Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! Почему? Это же смешно! Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф) Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.
ага)) тока одна мааленькая добавочка номерочек старый Котейки и её постики если эта дррочерша здесь в марте-мае светилась - она видела и помои Нифа и глазоньки прикрывала.
ℒУТО
[3832963680]
Фрау Пофиг🍁
Выше читай) для особо одаренных)
а вот и нет. 😂
ℒУТО
[3832963680]
Гость
ага)) тока одна мааленькая добавочка номерочек старый Котейки и её постики если эта дррочерша здесь в марте-мае светилась - она видела и помои Нифа и глазоньки прикрывала.
топай спрашивай...это не пруф. там другой замес был лживая ты сиделка колясочника ***
Гость
[2970040309]
Фрау Пофиг🍁
Погодь. Через пару дней снова орать будет - я не я и хата не мояяяяяя
ага))) и она никого не копирует))) одииин номерок у меня - выла Лутосвинья
ℒУТО
[3832963680]
Гость
топай спрашивай...это не пруф. там другой замес был лживая ты сиделка колясочника ***
Это пруф, колясочница Гаф. Фрай последняя. Поддержки не жди.
Гость
[3140730020]
Съебалось чммо обоссаное. Опять сопли на кулак наматывает. Не успели его Ашот и Махмут оприходовать сегодня) В 6 утра зато у пиддоров опять сосать будет в треде.
Гость
[2970040309]
ℒУТО
Это пруф, колясочница Гаф. Фрай последняя. Поддержки не жди.
блохастое убожество *** твой папка сидит в коляске овощем памперсы меняй ему
Гость
[2970040309]
Гость
Съебалось чммо обоссаное. Опять сопли на кулак наматывает. Не успели его Ашот и Махмут оприходовать сегодня) В 6 утра зато у пиддоров опять сосать будет в треде.
😄
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Пиддор так и не научился определять с кем беседует) Дааа интересно, как себя *** поведет. Будет ли жоппу лизать после того, как наркоманку зассирала. Я думаю, что вполне возможно. Вы ведь из одного теста с ***, лицемеры убогие. Сбиваетесь в кучку, потому в одиночку сррать не можете и отвечать за свои слова.
Как не сторацтесь а кто есть кто само вылазиет! Гаф-няшка опущена уже)
Я тебе дружка на солово верю!!! Мне не нужны ссылки! Ты лучшая! Ты как клиент в борделе ахаишь их😂😂😂 всех? Без спросу))) и денег даже не даёшь! Я рад что я на твоей стороне) мне не чего боятся!)
ℒУТО
[3832963680]
Ниф Ниф
Я тебе дружка на солово верю!!! Мне не нужны ссылки! Ты лучшая! Ты как клиент в борделе ахаишь их😂😂😂 всех? Без спросу))) и денег даже не даёшь! Я рад что я на твоей стороне) мне не чего боятся!)
🙋
Ниф Ниф
[3465186509]
Фрау Пофиг🍁
Ну кое-кто да есть) А у тя? Тебя в каждом треде по носу щелкают 🤣 все кому не лень)
Оль я одиночка! Я ни с кем! С тобой ругаться не хочу так как знаю тебя и немного уважаю🤔 много! Но ты заблудилась уже! Поступай как знаешь но наезд со стороны няшки на Ангела был без аргументов! Ты можешь оказаться на её месте! Просто так🤷
Гость
[2807487726]
Ниф Ниф
Оль я одиночка! Я ни с кем! С тобой ругаться не хочу так как знаю тебя и немного уважаю🤔 много! Но ты заблудилась уже! Поступай как знаешь но наезд со стороны няшки на Ангела был без аргументов! Ты можешь оказаться на её месте! Просто так🤷
Фрай тоже сидела в "Обсудим?"
Гость
[3042099503]
Ниф Ниф
Как не сторацтесь а кто есть кто само вылазиет! Гаф-няшка опущена уже)
Мочеглот захлопни сосальню, ты опущенное ч.мо вы.е.ба.ное таджиками.
отсасывай. Сосай обрезанный бибис. туппая скотница из болота
Гость
[4011732289]
Гость
залуу.пкой по губам тебе хачовский выродок
Протестую. Нарушение авторских прав. Залуупкой по губе тебе и только тебе. Это запатентовано!!!
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Баба Лева?
Он давно под гостем шкерится)) И не тодько он))) они все загнались под гостя загоняя других)))) они не поняли что произошло! Все вернулись уже под свои ники и теперь либо игнорчт каккашек либо издеваются не скрываясь и только они под гостями прячутся,))) что бы ни кто не узнал! Ржааака!)
Вопрос на засыпку? Если Ниф, Кот, Кобеллино, Артём такие плохие, то почему они меня не матерят?🤔 Почему они со мной вежливо общаются? Феномен не правда ли? Я сегодня и вчера побывала на разных ветках , где люди писали что-то мирное, например, любовник бросил, девушка жалуется, прибегала Гаф, цеплялась к кому-нибудь и изрыгивала по 10 оскорбительных сообщений. Люди реагируют, это нормально, а потом Гаф выставляет себя жертвой, к которой все цепляются. Ржач) Человек, который дружит с Гаф, не может всерьёз предъявлять мне за вежливое общение с кем бы то ни было. Все пишите, что вы не можете отвечать за поступки другого человека , за то, как ведёт себя Гафи, но почему-то прям требуете, чтобы я отвечала за поступки каких-то Котов, а ещё за ваши сра,чки.
ℒУТО
[3832963680]
Гость
а ты сплетни собираешь
днище прокаженное которое только копировать умеет)) шизофреничка обоссаная
а ты сплетни собираешь
днище прокаженное которое только копировать умеет)) шизофреничка обоссаная
Гость
[2807487726]
Гость
Протестую. Нарушение авторских прав. Залуупкой по губе тебе и только тебе. Это запатентовано!!!
уже давно ты отса..сываешь вместе с патентом))))
сасай бибис.
Гость
[2807487726]
Котейка Стоун
Вопрос на засыпку? Если Ниф, Кот, Кобеллино, Артём такие плохие, то почему они меня не матерят?🤔 Почему они со мной вежливо общаются? Феномен не правда ли? Я сегодня и вчера побывала на разных ветках , где люди писали что-то мирное, например, любовник бросил, девушка жалуется, прибегала Гаф, цеплялась к кому-нибудь и изрыгивала по 10 оскорбительных сообщений. Люди реагируют, это нормально, а потом Гаф выставляет себя жертвой, к которой все цепляются. Ржач) Человек, который дружит с Гаф, не может всерьёз предъявлять мне за вежливое общение с кем бы то ни было. Все пишите, что вы не можете отвечать за поступки другого человека , за то, как ведёт себя Гафи, но почему-то прям требуете, чтобы я отвечала за поступки каких-то Котов, а ещё за ваши сра,чки.
ух-ты давай пруфы
Ниф Ниф
[3465186509]
Фрау Пофиг🍁
Жалкий он...
Меня уже давно не жалеют а восхищаются как и ℒУТОчкой - вы же завидует нашей свободе!)
Удивительная женщина, которая думает, будто все ходят и читают её переписки.
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.