Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
Котейка Стоун
Таська ты крута!👍🏻
Респект тебе и цветы💐
Спасибо,дорогая😘
Котейка Стоун
А мне кажется он хотел бы постоянную девушку
Получается, что она его не привлекает для постоянных отношений?
Valeri
Сейчас представляю, тогда нет)) Я, когда девочку с лестницы столкнула, мне говорили.. что прилетит еще бумеранг, я не верила. А когда авария произошла, так и поняла оч многое.
🙈
Главное, что осознание пришло.
Valeri
Получается, что она его не привлекает для постоянных отношений?
Ну знаешь как у мужчин, слил балоны, удовлетворил потребность и вроде всё. Она не предпринимает никаких действий, ну и у него вроде нет причин предпринимать действия...
Котейка Стоун
Ловите меню , сударь
Господин😂
Мне значит, лёХкий салат для начала ))
На ваше усмотрение ))
Фся такая деловая
А что я уже это говорила тут?
Вы АфицианТка?
Котейка Стоун
🙈
Главное, что осознание пришло.
Это да..
Котейка Стоун
Ну знаешь как у мужчин, слил балоны, удовлетворил потребность и вроде всё. Она не предпринимает никаких действий, ну и у него вроде нет причин предпринимать действия...
Так значит, ей тогда не стоит предпринимать чего либо, а то получается как игра в одни ворота. Если бы он хотел, давно бы уже дал понять, что хочет с ней отношений.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Вы АфицианТка?
Я такая неуклюжая ,лучше я просто мимо проходила,а то салат на вас могу опрокинуть)
Так вот
В одном из воплощений я была воришкой. В этой жизни у меня часто крали деньги. Я осуждала воров и боялась их.
Когда я вспомнила кем была, всё разрешилось. Я вспомнила, что была человеком, пол которого даже трудно определить. И поняла, что воровала из-за нужды (на самом деле, я делала всё это в отвратительной форме, но не суть). Урок таков - нельзя осуждать воров и мошенников. Они делают это из-за нужды. И вообще, осуждая кого-либо люди осуждают себя в прошлом. Они предпочли забыть, что поступали таким же образом.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Мне значит, лёХкий салат для начала ))
На ваше усмотрение ))
Мамка готовит и милый, кстати, такой салат готовит - айсберг салат, морепродукты и соус какой-то, точно не знаю, не умею делать. Мы его сегодня ели
Этот салат тебе.
Valeri
Так значит, ей тогда не стоит предпринимать чего либо, а то получается как игра в одни ворота. Если бы он хотел, давно бы уже дал понять, что хочет с ней отношений.
А я думаю, если она его будет потихоньку соблазнять, соблазнять, то рано или поздно соблазнит😂
Фся такая деловая
Я такая неуклюжая ,лучше я просто мимо проходила,а то салат на вас могу опрокинуть)
И упАрхнулА.. Красивой попкой..)
Андрей Басмач
Был такой сатирик Аркадий Арканов
Каеша, это Секс Аркан. Просто, иногда зашкаливает.
Я помню, как он в какой-то передаче по телику говорил о том как здорово курить, вместе с Невзоровым вроде бы. Тогда обсуждали новый закон о курении в ресторанах. И где-то через месяц он умер от рака лёгких. Прикольнулся по-царски.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
И упАрхнулА.. Красивой попкой..)
Летящей походкой)))
Котейка Стоун
А я думаю, если она его будет потихоньку соблазнять, соблазнять, то рано или поздно соблазнит😂
Лучше бы, конечно, он делал первые шаги к ней, а не она)) Но а вдруг не получится? Получится если только опять секс, но хоть удовольствие тогда получит))
Фся такая деловая
Летящей походкой)))
Ну всё, у меня песня заела))
Котейка Стоун
Ну всё, у меня песня заела))
Тоже в голове крутится))
Котейка Стоун
А ещё Каену, как и милому нравятся женщины с формами
Сегодня смотрели Не смотри вверх, потом Веном 2. Мне понравилась Кейт Бланшет в её 51. Я дедом что ли становлюсь? Стрём какой-то.
Valeri
Лучше бы, конечно, он делал первые шаги к ней, а не она)) Но а вдруг не получится? Получится если только опять секс, но хоть удовольствие тогда получит))
Когда мужчина хочет секс и видит цель, он на многое способен))
И я считаю, что по-настоящему женщина выбирает себе суженого. Сердце не обманывает. Если он ей нравится, значит он один из тех мужчин, с кем она может стать счастливой.
Ладно,пошла я спать и худеть под Анину медитацию,завтра проснусь как тростиночка😁Спокойной ночи всем Девочки и мальчики 😴
Котейка Стоун
Мамка готовит и милый, кстати, такой салат готовит - айсберг салат, морепродукты и соус какой-то, точно не знаю, не умею делать. Мы его сегодня ели
Этот салат тебе.
ЭтоЖ Мущина, мать тебя задери..))
Наша природа..!!
Костёр и я тебя обеспечу ))
Фся такая деловая
Тоже в голове крутится))
Завтра будем летящими походками ходить))
Я кстати, за походкой очень слежу.
