Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! Почему? Это же смешно! Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф) Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.
Я просто хочу свалить отсюда...чтобы о *** забыли и не вспоминали больше. Один доллбоеб или (на) в последнее время носит мой ник...а опущи вроде колясочницы...и васьков имбицилов...ведутся на него. Завтра создам регу...открою специально все ответы...темы...и уйду в закат
Я просто хочу свалить отсюда...чтобы о *** забыли и не вспоминали больше. Один доллбоеб или (на) в последнее время носит мой ник...а опущи вроде колясочницы...и васьков имбицилов...ведутся на него. Завтра создам регу...открою специально все ответы...темы...и уйду в закат
Гость
[2322214869]
Анатолий Перельман 💋
Я и не знал, что ты ссышься в кровать. Клеёнку хоть подкладываешь?
стрелочник ты туппой это все что ты можешь )))
мамка так материла тебя в детстве - что ты обссыкаться стал потому и жена спит в другой комнате фффууу. вонючка обоссаный пей канефрон))))
Гаф люблю анал
[3131979106]
ℒУТО
Я завтра создам регу и официальную тему. Выкуси...мрразь
ℒУТО
[3135715526]
Гость
стрелочник ты туппой это все что ты можешь )))
мамка так материла тебя в детстве - что ты обссыкаться стал потому и жена спит в другой комнате фффууу. вонючка обоссаный пей канефрон))))
Свою пиззду что на рожже твоей прыщавой...кинь
Гость
[2322214869]
Гаф люблю анал
не свисти)) ОПУЩЕННАЯ - *** здесь ты сиделка у колясочника. алкашина с шизофренией с 2005 года
ℒУТО
[3135715526]
Гаф люблю анал
Я завтра создам регу и официальную тему. Выкуси...мрразь
Гость
[2322214869]
ℒУТО
Нет. Ты совсем потеряла от страха хватку.
что? заскок - это огурец
😄
ℒУТО
[3135715526]
Гость
не свисти)) ОПУЩЕННАЯ - *** здесь ты сиделка у колясочника. алкашина с шизофренией с 2005 года
Гость
[2322214869]
Гаф люблю анал
отойди от зеркала - крысса прыщавая
так о тебе писали ***))))))
ℒУТО
[3135715526]
Гость
что? заскок - это огурец
😄
Нет.
ℒУТО
[3131979106]
Гость
тыришь - потому что тууупая свиновача с шизофренией с 2005 года и в стационарах отлеживаешься
ℒУТО
[3131979106]
ℒУТО
ℒУТО
[3131979106]
ℒУТО
ℒУТО
[3131979106]
ℒУТО
ℒУТО
[3131979106]
ℒУТО
Пруф?
Пруф?
ℒУТО
[3131979106]
ℒУТО
ℒУТО
[3131979106]
ℒУТО
ℒУТО
[3131979106]
Гость
тыришь - потому что тууупая свиновача с шизофренией с 2005 года и в стационарах отлеживаешься
Ты там сидишь уже давно...одноногая мраззь...мамашка твоя *** не аббортировала тебя в свое время...теперь имеем что имеем
Гость
[2322214869]
ℒУТО
Ты там сидишь уже давно...одноногая мраззь...мамашка твоя *** не аббортировала тебя в свое время...теперь имеем что имеем
..мамашка твоя *** не аббортировала тебя в свое время.
моя фразочка маладца. записала. хранишь ***. ты неебическая дурында
Гость
[2322214869]
Гость
"неебическая дурында"
фразочка гаф!!!!
запишите - имбецилы
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Канечно...все твои фразочки...чммоня))) Словарь Дааля...тоже плагиат...у тебя все стырил... Ничего что ты мою фразу нагло и без стеснения про марлезонский балет стырила в треде. Не пиздди давай...полоумная
Гость
[1828544032]
Гость
о как оказалось то)) Анка-вафлерша визжала - ничего не видела. ничего не знаю оказалось что дррочила со свиньей))) " дружили они писськами"
Это которая из? А то со свиньей много дрроч-тредов.
А фото я видела, она ставила давно тут. Жалко уже не сохранилось) Думала не пригодится. Фамилии не помню, но Анна зовут, да. Это при поиске я тогда узнала, а не на форуме. Страница вк старая была видимо, одна там фотка. На фотке желтоволосая блондинка)) Москва. Похожа вроде.
Гость
[2322214869]
ℒУТО
Канечно...все твои фразочки...чммоня))) Словарь Дааля...тоже плагиат...у тебя все стырил... Ничего что ты мою фразу нагло и без стеснения про марлезонский балет стырила в треде. Не пиздди давай...полоумная
ты решила я не знаю "второй акт марлезонского балета" из три мушкетера))) фильма крылатую фразу)))))
дебиллка. не повторяй о словаре даля за кобеллино он такой же туппой как ты многих слов в том словаре нет. по понятным причинам
полоумная помойка *** моя фраза)))
Гость
[3501861735]
Гость
Это которая из? А то со свиньей много дрроч-тредов.
А фото я видела, она ставила давно тут. Жалко уже не сохранилось) Думала не пригодится. Фамилии не помню, но Анна зовут, да. Это при поиске я тогда узнала, а не на форуме. Страница вк старая была видимо, одна там фотка. На фотке желтоволосая блондинка)) Москва. Похожа вроде.
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.