Теперь это когда? Последние пару дней? Ибо неделю назад сама писала что шахнула))
Да не шахнула! Читать вначале надо, это сироп для мороженого с каплей виски был,ибы на настоящий алкоголь не подсела, так что это сложно назвать алкоголем, а ещё может и обманули и нет там никого виски!
Да не шахнула! Читать вначале надо, это сироп для мороженого с каплей виски был,ибы на настоящий алкоголь не подсела, так что это сложно назвать алкоголем, а ещё может и обманули и нет там никого виски!
Т.е. тя насток вштырило от этого "сиропа", что ты даже не разобрала что именно в него капнули?))
По полу, диван давно треснул и сломался не выдержав))
Я это на столько смешно представляю😂 С дивана скатился к двери, через дверь прокатится не получилось, пришлось встать и пройти, потом снова лег на пол и покатился на кухню😂😂😂😂😂
Пчм? Руки трясутся и рисовать поэтому не можешь?)) чВ
Не, рисовать уже не могу потому что идёт закончились, 2 месяца назад, я перестала рисовать для себя и полностью посвятила себя заказам, ибы сама в себе с творчеством запуталась
Я это на столько смешно представляю😂 С дивана скатился к двери, через дверь прокатится не получилось, пришлось встать и пройти, потом снова лег на пол и покатился на кухню😂😂😂😂😂
Угу, но грязный весь уже, а в ванну не помещаюсь)) Вот заказал се пяток скейтов, на них буду ложиться и кататься))