так на меня похож что весь форум трещит об этом? Давай знакомиться)
Дина
За девочку спасибо😉
Пожалуйста😉
Ниф Ниф
Дина
За девочку спасибо😉
Привет красавица
Такая как ты девочка всем нравится
И мне !!!
А цветы тебе 🌹
Ниф Ниф
Так так вот и Кот)
Моё уважение! И привет
И чем это ты так на меня похож что весь форум трещит об этом? Давай знакомиться)
Давай.Я Серж.Привет.Не знаю,чем)но достали уже меня свиньей называть😅
Ниф Ниф
Кот
Давай.Я Серж.Привет.Не знаю,чем)но достали уже меня свиньей называть😅
😂😂😂 они во всех меня видят! Я тут перевернул их с ног на голову и продолжаю ржааатт до сих пор)))
Ниф Ниф
😂😂😂 они во всех меня видят! Я тут перевернул их с ног на голову и продолжаю ржааатт до сих пор)))
Да ты славный парень)я тоже тут наржался))есть тут такие🤦‍♂️тупые как пень)чуть было от смеха не надорвался))Вот этот Лео)сказал вчера,что носом клюет))Ну дятел дятлом,и такой обормот)
…LK
Да, оно самое.🤦🏻 Думаю, так же как и я и все остальные.😌
Уже 4 дня гоняю это чудо)) Сначала подумала, что кот - это Артём Канов, а потом принюхалась - любитель золотых дождей 😂
Гость
Как предсказуемо.
Мочеглота послали, а он начал поносить тех с кем ранее мило общался. Как в случае и с St
А потом 🐷 недоумевает, почему его ото всюду гонят))
Гость
у олигофрена все мысли о е..б..л..е.
обоссаный имбецил
Неудивительно, у психбольных повышено либидо и они не в силах его контролировать 😁
Гость
а кто это? вы их тут как-то отличаете? вамнехуй делать? я за все время только одну металлистку заполнил и еще полоумная тут скачет - с амстердама, которая нкурится старой соломы и выдает на гора потоки бессвязанной дичи.
Если бы я не наступила на хвост Юки, этой темы не было бы)) это мстя такая))
Кот
Вика,зачем ты так обо мне?ты так весело гоняла меня по деревьям))Скучаю.
Бесполезно мной манипулировать 😉
Ниф Ниф
Кот
Да ты славный парень)я тоже тут наржался))есть тут такие🤦‍♂️тупые как пень)чуть было от смеха не надорвался))Вот этот Лео)сказал вчера,что носом клюет))Ну дятел дятлом,и такой обормот)
Лео отдельная туппаая туппень))) он вообще иногда кажется что это она! Ну по поведению а так то конечно это он! Очень ревнивый на этом и ведётся всегда)))
Ты давно ли тут? Мож про кого узнать хочешь? Я их тут всех скажем так психологический портрет имею! Можно сказать даже изучаю)
Мужло подлое
Прожига. По маргиналам всё скачет
Ооо, ещё троллей подвезли))
Не дождёшься, я не твоя блудливая мамка 😁
Задорная,веселая смуглянка)длинноволосая панянка)С виду вся такая боевая)но в душе она трусиха простая)очень добрая,в ущерб себе часто)Любит рок и котов.Колбаса деловая)Своя в доску процентов на сто.Коты воздвигнут ей памятник нерукотворный..
Ниф Ниф
Кот
Задорная,веселая смуглянка)длинноволосая панянка)С виду вся такая боевая)но в душе она трусиха простая)очень добрая,в ущерб себе часто)Любит рок и котов.Колбаса деловая)Своя в доску процентов на сто.Коты воздвигнут ей памятник нерукотворный..
Ты про рокершу что ли?)
Рокерша🖤
Уже 4 дня гоняю это чудо)) Сначала подумала, что кот - это Артём Канов, а потом принюхалась - любитель золотых дождей 😂
Вика,ну котики писают иногда)ты ж знаешь)
Рокерша🖤
Неудивительно, у психбольных повышено либидо и они не в силах его контролировать 😁
))))
Ниф Ниф
Лео отдельная туппаая туппень))) он вообще иногда кажется что это она! Ну по поведению а так то конечно это он! Очень ревнивый на этом и ведётся всегда)))
Ты давно ли тут? Мож про кого узнать хочешь? Я их тут всех скажем так психологический портрет имею! Можно сказать даже изучаю)
Ну и месяца еще нет.Да,хочу)Расскажи мне про Роккершу Вику побольше))
Кот
А тебе кто разрешал меня по имени называть, 🐕‍🦺?
Ниф Ниф
Ты про рокершу что ли?)
