Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! Почему? Это же смешно! Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф) Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.
кинь в тред и скажи Хохлушке. о ком это она)))) жду.
Гость
[2970040309]
Ниф Ниф
Ага и останется няшка с кем? Одна? С леной-пустышкой? Или с кем? Нет у неё больше поддержки! Нет! Вообще нет! Бесится она!) ФИО вообще давно всё поняла и в стороне уже давно! И если честно без обидок она так то норм и ей уже надоело быть в какой-то "мифической команде" по ней это видно! Очень)
сходи это!! кинь в тот тред хачовское чммо.
Гость
[2970040309]
ℒУТО
иди предъяву кинь Хохлушке лупоглазыая ты ссыкливая няшка Боишься, что выгонят?
ты зачем мои слова переставляешь - отброс туппой кидай в тред и спрашивай
ℒУТО
[3832963680]
Гость
так ты сама Луточка. с другого номерка?
кинь в тред и скажи Хохлушке. о ком это она)))) жду.
делай работу сама, ссыкло))) а мы поржем
Гость
[2970040309]
Ниф Ниф
Ага и останется няшка с кем? Одна? С леной-пустышкой? Или с кем? Нет у неё больше поддержки! Нет! Вообще нет! Бесится она!) ФИО вообще давно всё поняла и в стороне уже давно! И если честно без обидок она так то норм и ей уже надоело быть в какой-то "мифической команде" по ней это видно! Очень)
опущенный имбецил ты не визжи. сходи напиши ЭТО в том треде и посмотрим))))
ℒУТО
[3832963680]
Гость
ты зачем мои слова переставляешь - отброс туппой кидай в тред и спрашивай
ты зачем мои слова переставляешь - кооясочница туппая кидай в тред и спрашивай ржака
Гость
[2970040309]
ℒУТО
делай работу сама, ссыкло))) а мы поржем
отсасывай. копировщик. Фекаллино - туппой тролль.
пиши простыню и кидай в тред ржать буду я и все в треде
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
потому что Гафи дррочерша обоссаная. без друзей
Она и есть моя Мг которая просила меня рассказывать ей рассказы о том какая она госпожа! А потом как то резко она слиняла от меня после того как я начал с Гаф откровенном ссрааться) Раньше то как то не нужен был Гаф! А главное номерки всегда менялись и временной интервал совпадает! С 8 до 14 примерно её не было - ни той ни другой! Посмотрите и гаф-няшка такого же графика придерживается до сих пор))) И Вау🐈- это тоже она)
Ну кое-кто да есть) А у тя? Тебя в каждом треде по носу щелкают 🤣 все кому не лень)
ℒУТО
[3832963680]
Гость
отсасывай. копировщик. Фекаллино - туппой тролль.
пиши простыню и кидай в тред ржать буду я и все в треде
никто с тобой давно не ржет. Только над тобой. ты заигралась. тебя окунули в твое 💩
Гость
[2970040309]
Ниф Ниф
Она и есть моя Мг которая просила меня рассказывать ей рассказы о том какая она госпожа! А потом как то резко она слиняла от меня после того как я начал с Гаф откровенном ссрааться) Раньше то как то не нужен был Гаф! А главное номерки всегда менялись и временной интервал совпадает! С 8 до 14 примерно её не было - ни той ни другой! Посмотрите и гаф-няшка такого же графика придерживается до сих пор))) И Вау🐈- это тоже она)
твою Мелину нашли давно - туппой ты скот треды все её она ник сменила. а ты сидел ждал её и выл
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Фунтик никогда не жалуется.
🤗 мне это ни к чему! Её ссрраачи же не мои и её опущение себя в своих пруфах,! Нет мне оснований жаловаться да и вообще пусть люди то смотрят кто есть кто)
ℒУТО
[3832963680]
Ниф Ниф
Она сама писала, что шкерится под номерками, Фунтик.
Гость
[3140730020]
Ниф Ниф
Это начало конца Няшка) ведь я тебя предупреждал остановись! И что ты имеешь сейчас? Троль! Которую уже не уважают а боятся но это скоро надоест и тебя начнут все игнорить! Ведь дружба с тобой это нужно соблюдать какие-то мифические правила которые если честно ни кого не устраивают! Тебе пиппец скоро придёт! От тебя всё отвернутся!) И это опять я сделал🤔 нет! Ты сама это делаешь 😂😂😂 Ну если честно по моему плану всё идёт!)
Веришь или нет, ей пофигу на твои потуги) Как и мне. А вот план поиздеваться над Мочеглотом олигофреном завершился блистательно. Пусть и над форумным, но я в восторге😄 Подключились все. И махмут, и джамшут все сношали латентного пиддора😄
Гость
[2970040309]
Ниф Ниф
🤗 мне это ни к чему! Её ссрраачи же не мои и её опущение себя в своих пруфах,! Нет мне оснований жаловаться да и вообще пусть люди то смотрят кто есть кто)
не свисти убогий тред Ангел весь вычистили стукач ты недоразвитый
дррочер с Котейкой
ℒУТО
[3832963680]
Фрау Пофиг🍁
Ну кое-кто да есть) А у тя? Тебя в каждом треде по носу щелкают 🤣 все кому не лень)
Лизоблюдка. Тьфу. Переходи к нам, фрай.
