Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 364
Котейка Стоун
Ты с самого начала могла двигаться? Просто интересно. Не хочешь не отвечай.
Когда авария только произошла (я ее же помню частично, как мы переворачивались), и помню даже, нарастающую боль..я не могла тогда пошевелиться. Я даже тогда заплакать не могла от того, как мне было больно, когда я почувствовала это все. Все нормально, это было давно, эта травма проработана.
Котейка Стоун
Это шутка , в которой есть доля шутки. Не все такие, конечно, как в его песне)
Я лично знаю гармоничные и счастливые пары)
Лет до 35-40, в 90% случаев мужья жён "уговаривают" на "это", потом всё начинает меняться в диаметрально противоположном направлении.

С кем из мужиков не разговаривал, пока встречались, Секс всегда был и не пресный. Не важно сколько встречались, хоть месяц, хоть три года. Как только вместе начинали жить, всё сводилось к минимуму.

Чаще всего, как я понял, женщинам не столько секс нужен, сколько уверенность в том, что рядом есть тот кто любит и хочет. Когда женщина становится уверенна в том, что её любят, Секс резко отодвигается на 3-5 место.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
У меня шейный или грудной,точно не помню,а может и оба.Месяц лежа через валик не вставая(в больнице)потом ходить училась...Спала без подушки(нельзя было)никаких каблуков,коньков,роликов сумок на одно плечо(на всю жизнь)
Кошмар какой((( Досталось тебе(((
Сейчас беспокоят боли в спине бывают?
Котейка Стоун
Так дни быстро пролетают. Уже и 7-е прошло считай. Пара дней и всё войдёт в привычный ритм.
Да уж, дни летят очень быстро. Не успеем глазом моргнуть - весна))
Кстати, кому-нибудь удалось посмотреть медитацию на снижение веса, которую я кидала недавно?
🖤💜Miss Sofi💜🖤
У меня шейный или грудной,точно не помню,а может и оба.Месяц лежа через валик не вставая(в больнице)потом ходить училась...Спала без подушки(нельзя было)никаких каблуков,коньков,роликов сумок на одно плечо(на всю жизнь)
Что то пропустил, вы тоже в аварии побывали?
🖤💜Miss Sofi💜🖤
😦
В результате чего, Сонь?
Котейка Стоун
Кстати, кому-нибудь удалось посмотреть медитацию на снижение веса, которую я кидала недавно?
Я ее просила снова,не сохранила,но ты с милым была
Valeri
Когда авария только произошла (я ее же помню частично, как мы переворачивались), и помню даже, нарастающую боль..я не могла тогда пошевелиться. Я даже тогда заплакать не могла от того, как мне было больно, когда я почувствовала это все. Все нормально, это было давно, эта травма проработана.
А потом уже пришла в себя после операции?
Андрей Басмач
Лет до 35-40, в 90% случаев мужья жён "уговаривают" на "это", потом всё начинает меняться в диаметрально противоположном направлении.

С кем из мужиков не разговаривал, пока встречались, Секс всегда был и не пресный. Не важно сколько встречались, хоть месяц, хоть три года. Как только вместе начинали жить, всё сводилось к минимуму.

Чаще всего, как я понял, женщинам не столько секс нужен, сколько уверенность в том, что рядом есть тот кто любит и хочет. Когда женщина становится уверенна в том, что её любят, Секс резко отодвигается на 3-5 место.
Возможно, но не у всех так. Есть женщины, мудрые, их немного, но они понимают, как вдохновлять любимых мужчин, разжигая в себе огонь пылкой страсти😉
Valeri
Да уж, дни летят очень быстро. Не успеем глазом моргнуть - весна))
Поэтому так важно ходить в спортзал уже сейчас)))
Котейка Стоун
Возможно, но не у всех так. Есть женщины, мудрые, их немного, но они понимают, как вдохновлять любимых мужчин, разжигая в себе огонь пылкой страсти😉
Где такие водятся? 🤔
Класс ваще! 👍🏻
А ей нравится такое?
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Всё, на боковую.

Всем, спокойной ночи и Мира в душе! 🤗
Андрей Басмач
Где такие водятся? 🤔
Водятся же )
Только не смейся, но кажется Пугачёва такая ) Алла Борисовна)
Котейка Стоун
Класс ваще! 👍🏻
А ей нравится такое?
Она любит чтоб как у меня было цветом.У меня есть косуха,будем рокерши)))
Андрей Басмач
Что то пропустил, вы тоже в аварии побывали?
Вы чё?))Ты и Котейка присутствовали,когда я это писала)нет.Слава богу не авария.Через кресло кувыркалась(каждый день)в детстве..
Котейка Стоун
Водятся же )
И вообще многие артистки.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Вы чё?))Ты и Котейка присутствовали,когда я это писала)нет.Слава богу не авария.Через кресло кувыркалась(каждый день)в детстве..
Меня наверно не было…
Котейка Стоун
Водятся же )
ЧЁ смеяться-то? Грущу, плачу и завидую Галкину.))
Споки!)
Котейка Стоун
А потом уже пришла в себя после операции?
Операции не было, не дошло, к счастью до нее. Пришла в себя я еще в реанимации, спустя неделю. Но я этого не помню, я себя помню только тогда, когда в палату перевели.
Котейка Стоун
Поэтому так важно ходить в спортзал уже сейчас)))
Вот праздники закончатся и пойду 😂
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Про кресло помню, но про такие тяжкие травмы, нет.

Спокойной ночи! 🌹
Андрей Басмач
Всё, на боковую.