Что,не похоже?))ну это первое впечатление😂
Рокерша🖤
А тебе кто разрешал меня по имени называть, 🐕‍🦺?
Я разрешения обычно не спрашиваю,творю,что хочу,Викуся))
Ниф Ниф
Кот
До 30) вздорная маленькая девочка которой почему-то кажется что она сидела в тюрьме) принципов ноль - впрочем как и она сама! Дружбой и хорошими отношениями не дорожит - сцыт окружающих! Ведь она же почти тюремный фраер. Ей бы очень хотелось бы быть пацаном и что бы все боялись и уважали а на самом деле её похоже всё шугают и мало кто уважает.
Очень падка на комплементы но любит такие конкретные разговоры по типу тюремных. Выросла видимо в подобной среде. Говорит что занимается спортом - кстати очень даже похоже))) когда прищимляют хвост то пищит забывая свою "конкретную" суть)))
Гость
Тут как всегда от любви до ненависти один шаг форум можно так назвать, ну или от ненависти до любви один шаг
Гость
Кот
Я разрешения обычно не спрашиваю,творю,что хочу,Викуся))
Андрюша Пономарев. ты какого годика то?
в 1975 родился.? недалеко от Киева живешь
Зеленый Змий - одинокий задротт
Ниф Ниф
До 30) вздорная маленькая девочка которой почему-то кажется что она сидела в тюрьме) принципов ноль - впрочем как и она сама! Дружбой и хорошими отношениями не дорожит - сцыт окружающих! Ведь она же почти тюремный фраер. Ей бы очень хотелось бы быть пацаном и что бы все боялись и уважали а на самом деле её похоже всё шугают и мало кто уважает.
Очень падка на комплементы но любит такие конкретные разговоры по типу тюремных. Выросла видимо в подобной среде. Говорит что занимается спортом - кстати очень даже похоже))) когда прищимляют хвост то пищит забывая свою "конкретную" суть)))
Да,ссыкушка еще та)я заметил)какие принципы у женщин?это ходячие эмоции)ага,такая террористка,что аж страшно обидеть ее)Нежная пуся котячая)Но приколистка озорная)
Ниф Ниф
Спортом?За котами по двору бегает наверно🤣
Гость
Тут как всегда от любви до ненависти один шаг форум можно так назвать, ну или от ненависти до любви один шаг
Так это и в жизни так)особенно у женщин)
Гость
Андрюша Пономарев. ты какого годика то?
в 1975 родился.? недалеко от Киева живешь
Зеленый Змий - одинокий задротт
В почте не мое имя)мне за 30 немного.глупышка,инфа твоя-это пустышка))спецом для тебя она
Гость
Кот
В почте не мое имя)мне за 30 немного.глупышка,инфа твоя-это пустышка))спецом для тебя она
ничо. будешь Андрюша Пономарев. 1975 года.
за 30 немного тебе даавно было
от Киева далеко живешь.?
Гость
Кот
Зеленый Змий - одинокий ***
ты чего ник то сменил?
глист блевотный тебе ооочень подходил.
бухаешь ведь походу - такой конченный
Гость
Кот
а реально тебя Андрій Панамарэнко кличут
Гость
ничо. будешь Андрюша Пономарев. 1975 года.
за 30 немного тебе даавно было
от Киева далеко живешь.?
Как хочешь,убогая😂дело твое)
От Киева живу не далеко.В одном из городов)Че так интересуешься?))подгорело или намокло?))
Кот
Типа стих с хромой рифмой, как у Нифа?
Инверсия, как у него))
Гость
Зеленый Змий - одинокий ***
ты чего ник то сменил?
глист блевотный тебе ооочень подходил.
бухаешь ведь походу - такой конченный
Оставь свои фантазии при себе,ладно?)
Рокерша🖤
Типа стих с хромой рифмой, как у Нифа?
Инверсия, как у него))
Ты тролль 80уровня))штанишки только не намочи,смотри))
Гость
Кот
Как хочешь,убогая😂дело твое)
От Киева живу не далеко.В одном из городов)Че так интересуешься?))подгорело или намокло?))
убогая - это типа твоя жизнь алкаша? нее. у меня не так
Андрюшка - глист блевотный
ты городской? это типа село большое и уже город
хто не скачэ тот москаль
Гость
Кот
Оставь свои фантазии при себе,ладно?)
че так. ник Зеленый Змий.
алкашонок. одинокий. задроттистый. с Украины. дедусь
Гость
Рокерша🖤
Если бы я не наступила на хвост Юки, этой темы не было бы)) это мстя такая))
хз ху из Юки (финка?) - но какую музыку ты слошаешь? если ты рокерша? годноту или михаила стасова?
Игра «Кроссворд»
Перейти