Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Ну знаешь как у мужчин, слил балоны, удовлетворил потребность и вроде всё. Она не предпринимает никаких действий, ну и у него вроде нет причин предпринимать действия...
Так значит, ей тогда не стоит предпринимать чего либо, а то получается как игра в одни ворота. Если бы он хотел, давно бы уже дал понять, что хочет с ней отношений.
Так вот
В одном из воплощений я была воришкой. В этой жизни у меня часто крали деньги. Я осуждала воров и боялась их.
Когда я вспомнила кем была, всё разрешилось. Я вспомнила, что была человеком, пол которого даже трудно определить. И поняла, что воровала из-за нужды (на самом деле, я делала всё это в отвратительной форме, но не суть). Урок таков - нельзя осуждать воров и мошенников. Они делают это из-за нужды. И вообще, осуждая кого-либо люди осуждают себя в прошлом. Они предпочли забыть, что поступали таким же образом.
В одном из воплощений я была воришкой. В этой жизни у меня часто крали деньги. Я осуждала воров и боялась их.
Когда я вспомнила кем была, всё разрешилось. Я вспомнила, что была человеком, пол которого даже трудно определить. И поняла, что воровала из-за нужды (на самом деле, я делала всё это в отвратительной форме, но не суть). Урок таков - нельзя осуждать воров и мошенников. Они делают это из-за нужды. И вообще, осуждая кого-либо люди осуждают себя в прошлом. Они предпочли забыть, что поступали таким же образом.
Я помню, как он в какой-то передаче по телику говорил о том как здорово курить, вместе с Невзоровым вроде бы. Тогда обсуждали новый закон о курении в ресторанах. И где-то через месяц он умер от рака лёгких. Прикольнулся по-царски.
Лучше бы, конечно, он делал первые шаги к ней, а не она)) Но а вдруг не получится? Получится если только опять секс, но хоть удовольствие тогда получит))
Когда мужчина хочет секс и видит цель, он на многое способен))
И я считаю, что по-настоящему женщина выбирает себе суженого. Сердце не обманывает. Если он ей нравится, значит он один из тех мужчин, с кем она может стать счастливой.
И я считаю, что по-настоящему женщина выбирает себе суженого. Сердце не обманывает. Если он ей нравится, значит он один из тех мужчин, с кем она может стать счастливой.
Ладно,пошла я спать и худеть под Анину медитацию,завтра проснусь как тростиночка😁Спокойной ночи всем Девочки и мальчики 😴
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когда мужчина хочет секс и видит цель, он на многое способен))
Возможно, ты и права.. мы побольше всё таки решаем, например, быть этому или нет)) Ну ты поняла)
Сегодня смотрели Не смотри вверх, потом Веном 2. Мне понравилась Кейт Бланшет в её 51. Я дедом что ли становлюсь? Стрём какой-то.
))))
Это нормально, Коля))
Скоро, 20-летние станут детьми))
Это мудрость, а не старость.
Мы с милым тоже хотели Веном 2 посмотреть, а посмотрели Главный герой. Туфта.
Это нормально, Коля))
Скоро, 20-летние станут детьми))
Это мудрость, а не старость.
Мы с милым тоже хотели Веном 2 посмотреть, а посмотрели Главный герой. Туфта.
Кст, девочки.. добивались ли вы от своих милых чего-то слезами? Действует?))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Сообщение было удалено
Тоже такой была?))
Сонь, в наше время порой без мата вообще никак, всю жизнь святошей жить скучно))
Сонь, в наше время порой без мата вообще никак, всю жизнь святошей жить скучно))
От милого нет и нет желания, но от чиновника одного Мытищинского было дело. Ситуация такая была, я по-настоящему плакала, мы общались по телефону в тот момент. А он мужчина такой красивый, мужественный, брутальный, но строгий очень сильно. Никогда не уступит и не отступит от бюрократии. Но вот слёзы мои тогда его мгновенно разжалобили. И в тот момент я поняла) на какие кнопочки жать))))
Ем торт Эстерхази и конфеты🤦🏼♀️
От милого нет и нет желания, но от чиновника одного Мытищинского было дело. Ситуация такая была, я по-настоящему плакала, мы общались по телефону в тот момент. А он мужчина такой красивый, мужественный, брутальный, но строгий очень сильно. Никогда не уступит и не отступит от бюрократии. Но вот слёзы мои тогда его мгновенно разжалобили. И в тот момент я поняла) на какие кнопочки жать))))
Блин, как все таки порой просто мужчинами управлять, всего лишь достаточно заплакать 😄
Следующая тема
Предыдущая тема