Спокойной ночи!
Valeri
Кошмар какой((( Досталось тебе(((
Сейчас беспокоят боли в спине бывают?
А ты как думаешь?))Не болит,только когда хожу,на месте не могу стоять и сидеть долго.Если наклоняюсь,например голову помыть,то потом еле разгибаюсь))подозреваю,что там всем отделам звиздец..От первой травмы,наверное,по всему позвоночнику пошло...я так думаю.
А ты как?Норм?Боли есть?
Андрей Басмач
Про кресло помню, но про такие тяжкие травмы, нет.

Спокойной ночи! 🌹
Компрессионный же у меня тоже...
Спокойной,Андрей😁
Андрей Басмач
Где такие водятся? 🤔
Милый, например, точно знает ЧТО меня заводит🤭
И быстро научается. Я имею ввиду, что он понимает ВАЖНОСТЬ всех этих ритуалов для меня, казалось бы со стороны ерундовых, но он не делает так, типа: ты баба ду_ра, отвали, зачем тебе очередные мёртвые цветы и т.д. понимаешь о чём я? Он понимает, что розы, так розы, ехать, так ехать - не пытается убедить меня, что мои желания ненормальны и я могу обойтись и без этого. Он всегда щедр со мной и щедр при мне в ситуациях, когда нужно дать чаевые, например
Андрей Басмач
Всё, на боковую.

Приятных сновидений,Андрей.
Андрей Басмач
Всё, на боковую.

Сладких. Не доболтали)
Фся такая деловая
Она любит чтоб как у меня было цветом.У меня есть косуха,будем рокерши)))
Мне нравится такой стиль. В юности я тусовалась с панками и носила косуху.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
А ты как думаешь?))Не болит,только когда хожу,на месте не могу стоять и сидеть долго.Если наклоняюсь,например голову помыть,то потом еле разгибаюсь))подозреваю,что там всем отделам звиздец..От первой травмы,наверное,по всему позвоночнику пошло...я так думаю.
А ты как?Норм?Боли есть?
Ой, какой ужас((( стоять, сидеть больно...и так каждый день((
Болит, конечно, бывает, но не каждый день. Чаще болит,когда долго прямо сижу.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Сонь, прости, забыла. Теперь вспомнила. Видимо мы были слишком потрясены рассказом Леры, что тебя обделили вниманием)
Котейка Стоун
Сонь, прости, забыла. Теперь вспомнила. Видимо мы были слишком потрясены рассказом Леры, что тебя обделили вниманием)
Истории Сони тоже не позавидуешь(((
Котейка Стоун
Я и так косуху ношу))
Котейка Стоун
А я люблю быть разной,то строгая,то хулиганка)
Valeri
Операции не было, не дошло, к счастью до нее. Пришла в себя я еще в реанимации, спустя неделю. Но я этого не помню, я себя помню только тогда, когда в палату перевели.
Фух. Удивительный опыт. Ни на что не променяешь.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
А ты как?Норм?Боли есть?
Что если с каким-нибудь остеопатом заниматься или как он называется?
Котейка Стоун
Фух. Удивительный опыт. Ни на что не променяешь.
Да, опыт тот еще.. после пережитого, многое осознаешь.
Valeri
Знаю одного парня, в детстве что-то там в трусах перегрели и в итоге нет одного яичка и нет возможности иметь детей. А парень высокий, фигура хорошая, симпатичный. Как тебе такое😱
Valeri
Ой, какой ужас((( стоять, сидеть больно...и так каждый день((
Болит, конечно, бывает, но не каждый день. Чаще болит,когда долго прямо сижу.
Ну я не могу сказать,что сильно болит,но всё же...меня больше беспокоит голова.Заиппала уже))из-за шеи болит(на мрт головы,всё норм)а в шее и хондроз и остеоартроз..ну короч))
Котейка Стоун
Знаю одного парня, в детстве что-то там в трусах перегрели и в итоге нет одного яичка и нет возможности иметь детей. А парень высокий, фигура хорошая, симпатичный. Как тебе такое😱
Кошмар какой... и детей теперь не может иметь((( Жалко...
Фся такая деловая
А я люблю быть разной,то строгая,то хулиганка)
Да. И я тоже) то спортивный, то сексуальный, то женственный. Ещё люблю причёски менять.)
Хочу даже парик приобрести. Я знаю, что милому нравятся блондинки. Мы познакомились, я была блондинкой. Сейчас я медно-русая и блондинкой принципиально не хочу быть) хочу надеть светлый парик и баловать его🤭
Котейка Стоун
Ты что?Не гони))за что извиняться?)Чем обидели?)))и я это не сегодня рассказывала вам,а давненько🌹
Valeri
Да, опыт тот еще.. после пережитого, многое осознаешь.
Ты ваще супер👍🏻
Честно, я в восторге иногда, когда тебя читаю.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ну я не могу сказать,что сильно болит,но всё же...меня больше беспокоит голова.Заиппала уже))из-за шеи болит(на мрт головы,всё норм)а в шее и хондроз и остеоартроз..ну короч))
Про психосоматику читала?
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Но все равно любая боль неприятна ж ведь. Головные боли, тем более каждодневные.. это кошмарики кошмарные! Самое печальное, что их никак нельзя же ведь убрать.
А рожала ты сама или через кс?
Valeri
Та уж лучше как к меня,без аварии.Слава Богу,что у вас,всё так обошлось...
Valeri
Кошмар какой... и детей теперь не может иметь((( Жалко...
Да. Моя подружка сохнет по нему. Не знает как к нему подкатить.))
Котейка Стоун
Ты ваще супер👍🏻
Честно, я в восторге иногда, когда тебя читаю.
От чего в восторге то?))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0