Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! Почему? Это же смешно! Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф) Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.
Так Ангела там больше нет же))) пора наведаться и мне😠
Стой. Не надо.
Кобеллино
[551681954]
Котейка Стоун
Андрей,благодарю за твою заботу. Девочки вчетвером на меня накинулись за то, что я утром вежливо перекинулась парой фраз с неким Котом, про которого я знать не знала, что он ночью с кем-то ругался. Я должна была тоже с ним начать ругаться, с человеком, который мне ничего плохого не сделал? Они завтра со всем форумом переругаются, а мне нужно будет с ними? "Друзья", в присутствии которых я боюсь сказать кому-то "привет", потому что вдруг этот человек успел с кем-то поругаться из моих, так называемых, "друзей"? Спасибо, конечно, с меня хватит такой "дружбы".
наконец то хоть до тебя дошло
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Это не моя команда, а просто зона для всех.
Под крыльями Ангела)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Стой. Не надо.
Стою! Чуть чуть не поздаровался там) а чё так? Они будут рады моим стихам!
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас подтверждаю что я 💩 и меня лучше не трогать! Вонять начну))) а ещё я цыфры!
Вау чммошка ты мне лично смерти желала и родственников оскорбляла а ещё называешь меня ххаачём нерусским🤷 какие тебе пруффы чммошка Гаф
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Оо, такое я люблю)
Котейка Стоун люблю я тебя Ты Ангел с небес ты мечта моя О как бы я рядом хотел оказаться Глазами своими на тебя любоваться Цветы дарить тебе каждый день На руках носить - поверь мне не лень Писать и дарить стихи тебе За это прошу лишь улыбку мне)
Котейка Стоун люблю я тебя Ты Ангел с небес ты мечта моя О как бы я рядом хотел оказаться Глазами своими на тебя любоваться Цветы дарить тебе каждый день На руках носить - поверь мне не лень Писать и дарить стихи тебе За это прошу лишь улыбку мне)
Очень складно в этот раз)
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
И не один раз скулил!
Ниф Ниф [2809319912] Сегодня, 10:43 #669
Вау чммошка ты мне лично смерти желала и родственников оскорбляла а ещё называешь меня ххаачём нерусским🤷 какие тебе пруффы чммошка Гаф
Так ты оскорбляет вымышленных моих родственников и при этом ставишь в укор другим что они что то говорят другим когда друг с другом ругаются! А ты чё хотела то? Вау🐈
справедливости ради надо сказать что под "Знатным пиздализом" я писал пару раз года полтора назад
но гафи так прониклась что теперь это почти мой второй ник
Гость
[3772878807]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо-о_о,форумная опущенка обоссанка Говняша опять ляжки обдрыстала🤣и всех вокруг заодно,мерзость тухлая
Кобеллино
[551681954]
давай еще антологию моих тем на форуме сюда
Кобеллино
[551681954]
Гость
Сообщение было удалено
шизоид это ты)))) потому что у тебя на уме фекалии моча и какахи
а я творческая личность
я кстати что хотел сказать - зацените куда пришла гафуха не в тему с подругами - ей там неинтересно она пришла сюда потому что тут настоящая вкуснотища)) аж захлебыцвается от восторга пишет раз в минуту посмотрите на нее
Гость
[3772878807]
Гость
Сообщение было удалено
Опять к Нифу пристала старая кляча,недоебббанАя.Заведи себе пса,пусть хоть он имеет тебя🤣чудовище имбицильное😂Гафи ссскка немытая вонючка блохастая,подотри свою смрадную жжоппу обосраннную.
Кобеллино
[551681954]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо дорогая за любезное разрешение))
Гость
[3772878807]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе завидно?Гафка ты настолько страшная,что даже бомжи тя ебстиии не будут.Трись об кактус защеканка сопливая,улитка безмозглая.
Кобеллино
[551681954]
ты успокоилась? вытри слюни и спать
Гость
[3772878807]
Гость
Сообщение было удалено
Зассунь себе в очко эти простыни шизоидное говНииище. Иди уже займись своим самотыком уепппп-ище древнее.И вспоминай Нифа,когда будешь дрочччить свою м-ан-ду заплесневелую.Гавняша обоссаная.
Гость
[3772878807]
Кобеллино
шизоид это ты)))) потому что у тебя на уме фекалии моча и какахи
а я творческая личность
я кстати что хотел сказать - зацените куда пришла гафуха не в тему с подругами - ей там неинтересно она пришла сюда потому что тут настоящая вкуснотища)) аж захлебыцвается от восторга пишет раз в минуту посмотрите на нее
Любит,ска мочу,хлебает знатно... Мазохистка ебббучая с порванным очком.Гав гав и хлебать,хлебать😂все до капли,и пол еще выллижет сссука.
Гость
[4022774834]
Ниф Ниф
Так ты оскорбляет вымышленных моих родственников и при этом ставишь в укор другим что они что то говорят другим когда друг с другом ругаются! А ты чё хотела то? Вау🐈
Глаза протри и подумай кому пишешь. Но и я могу ответить. Тебе объясняли в том треде, что *** проклинала и оскорбляла РЕАЛЬНЫХ людей, а не вымышленных.
Ты оскорблял и провоцировал Вау, которая вообще здесь ни при чем и которая на это не повелась, поэтому все затухло.
Кобеллино
[551681954]
Гость
Любит,ска мочу,хлебает знатно... Мазохистка ебббучая с порванным очком.Гав гав и хлебать,хлебать😂все до капли,и пол еще выллижет сссука.
не опускайся до ее параши надо ржать над ней это ее выбешивает до истерики
Гость
[2196535062]
Да,эт точно. Вот и мне она грубила и оскорбляла. Думаю у нее с психикой проблемы. Это ж надо лазить по форуму сутками и инфу выискивать про всех.Наверно из палаты пишет.И еще мания величия такая.
Гость
[638538216]
Гость
Да,эт точно. Вот и мне она грубила и оскорбляла. Думаю у нее с психикой проблемы. Это ж надо лазить по форуму сутками и инфу выискивать про всех.Наверно из палаты пишет.И еще мания величия такая.
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.