Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! Почему? Это же смешно! Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф) Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.
Что непонятно-то....если кто-то из 10 человек, когда-то ругался с 11-м и при этом мнительный, он, скорее всего, зачислит себя в тех, кого 11-й причислил к паре идиотов.
Что непонятно-то....если кто-то из 10 человек, когда-то ругался с 11-м и при этом мнительный, он, скорее всего, зачислит себя в тех, кого 11-й причислил к паре идиотов.
Так, понятно?(((((
Примерно понятно) Знаешь, что вижу я? Мессиво из го,вна. И я не знаю кто там первый начал и кто и зачем продолжает. Мне это неинтересно.
Баффи
[109506055]
Котейка Стоун
🤔 Может я перепутала, конечно, но вроде о Баффи речь шла. Ну да ладно. Бог с ней. Я вчера весь день и сегодня сочиняла очень трудный договор. Хотя я не юрист. Прям очень нелегко это. Удивляюсь юристам.
С нуля конечно, в основном во всех конторах типовые, от которых отталкиваются.😌 К счастью, я с договорами сейчас не работаю, не люблю такую возню.
С нуля конечно, в основном во всех конторах типовые, от которых отталкиваются.😌 К счастью, я с договорами сейчас не работаю, не люблю такую возню.
У нас нетиповой совсем в этот раз договор. Будут работать альпинисты и одновременно спецтехника - вышка с земли. Монтажные и электромонтажные работы по фасаду. Следует предусмотреть множество нюансов. К счастью, я не с нуля сочиняю) А ты чем конкретно занимаешься?
Баффи
[109506055]
Котейка Стоун
У нас нетиповой совсем в этот раз договор. Будут работать альпинисты и одновременно спецтехника - вышка с земли. Монтажные и электромонтажные работы по фасаду. Следует предусмотреть множество нюансов. К счастью, я не с нуля сочиняю) А ты чем конкретно занимаешься?
Ясненько, как бы это проще сказать, обрабатываю запросы, распоряжения всех вокруг.😅
Константин
[1181189209]
Баффи
Ясненько, как бы это проще сказать, обрабатываю запросы, распоряжения всех вокруг.😅
Интересная работа. Напомнило мне. Мы обращались в службу поддержки бизнеса в МО, нам выделяли куратора, дважды её, одну и ту же женщину в оба обращения. Это нереально крутой человек👍🏻
Вообще, всё, что делает Собянин в Москве и Воробьёв в МО для бизнеса, для градостроительства - это нереально крутые люди.
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Привет, мон амур🌹 Нифи, я теперь больше не в "кучке подруг".) Но смысла выходки Гаф обсуждать не вижу. Это бессмысленно. Пора создавать новый круг друзей и свободные мировые зоны.
Привет Ангел мой Ты то мой герой Люблю тебя Анечка Моя с юности нянечка 😘♥️🌹
Маленький пёсик Мокренький носик Шапочку носит Под репера косит Его знают тут, его знают там И он так дорог всем нам Гаффи Гаффи Гаф Наш любимый Гаффи Гаффи Гаф Гаффи Гаффи Гафи Наш любимый Гаффи Гаф
Пусть он материться И может напиться И всё таки славный наш друг самый главный Его знают там его знают тут
скажите как его зовут Гаффи Гаффи Гаф наш любимый Гаффи Гаф Гаффи Гаффи Гаф Наш любимый Гаффи Гаф
Гафи Гаффи Гаф Наш любимый гаффи Гаф Гаффи Гаффи Гаф Наш любимый Гаффи Гаф Гаффи Гаффи Гаф Наш любимый Гаффи Гаф Гаффи Гаффи Гаф Наш любимый Гаффи Гаф!
Маленький пёсик Мокренький носик Шапочку носит Под репера косит Его знают тут, его знают там И он так дорог всем нам Гаффи Гаффи Гаф Наш любимый Гаффи Гаффи Гаф Гаффи Гаффи Гафи Наш любимый Гаффи Гаф
Пусть он материться И может напиться И всё таки славный наш друг самый главный Его знают там его знают тут
скажите как его зовут Гаффи Гаффи Гаф наш любимый Гаффи Гаф Гаффи Гаффи Гаф Наш любимый Гаффи Гаф
Гафи Гаффи Гаф Наш любимый гаффи Гаф Гаффи Гаффи Гаф Наш любимый Гаффи Гаф Гаффи Гаффи Гаф Наш любимый Гаффи Гаф Гаффи Гаффи Гаф Наш любимый Гаффи Гаф!
👍🏻 Сам сочинил?
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Ты ей слово, она тебе три.
Няшка любит меня)🤔 но по своему!🤷
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Больше нет
Чё раскороновали вора в законе?)
Ниф Ниф
[3465186509]
Кот
Так ты ещё и стихоплёт?))) блиИин может быть на самом деле ты это и есть я?)
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.