Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Когда авария только произошла (я ее же помню частично, как мы переворачивались), и помню даже, нарастающую боль..я не могла тогда пошевелиться. Я даже тогда заплакать не могла от того, как мне было больно, когда я почувствовала это все. Все нормально, это было давно, эта травма проработана.
Это шутка , в которой есть доля шутки. Не все такие, конечно, как в его песне)
Я лично знаю гармоничные и счастливые пары)
Я лично знаю гармоничные и счастливые пары)
Лет до 35-40, в 90% случаев мужья жён "уговаривают" на "это", потом всё начинает меняться в диаметрально противоположном направлении.
С кем из мужиков не разговаривал, пока встречались, Секс всегда был и не пресный. Не важно сколько встречались, хоть месяц, хоть три года. Как только вместе начинали жить, всё сводилось к минимуму.
Чаще всего, как я понял, женщинам не столько секс нужен, сколько уверенность в том, что рядом есть тот кто любит и хочет. Когда женщина становится уверенна в том, что её любят, Секс резко отодвигается на 3-5 место.
С кем из мужиков не разговаривал, пока встречались, Секс всегда был и не пресный. Не важно сколько встречались, хоть месяц, хоть три года. Как только вместе начинали жить, всё сводилось к минимуму.
Чаще всего, как я понял, женщинам не столько секс нужен, сколько уверенность в том, что рядом есть тот кто любит и хочет. Когда женщина становится уверенна в том, что её любят, Секс резко отодвигается на 3-5 место.
У меня шейный или грудной,точно не помню,а может и оба.Месяц лежа через валик не вставая(в больнице)потом ходить училась...Спала без подушки(нельзя было)никаких каблуков,коньков,роликов сумок на одно плечо(на всю жизнь)
Кошмар какой((( Досталось тебе(((
Сейчас беспокоят боли в спине бывают?
Сейчас беспокоят боли в спине бывают?
Кстати, кому-нибудь удалось посмотреть медитацию на снижение веса, которую я кидала недавно?
Когда авария только произошла (я ее же помню частично, как мы переворачивались), и помню даже, нарастающую боль..я не могла тогда пошевелиться. Я даже тогда заплакать не могла от того, как мне было больно, когда я почувствовала это все. Все нормально, это было давно, эта травма проработана.
А потом уже пришла в себя после операции?
Лет до 35-40, в 90% случаев мужья жён "уговаривают" на "это", потом всё начинает меняться в диаметрально противоположном направлении.
Возможно, но не у всех так. Есть женщины, мудрые, их немного, но они понимают, как вдохновлять любимых мужчин, разжигая в себе огонь пылкой страсти😉
Класс ваще! 👍🏻
А ей нравится такое?
А ей нравится такое?
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Всё, на боковую.
Всем, спокойной ночи и Мира в душе! 🤗
Всем, спокойной ночи и Мира в душе! 🤗
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А ты как думаешь?))Не болит,только когда хожу,на месте не могу стоять и сидеть долго.Если наклоняюсь,например голову помыть,то потом еле разгибаюсь))подозреваю,что там всем отделам звиздец..От первой травмы,наверное,по всему позвоночнику пошло...я так думаю.
А ты как?Норм?Боли есть?
А ты как?Норм?Боли есть?
Милый, например, точно знает ЧТО меня заводит🤭
И быстро научается. Я имею ввиду, что он понимает ВАЖНОСТЬ всех этих ритуалов для меня, казалось бы со стороны ерундовых, но он не делает так, типа: ты баба ду_ра, отвали, зачем тебе очередные мёртвые цветы и т.д. понимаешь о чём я? Он понимает, что розы, так розы, ехать, так ехать - не пытается убедить меня, что мои желания ненормальны и я могу обойтись и без этого. Он всегда щедр со мной и щедр при мне в ситуациях, когда нужно дать чаевые, например
И быстро научается. Я имею ввиду, что он понимает ВАЖНОСТЬ всех этих ритуалов для меня, казалось бы со стороны ерундовых, но он не делает так, типа: ты баба ду_ра, отвали, зачем тебе очередные мёртвые цветы и т.д. понимаешь о чём я? Он понимает, что розы, так розы, ехать, так ехать - не пытается убедить меня, что мои желания ненормальны и я могу обойтись и без этого. Он всегда щедр со мной и щедр при мне в ситуациях, когда нужно дать чаевые, например
А ты как думаешь?))Не болит,только когда хожу,на месте не могу стоять и сидеть долго.Если наклоняюсь,например голову помыть,то потом еле разгибаюсь))подозреваю,что там всем отделам звиздец..От первой травмы,наверное,по всему позвоночнику пошло...я так думаю.
А ты как?Норм?Боли есть?
А ты как?Норм?Боли есть?
Ой, какой ужас((( стоять, сидеть больно...и так каждый день((
Болит, конечно, бывает, но не каждый день. Чаще болит,когда долго прямо сижу.
А ты как?Норм?Боли есть?
А ты как?Норм?Боли есть?
Что если с каким-нибудь остеопатом заниматься или как он называется?
Ой, какой ужас((( стоять, сидеть больно...и так каждый день((
Ну я не могу сказать,что сильно болит,но всё же...меня больше беспокоит голова.Заиппала уже))из-за шеи болит(на мрт головы,всё норм)а в шее и хондроз и остеоартроз..ну короч))
Да. И я тоже) то спортивный, то сексуальный, то женственный. Ещё люблю причёски менять.)
Хочу даже парик приобрести. Я знаю, что милому нравятся блондинки. Мы познакомились, я была блондинкой. Сейчас я медно-русая и блондинкой принципиально не хочу быть) хочу надеть светлый парик и баловать его🤭
Хочу даже парик приобрести. Я знаю, что милому нравятся блондинки. Мы познакомились, я была блондинкой. Сейчас я медно-русая и блондинкой принципиально не хочу быть) хочу надеть светлый парик и баловать его🤭
Ну я не могу сказать,что сильно болит,но всё же...меня больше беспокоит голова.Заиппала уже))из-за шеи болит(на мрт головы,всё норм)а в шее и хондроз и остеоартроз..ну короч))
Но все равно любая боль неприятна ж ведь. Головные боли, тем более каждодневные.. это кошмарики кошмарные! Самое печальное, что их никак нельзя же ведь убрать.
А рожала ты сама или через кс?
А рожала ты сама или через кс?
Следующая тема
Предыдущая тема