Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 365
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ты что?Не гони))за что извиняться?)Чем обидели?)))и я это не сегодня рассказывала вам,а давненько🌹
🌹
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Та уж лучше как к меня,без аварии.Слава Богу,что у вас,всё так обошлось...
А лучше вообще никак...
Это да, видимо, просто, жизнь таким способом хотела преподнести урок. Ну , я так считаю))
Valeri
От чего в восторге то?))
От твоих убеждений некоторых, манеры общества
Котейка Стоун
Да. Моя подружка сохнет по нему. Не знает как к нему подкатить.))
Не обращает на нее внимания вообще?))
Котейка Стоун
Манеры общения
Котейка Стоун
Про психосоматику читала?
У меня это было.Я даже зрение теряла
Котейка Стоун
Жизнь заставила такой стать 😄
Valeri
Но все равно любая боль неприятна ж ведь. Головные боли, тем более каждодневные.. это кошмарики кошмарные! Самое печальное, что их никак нельзя же ведь убрать.
А рожала ты сама или через кс?
Если затылок болит,то еще можно снять боль,а вот если мигрень...то хрренушки)то там кусок болит,то там...
Сама рожала.
Лер, не зря ты форумчанка года
(*только ни у кого ни прикепело бы сейчас🤭🤭🤭)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Если затылок болит,то еще можно снять боль,а вот если мигрень...то хрренушки)то там кусок болит,то там...
Сама рожала.
А врачи не отговаривали, не предлагали кс?
Valeri
А лучше вообще никак...
Это да, видимо, просто, жизнь таким способом хотела преподнести урок. Ну , я так считаю))
У всех свои кармические уроки.
Valeri
Не обращает на нее внимания вообще?))
Не то, чтобы совсем не обращает. У них был секс разок и дальше не продолжается. Мы все ходим в один спортзал и там они иногда общаются. Я с ним тоже знакома, отдельно от неё и отдельно от спортзала.
Фся такая деловая
У меня это было.Я даже зрение теряла
Ого! А сейчас всё в порядке?
Котейка Стоун
Лер, не зря ты форумчанка года
(*только ни у кого ни прикепело бы сейчас🤭🤭🤭)
😘
Та пусть припекает, мне не жалко.. и чихать на мнение обо мне)) пыталась уже прицепиться, и нашла таки к чему прицепиться, к национальности)) мне тогда Вася сказал,что лучше не реагировать на нее.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Сама рожала.
Большого большого здравица тебе, Соня, и всей вашей семье.
Valeri
А лучше вообще никак...
За нашу прошлую жизнь,типа?)
Котейка Стоун
У всех свои кармические уроки.
Это да, у всех свой путь.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ага. Девочки, вы же знаете уже или нет, рассказывала ли я, что помню множество воплощений. Я готова сейчас об этом рассказать.
Котейка Стоун
Не то, чтобы совсем не обращает. У них был секс разок и дальше не продолжается. Мы все ходим в один спортзал и там они иногда общаются. Я с ним тоже знакома, отдельно от неё и отдельно от спортзала.
Ну если секс с ней был, значит интересна ему, но в плане секса только, если дальше не развивается ничего. Хотя, кто знает, че там дальше ждет их))
Котейка Стоун
Ого! А сейчас всё в порядке?
Да,вернулась.Я как робот ломалась.
Valeri
А врачи не отговаривали, не предлагали кс?
Нет.А надо было?🤔Думаю,если бы были противопоказания,сказали бы)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Или за прошлую, или за эту)) Ну в моем случае.. понесла урок за эту жизнь, за свое же поведение.
Кстати я за мисс буду за Моногамуса голосовать))
Я уже об этом рассказывала на форуме где-то в кулуарах это есть.)
Но расскажу ещё раз)
*где-то в кустах два тролля запаслись попкорном))
Котейка Стоун
Ага. Девочки, вы же знаете уже или нет, рассказывала ли я, что помню множество воплощений. Я готова сейчас об этом рассказать.
Рассказывай))
Котейка Стоун
Большого большого здравица тебе, Соня, и всей вашей семье.
Спасибо,Анют🌹И вашей семье здоровья!Это самое главное!
