Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Но все равно любая боль неприятна ж ведь. Головные боли, тем более каждодневные.. это кошмарики кошмарные! Самое печальное, что их никак нельзя же ведь убрать.
А рожала ты сама или через кс?
А рожала ты сама или через кс?
Если затылок болит,то еще можно снять боль,а вот если мигрень...то хрренушки)то там кусок болит,то там...
Сама рожала.
Сама рожала.
Лер, не зря ты форумчанка года
(*только ни у кого ни прикепело бы сейчас🤭🤭🤭)
(*только ни у кого ни прикепело бы сейчас🤭🤭🤭)
Не то, чтобы совсем не обращает. У них был секс разок и дальше не продолжается. Мы все ходим в один спортзал и там они иногда общаются. Я с ним тоже знакома, отдельно от неё и отдельно от спортзала.
Ну если секс с ней был, значит интересна ему, но в плане секса только, если дальше не развивается ничего. Хотя, кто знает, че там дальше ждет их))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кстати я за мисс буду за Моногамуса голосовать))
Я уже об этом рассказывала на форуме где-то в кулуарах это есть.)
Но расскажу ещё раз)
*где-то в кустах два тролля запаслись попкорном))
Но расскажу ещё раз)
*где-то в кустах два тролля запаслись попкорном))
Это тоже из-за аварии? Тась, я что-то пропустила. У нас на ветке собрали всех "травмированных", как в кино)
Даже мурашки немножко...)
Даже мурашки немножко...)
Из за затяжной депрессии.Была ситуация,которую не могла принять.Сначала в себя ушла,потом не ела,потом не могла спать и начались болячки,вплоть до потери зрения,не могла даже сообщения читать.
Я отвлеклась. У нас у всех было множество воплощений, мы все были женщинами, мужчинами. Душа человека - это собирательный опыт.
Но не все воплощения дают кармические уроки. Лишь некоторые. У меня было всего три воплощения, последствия которых я несу в этой жизни
Но не все воплощения дают кармические уроки. Лишь некоторые. У меня было всего три воплощения, последствия которых я несу в этой жизни
Из за затяжной депрессии.Была ситуация,которую не могла принять.Сначала в себя ушла,потом не ела,потом не могла спать и начались болячки,вплоть до потери зрения,не могла даже сообщения читать.
😨😥
Затяжная депрессия у меня тоже была, но не до такой степени. Наверное ситуация очень серьёзная была.
Затяжная депрессия у меня тоже была, но не до такой степени. Наверное ситуация очень серьёзная была.
Котейка Стоун
Сообщение было удалено
Сейчас представляю, тогда нет)) Я, когда девочку с лестницы столкнула, мне говорили.. что прилетит еще бумеранг, я не верила. А когда авария произошла, так и поняла оч многое.
Следующая тема
Предыдущая тема