Я редко наши смотрю. Последний, "Медиатор" с Андреем Бурковским смотрел и "Хрустальный". Медиатор, что-то вроде триллера психологического. Хрустальный - детектив. "Медиатор" понравился , Хрустальный..."половиной" глаза можно глянуть.
Андрей,обязательно к просмотру сватов!Правда 1 серия,не очень по моему,а там где они в деревне-это💣 Ничего из этого не смотрела..
😂 маленький угар, пусть это и совершенно естественно, и каждому самому решать брить или не брить. Некоторые вообще с мамами сражаются, чтобы подмышки не брить, а отговорка что естественно то не ужастно, а со стороны отвратно выглядит, а там уже только при ПА узнаешь, есть волосы или нет
Ну кому как...большинство мужчин,даже мышки не бреют..бяка))
Ничего, достойного рассказа. Я ж не выпиваю больше бокала. Поэтому, когда другим становится очень весело, мне теперь, становится грустно и тоскливо))), поэтому ухожу. После посещений форума в сумеречном состоянии, я пришел к выводу, что бухать..это зло)))
26, да, они через сколько-то лет или месяцев, точно не знаю, в свой домик уедут, а то я то съехала пусть и живу на мамины деньги, так как зарабатываю копейки, на еду. А он дома с мамой живёт, а девушка его со своими родителями живёт
Ничего, достойного рассказа. Я ж не выпиваю больше бокала. Поэтому, когда другим становится очень весело, мне теперь, становится грустно и тоскливо))), поэтому ухожу. После посещений форума в сумеречном состоянии, я пришел к выводу, что бухать..это зло)))
Могу ещё яичко сверху разбить и кунжутом посыпать, зелени добавить и яблоко я рот положить и украсить все лимонными дольками, как тебе?))) Какой маринад для себя выбираешь???😁
Могу ещё яичко сверху разбить и кунжутом посыпать, зелени добавить и яблоко я рот положить и украсить все лимонными дольками, как тебе?))) Какой маринад для себя выбираешь???😁