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Нет.А надо было?🤔Думаю,если бы были противопоказания,сказали бы)
Не знаю, надо ли)) Просто мне врач сказал.. что в будущем рожать самой равносильно на свой страх и риск.
Valeri
Ну если секс с ней был, значит интересна ему, но в плане секса только, если дальше не развивается ничего. Хотя, кто знает, че там дальше ждет их))
Я думаю, если бы она проявила себя, всё было бы. Тем более у неё есть я, которая с ним знакома и он даже не знает, что мы с ней дружим)
Фся такая деловая
Мисс..))) 😆
Valeri
Мисс..))) 😆
Да)
Фся такая деловая
Да,вернулась.Я как робот ломалась.
Это тоже из-за аварии? Тась, я что-то пропустила. У нас на ветке собрали всех "травмированных", как в кино)
Даже мурашки немножко...)
Котейка Стоун
Давай.Я приготовила шоколадку))
Котейка Стоун
Я думаю, если бы она проявила себя, всё было бы. Тем более у неё есть я, которая с ним знакома и он даже не знает, что мы с ней дружим)
А чего тогда не проявляет себя? Или ее вполне устраивает всего лишь секс и отношений не хочется?))
Фся такая деловая
😂
Фся такая деловая
Мисс Каприз🤭
Valeri
Или за прошлую, или за эту)) Ну в моем случае.. понесла урок за эту жизнь, за свое же поведение.
За какое поведение?если не секрет. Ну я не могла за эту жизнь...так как ребёнком была..
Valeri
А чего тогда не проявляет себя? Или ее вполне устраивает всего лишь секс и отношений не хочется?))
У них всего один раз был секс)
Больше он не предлагает)
Котейка Стоун
Это тоже из-за аварии? Тась, я что-то пропустила. У нас на ветке собрали всех "травмированных", как в кино)
Даже мурашки немножко...)
Из за затяжной депрессии.Была ситуация,которую не могла принять.Сначала в себя ушла,потом не ела,потом не могла спать и начались болячки,вплоть до потери зрения,не могла даже сообщения читать.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
За какое поведение?если не секрет. Ну я не могла за эту жизнь...так как ребёнком была..
Характер был *** какой..
Грубила постоянно, мат через мат.. был)) обматерить человека на раз два могла.
Я отвлеклась. У нас у всех было множество воплощений, мы все были женщинами, мужчинами. Душа человека - это собирательный опыт.
Но не все воплощения дают кармические уроки. Лишь некоторые. У меня было всего три воплощения, последствия которых я несу в этой жизни
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ну в твоем случае, значит, что-то в прошлой жизни натворила.
Только вот что эдакого надо было натворить?)
Фся такая деловая
Из за затяжной депрессии.Была ситуация,которую не могла принять.Сначала в себя ушла,потом не ела,потом не могла спать и начались болячки,вплоть до потери зрения,не могла даже сообщения читать.
😨😥
Затяжная депрессия у меня тоже была, но не до такой степени. Наверное ситуация очень серьёзная была.
Котейка Стоун
У них всего один раз был секс)
Больше он не предлагает)
Может, его интересует секс на один раз.. и все?))
Фся такая деловая
Вы вновь про это🤦‍♂️
Кстати..
Мне кто- неть, меню принесёт?
Valeri
Может, его интересует секс на один раз.. и все?))
А мне кажется он хотел бы постоянную девушку
Котейка Стоун
😨😥
Затяжная депрессия у меня тоже была, но не до такой степени. Наверное ситуация очень серьёзная была.
Да,по понятным причинам не могу озвучить.Был диагноз расстройство адаптации в связи с неприятием жизненной ситуации.Я справилась.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Вы вновь про это🤦‍♂️
Кстати..
Ловите меню , сударь
Господин😂
Котейка Стоун
Сообщение было удалено
Сейчас представляю, тогда нет)) Я, когда девочку с лестницы столкнула, мне говорили.. что прилетит еще бумеранг, я не верила. А когда авария произошла, так и поняла оч многое.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Вы вновь про это🤦‍♂️
Кстати..
А что я уже это говорила тут?
Фся такая деловая
Да,по понятным причинам не могу озвучить.Был диагноз расстройство адаптации в связи с неприятием жизненной ситуации.Я справилась.
Таська ты крута!👍🏻
Респект тебе и цветы💐
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0