Котейка Стоун
Когда мужчина хочет секс и видит цель, он на многое способен))
И я считаю, что по-настоящему женщина выбирает себе суженого. Сердце не обманывает. Если он ей нравится, значит он один из тех мужчин, с кем она может стать счастливой.
Возможно, ты и права.. мы побольше всё таки решаем, например, быть этому или нет)) Ну ты поняла)
Фся такая деловая
Ладно,пошла я спать и худеть под Анину медитацию,завтра проснусь как тростиночка😁Спокойной ночи всем Девочки и мальчики 😴
Спокойной ночи!
Котейка Стоун
Завтра будем летящими походками ходить))
Я кстати, за походкой очень слежу.
Тоже стараюсь)Но с дочкой заметила начала быстро ходить)
Шиповник
Сегодня смотрели Не смотри вверх, потом Веном 2. Мне понравилась Кейт Бланшет в её 51. Я дедом что ли становлюсь? Стрём какой-то.
))))
Это нормально, Коля))
Скоро, 20-летние станут детьми))
Это мудрость, а не старость.
Мы с милым тоже хотели Веном 2 посмотреть, а посмотрели Главный герой. Туфта.
Все,ушла 😘
Фся такая деловая
👍🏻
Поделись потом ощущениями)
Сладеньких💞
Кст, девочки.. добивались ли вы от своих милых чего-то слезами? Действует?))
Valeri
Возможно, ты и права.. мы побольше всё таки решаем, например, быть этому или нет)) Ну ты поняла)
🤭😁
Фся такая деловая
Летящей походкой)))
Тогда Я чё нить, ишо закажу
Стало быть, " Кильку " Советскую, с чёрным пахнующим хлебом ))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Сообщение было удалено
Тоже такой была?))
Сонь, в наше время порой без мата вообще никак, всю жизнь святошей жить скучно))
Valeri
Кст, девочки.. добивались ли вы от своих милых чего-то слезами? Действует?))
От милого нет и нет желания, но от чиновника одного Мытищинского было дело. Ситуация такая была, я по-настоящему плакала, мы общались по телефону в тот момент. А он мужчина такой красивый, мужественный, брутальный, но строгий очень сильно. Никогда не уступит и не отступит от бюрократии. Но вот слёзы мои тогда его мгновенно разжалобили. И в тот момент я поняла) на какие кнопочки жать))))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Тогда Я чё нить, ишо закажу
Стало быть, " Кильку " Советскую, с чёрным пахнующим хлебом ))
Без водочки?)
Фся такая деловая
Да,по понятным причинам не могу озвучить.Был диагноз расстройство адаптации в связи с неприятием жизненной ситуации.Я справилась.
Как?????Завтра расскажи.
Valeri
Тоже такой была?))
Сонь, в наше время порой без мата вообще никак, всю жизнь святошей жить скучно))
Я стараюсь матом не ругаться, но проскальзывает куда уж деться))
Котейка Стоун
))))
Это нормально, Коля))
Скоро, 20-летние станут детьми))
Это мудрость, а не старость.
Мы с милым тоже хотели Веном 2 посмотреть, а посмотрели Главный герой. Туфта.
Веном 2 вообще полный шлак, я чуть не уснул. Не смотри вверх чуть получше.
Такое чувство, что делают фильмы для истеричек.
Ем торт Эстерхази и конфеты🤦🏼‍♀️
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Как?????Завтра расскажи.
Вас это не касается ))
Valeri
Тоже такой была?))
И без ссор тоже.Не понимаю,как можно жить в браке и не ругаться совсем😂😂мне кажется,таки браки,наоборот,быстрее распадаются)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Как?????Завтра расскажи.
А что есть похожий случай?
Котейка Стоун
От милого нет и нет желания, но от чиновника одного Мытищинского было дело. Ситуация такая была, я по-настоящему плакала, мы общались по телефону в тот момент. А он мужчина такой красивый, мужественный, брутальный, но строгий очень сильно. Никогда не уступит и не отступит от бюрократии. Но вот слёзы мои тогда его мгновенно разжалобили. И в тот момент я поняла) на какие кнопочки жать))))
Блин, как все таки порой просто мужчинами управлять, всего лишь достаточно заплакать 😄
🖤💜Miss Sofi💜🖤
И без ссор тоже.Не понимаю,как можно жить в браке и не ругаться совсем😂😂мне кажется,таки браки,наоборот,быстрее распадаются)
ТакиЕ браки
Котейка Стоун
Я стараюсь матом не ругаться, но проскальзывает куда уж деться))
Но это ничего страшного)))
Шиповник
Веном 2 вообще полный шлак, я чуть не уснул. Не смотри вверх чуть получше.
Такое чувство, что делают фильмы для истеричек.
Время не посмотели, Шьямальяна?
Мы с милым посмотрели, я второй раз)
Котейка Стоун
Ем торт Эстерхази и конфеты🤦🏼‍♀️
А я кашку.. после пирогов то))
Котейка Стоун
Без водочки?)
Хвост селёдки и одна рюмка..)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Типа чувства после ссоры укрепляются?)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Тоже этого не понимаю 😂 надо же порой разрядить ситуацию и придать накала страстей, а потом бурно помириться))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0