Гость
[2970040309]
Фрау Пофиг🍁
теперь все знают Нифа )))
ℒУТО
[3832963680]
Гость
Веришь или нет, ей пофигу на твои потуги) Как и мне. А вот план поиздеваться над Мочеглотом олигофреном завершился блистательно. Пусть и над форумным, но я в восторге😄 Подключились все. И махмут, и джамшут все сношали латентного пиддора😄
К вам это к кому? Поджопникам и подлизам? Товарищ Огурец, ты ж в понедельник свинтишь) Тебе ж только сррач нужен) скучно ты живешь. Работа, работа. А потом напиться и буковки печатать.
Кобеллино деградировал, выгорел и спился окончательно - это полный пи.дец...
ℒУТО
[3832963680]
Фрау Пофиг🍁
К вам это к кому? Поджопникам и подлизам? Товарищ Огурец, ты ж в понедельник свинтишь) Тебе ж только сррач нужен) скучно ты живешь. Работа, работа. А потом напиться и буковки печатать.
ааа. точно. еще же огурец здесь ползает теперь шестеро кретинов с моими словами
Бывает)))
ℒУТО
[3832963680]
Гость
так сколько у Луты номерков?)))
так сколько у Гафи номерков?)))
Гость
[3140730020]
Ниф Ниф
Ей поддержка и не нужна, а тебе до этого уровня никогда не дорасти) Что здесь вообще забыл «женатный человек»? У тебя настолько жизнь ущербная? Жалко выглядишь.
Гость
[2970040309]
Гость
сам признавался - сидел изучал тактику гаф копировал стиль постов слова натырены
Ей поддержка и не нужна, а тебе до этого уровня никогда не дорасти) Что здесь вообще забыл «женатный человек»? У тебя настолько жизнь ущербная? Жалко выглядишь.
Щербатый. Ущербный. Унылый.
Гость
[2970040309]
ℒУТО
так сколько у Гафи номерков?)))
*** орала - у меня один номерок))
ну что. только копировать можем - обоссаные животные
ℒУТО
[3832963680]
Гость
Гафи деградировала, выгорела и спилась окончательно - это полный пи.дец...
ℒУТО
[3832963680]
Гость
ааа. точно. еще же огурец здесь ползает теперь шестеро кретинов с моими словами
ааа. точно. еще же фрай здесь ползает теперь двое кретинов с моими словами
Аркаша вылез. Гафи, раздвинь, вылижит.
Гость
[2970040309]
Фрау Пофиг🍁
Воришки какие))) Это все от скудоумия!
канеш. просто копируй и слова подставляй и меняй потом форумчанам кидай зачем самому писать. само - туппое.
у Лутки шизофрения с 2005 ГОДА и в стационаре лежала несколько раз)))
и Борщ мерещится)))
ℒУТО
[3832963680]
Фрау Пофиг🍁
Н-да. С твоим мозгом только семечки лузгать)))
ты тоже под чужими номерками шкеришься. 😉
Гость
[3140730020]
Ниф Ниф
Ахаха стремно тебе это признать да? Что ты настолько ущербный, что тот кто с тобой общался в итоге тебя и слил. Лучше сказать, что это был один человек😄 Весь форум у тебя Гаф. Вот ты ссыкло этим себя и выдал. Ржуу
Хохлушка призналась но имя колясочницы не назвала. Ты победила Котейка. 😻
Хохлушка Собеседник месяца [402240438] Сегодня, 08:07 #2570 Меня вообще удивляют люди, которые придумывают пиксельные воины на форуме, ведут борьбу с виртуальными мельницами и переодически выливают свои боевые действия в тред, который не имеет никакого отношения к их личной войне. Какая должна быть пустая реальность, что смысл жизни - разборки здесь. Учитесь находить радость в жизни и в виртуальной тоже. Если - нет, не портите общение другим.
Хорошая новость! Благодарю, ***!
ℒУТО
[3832963680]
Гость
у Лутки шизофрения с 2005 ГОДА и в стационаре лежала несколько раз)))
и Борщ мерещится)))
у Гафи шизофрения с 2005 ГОДА и в стационаре лежала несколько раз)))
и Кобеллино мерещится)))
ℒУТО
[3832963680]
Котейка Стоун
🍾 Празднуем.
Гость
[2970040309]
Котейка Стоун
сходи. спроси у самой Хохлушки. кого она имела ввиду
дррочерша с Нифом Котейка и не скули.
Гость
[3042099503]
Ниф Ниф
Че то ты пиз.ди.шь дох.уя сегодня мочеголот-рабочий рот. Сейчас позову Джамшута, Ашота и Махмута вы.е.б.ут тебя в позе "вертолет"и обос.сут
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.