Где Гаф там разборки
Ниф Ниф
967 ответов
Последний —
Перейти
ℒУТО
Ребята, ухожу. 😘
Имбецилы, кто Кот? 😂
Имбецилы, кто Кот? 😂
ℒУТО
Фраза из костЭкста. Не более))
Гость
топай спрашивай...это не пруф.
там другой замес был
лживая ты сиделка колясочника ***
там другой замес был
лживая ты сиделка колясочника ***
Гость
Съебалось чммо обоссаное. Опять сопли на кулак наматывает. Не успели его Ашот и Махмут оприходовать сегодня) В 6 утра зато у пиддоров опять сосать будет в треде.
Ниф Ниф
Пиддор так и не научился определять с кем беседует)
Дааа интересно, как себя *** поведет. Будет ли жоппу лизать после того, как наркоманку зассирала.
Я думаю, что вполне возможно.
Вы ведь из одного теста с ***, лицемеры убогие. Сбиваетесь в кучку, потому в одиночку сррать не можете и отвечать за свои слова.
Дааа интересно, как себя *** поведет. Будет ли жоппу лизать после того, как наркоманку зассирала.
Я думаю, что вполне возможно.
Вы ведь из одного теста с ***, лицемеры убогие. Сбиваетесь в кучку, потому в одиночку сррать не можете и отвечать за свои слова.
Как не сторацтесь а кто есть кто само вылазиет! Гаф-няшка опущена уже)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ниф Ниф
уже не боятся. по привычке ссыкуньи
читай, Фунтик. Пруф.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5533366/52/
читай, Фунтик. Пруф.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5533366/52/
Я тебе дружка на солово верю!!! Мне не нужны ссылки! Ты лучшая! Ты как клиент в борделе ахаишь их😂😂😂 всех? Без спросу))) и денег даже не даёшь! Я рад что я на твоей стороне) мне не чего боятся!)
Ниф Ниф
Оль я одиночка! Я ни с кем! С тобой ругаться не хочу так как знаю тебя и немного уважаю🤔 много! Но ты заблудилась уже! Поступай как знаешь но наезд со стороны няшки на Ангела был без аргументов! Ты можешь оказаться на её месте! Просто так🤷
Гость
Оль я одиночка! Я ни с кем! С тобой ругаться не хочу так как знаю тебя и немного уважаю🤔 много! Но ты заблудилась уже! Поступай как знаешь но наезд со стороны няшки на Ангела был без аргументов! Ты можешь оказаться на её месте! Просто так🤷
пасть завали - днище помойное
дррочерша твоя Котейка. аргументы нужны?
опущенные дегенераты
дррочерша твоя Котейка. аргументы нужны?
опущенные дегенераты
Ниф Ниф
Вопрос на засыпку?
Если Ниф, Кот, Кобеллино, Артём такие плохие, то почему они меня не матерят?🤔
Почему они со мной вежливо общаются? Феномен не правда ли?
Я сегодня и вчера побывала на разных ветках , где люди писали что-то мирное, например, любовник бросил, девушка жалуется, прибегала Гаф, цеплялась к кому-нибудь и изрыгивала по 10 оскорбительных сообщений. Люди реагируют, это нормально, а потом Гаф выставляет себя жертвой, к которой все цепляются. Ржач)
Человек, который дружит с Гаф, не может всерьёз предъявлять мне за вежливое общение с кем бы то ни было. Все пишите, что вы не можете отвечать за поступки другого человека , за то, как ведёт себя Гафи, но почему-то прям требуете, чтобы я отвечала за поступки каких-то Котов, а ещё за ваши сра,чки.
Я сегодня и вчера побывала на разных ветках , где люди писали что-то мирное, например, любовник бросил, девушка жалуется, прибегала Гаф, цеплялась к кому-нибудь и изрыгивала по 10 оскорбительных сообщений. Люди реагируют, это нормально, а потом Гаф выставляет себя жертвой, к которой все цепляются. Ржач)
Человек, который дружит с Гаф, не может всерьёз предъявлять мне за вежливое общение с кем бы то ни было. Все пишите, что вы не можете отвечать за поступки другого человека , за то, как ведёт себя Гафи, но почему-то прям требуете, чтобы я отвечала за поступки каких-то Котов, а ещё за ваши сра,чки.
Гость
Вопрос на засыпку?
ух-ты
давай пруфы
давай пруфы
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.