Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Котейка Стоун
Сообщение было удалено
Лера, здесь просто в разговоре поучаствовала, сказав, что ей тоже нравятся высокие мужчины, ростом 191 см.
В общем, не о Лере речь.
Дави скопировал/а её сообщение и дописал/а
"ты тоже молодец, котёнка спасла".
В общем, не о Лере речь.
Дави скопировал/а её сообщение и дописал/а
"ты тоже молодец, котёнка спасла".
Я один раз, пьяный зашёл в женский туалет
ЖемчугИ прихорашивались перед зеркалом(кривя глазом)
А я просто ссал )
ЖемчугИ прихорашивались перед зеркалом(кривя глазом)
А я просто ссал )
Это ладно... а знаешь как бывает...
Поймал мужик золотую рыбку, та и предложила исполнить любое его желание.. а он возьми и попроси, чтобы его всегда окружали голые женщины, шумела вода и было много-много белого цвета....
А та возьми, да и преврати его в унитаз в женском туалете)))
Поймал мужик золотую рыбку, та и предложила исполнить любое его желание.. а он возьми и попроси, чтобы его всегда окружали голые женщины, шумела вода и было много-много белого цвета....
А та возьми, да и преврати его в унитаз в женском туалете)))
Лан, всем дАбро и щастливых происшествиЙ )
АнАнас вот🍍 )
-Каждому©
АнАнас вот🍍 )
-Каждому©
Чем больше любви, тем больше хочется)
Мы же энергетические существа. Мы постоянно излучаем и принимаем энергию. Чем больше человек генерирует и принимает определённые виды энергий, тем больше он на них подсаживается. Это касается как как положительных, так и отрицательных энергий.
Мы же энергетические существа. Мы постоянно излучаем и принимаем энергию. Чем больше человек генерирует и принимает определённые виды энергий, тем больше он на них подсаживается. Это касается как как положительных, так и отрицательных энергий.
С милым это не только секс. Это невообразимое чувство классности всего происходящего и близости душ. Я вспомнила, не сразу после нашего знакомства, а может после 4-5ой встречи начала вспоминать, что мы договорились встретиться в прежнем нашем воплощении, прежде чем родиться на земле. В том мире - это даже не земля и я не могу описать где это - там, мы что-то вроде родственников. Он одновременно и мой отец, и мой племянник - такое ощущение, если переводить на "земной". Но не здесь. Здесь мы мужчина и женщина.
Я сейчас дочку водила на каток)Ходит,почти как Ягудин на них)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересно, а женщинам, радужные мальчики, тоже нравятся? Они ведь, в большинстве своём, очень ухоженные, подкаченные. Пиллинги, шмиллинги, сахарок))))
Было два таких коллеги,дружим с одним до сих пор.Удивительно,но ходить с ними на шоппинг это кайф)Вкус хороший у них.Ухоженные,но не накаченные.
Новые темы
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много14 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?16 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем29 ответов
- Вопрос на миллион16 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Скоро вернусь)гардины нужно повесить)
Следующая тема
Предыдущая тема