Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
Дедушка
Я рачок)
Ох загадочные вы….)
Cherry
И души тоже нет?
Сердце/ душа - синоним, бессердечный/ бездушный . То есть кому была предназначено ваша фраза, если в данной ситуации мы имеем дело двумя обидчиками , которые одновременно и обиженные , а не одним обидчиком и одной обиженной .
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Часто женщин-водолеев мужчины не воспринимают именно как женщин. Товарищ, соратник, коллега и просто хороший человек. Мне тоже нравятся женщины этого знака. Лучшая подружка водолей.
Елен,а ты кто по гороскопу?
Фся такая деловая
А сколько ей?
Мальчик)5,а вам?
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я после случая,как у тебя,думала никогда не захочу...но всё как-то по быстрому получилось(само собой)
Я как узнала....говорила,аборт делать буду(боялась,что будет тоже самое),но через пару дней поняла...что-нет.Никакого аборта не будет.Даже не представляю,что бы со мной было,еслиб я такое натворила...Слава Богу,всё хорошо🙏
Так,что дерзайте!!!И не о чём не думайте!!Удачи😚
Тоже выкидыш был?(( Ого, ничего себе, какие мысли были на фоне страха 😯 Действительно, хорошо, что всё хорошо 🙏🏻 Хорошо, что мысли отсеялись про аборт.
Спасибо, Сонь 😘
Дедушка
Да. Я ужасно рад! Сижу, уроки заданные на каникулы доделываю) и тут сижу)
Не отвлекайся, а то отвлечешься и что-то да не так сделаешь)
Фся такая деловая
Конечно же рак)))
Фся такая деловая
Оооо, я з неё скажу...
Это яркий представитель женщин-раков. В полной своей красе.))))
Фся такая деловая
Ох загадочные вы….)
Ну кто как, а я загадокне переношу)
Да и сам не скрываюсь.
Valeri
Не отвлекайся, а то отвлечешься и что-то да не так сделаешь)
Я контурные карты делаю по географии. Там ошибиться тяжело)
Побежала я, в общем.. отдых мой заканчивается, надо еще заскочить к тем друзьям, с кем еще не успела повидаться)) Хорошего всем дня!
Андрей Басмач
Оооо, я з неё скажу...
Это яркий представитель женщин-раков. В полной своей красе.))))
То-то ты перечислил почти все знаки зодиака в попытке отгадать)
Valeri
Тоже выкидыш был?(( Ого, ничего себе, какие мысли были на фоне страха 😯 Действительно, хорошо, что всё хорошо 🙏🏻 Хорошо, что мысли отсеялись про аборт.
Спасибо, Сонь 😘
Нет,Лер,хуже...искусственные роды на 5 месяце(у ребёночка порок сердца был,не совместимый с жизнью)на первом узи не видно сердечко было,а на втором.....она смотрит,долго,долго....мы поняли,что,что-то не так...собрали консилиум...ну короче....мама моя спрашивает,может операцию как родится или еще что.Сказали смысла нет,максимум месяц проживет.
И слава богу,что увидели...а если бы нет????Я не знаю,что бы со мной было,если бы я родила,видела его,кормила...😢
А у тебя,что было?
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Мальчик)5,а вам?
4 в мае будет.Ну про сына уже расскажу)Ему почти 17,живет уже в своей квартире с подружкой)
Дедушка
Ну кто как, а я загадокне переношу)
Да и сам не скрываюсь.
И Шо, теперь даже не женишься? 🤭
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Конечно же рак)))
Муж рак)Тоже значит загадочная)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Нет,Лер,хуже...искусственные роды на 5 месяце(у ребёночка порок сердца был,не совместимый с жизнью)на первом узи не видно сердечко было,а на втором.....она смотрит,долго,долго....мы поняли,что,что-то не так...собрали консилиум...ну короче....мама моя спрашивает,может операцию как родится или еще что.Сказали смысла нет,максимум месяц проживет.
И слава богу,что увидели...а если бы нет????Я не знаю,что бы со мной было,если бы я родила,видела его,кормила...😢
А у тебя,что было?
(((
Valeri
Побежала я, в общем.. отдых мой заканчивается, надо еще заскочить к тем друзьям, с кем еще не успела повидаться)) Хорошего всем дня!
Удачи)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
То-то ты перечислил почти все знаки зодиака в попытке отгадать)
Когда ты открылось, все на свои места встало.
Я же не говорил, что экстрасенс по угадыванию ЗЗ. Это к Николаю, он любитель.
Андрей Басмач
И Шо, теперь даже не женишься? 🤭
Каааааак? Надо,надо жЫнИЦа.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
А у тебя,что было?
Какой кошмар... слов просто нет 😯 невозможно представить даже, что было бы, если бы родила его, кормила бы и через время такое((( Это же такая травма для тебя была бы, как для матери 🙁
А у меня из-за нервов, с соседями алкашами невольно понервничала, и мужик алкаш в живот оттолкнул. А через какое-то время стало не по себе, боли начались... и мама скорую вызвала.. а потом сказали, что это.
Фся такая деловая
4 в мае будет.Ну про сына уже расскажу)Ему почти 17,живет уже в своей квартире с подружкой)
Ничёсе))17))ого.Молодец!Самостоятрльный.Не знала,что у тебя сын есть,еще и взрослый такой))
Фся такая деловая
Ого, так у тебя еще и сынок есть)) Самостоятельный какой и это хорошо))) 👍
Фся такая деловая
Муж рак)Тоже значит загадочная)
Я не люблю мужчин раков.
Ничего против них не имею, но не люблю. Мужчины раки и рыбы, на мой взгляд, какие-то мутные и часто скучные. Сами не знают чего хотят и часто не ценят, что имеют. Возможно, это только мне такие попадались)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ничёсе))17))ого.Молодец!Самостоятрльный.Не знала,что у тебя сын есть,еще и взрослый такой))
Это моя гордость.Очень самостоятельный.Закончил 9 классов с красным дипломом.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я не люблю мужчин раков.
Ничего против них не имею, но не люблю. Мужчины раки и рыбы, на мой взгляд, какие-то мутные и часто скучные. Сами не знают чего хотят и часто не ценят, что имеют. Возможно, это только мне такие попадались)
Было такое у моего рака.Намаялась честно говоря.Но воспитанию поддаются)У меня козерог был,вот это было сложно)
Дедушка
Каааааак? Надо,надо жЫнИЦа.
Женщины, абсолютно все - загадки.
Это про них, а не про мужиков на самом деле.....
"Бьёт, значит любит"

Кстати

Если не любит, тоже бьёт.., 🤣🙄
Андрей Басмач
Женщины, абсолютно все - загадки.
Это про них, а не про мужиков на самом деле.....
"Бьёт, значит любит"

Кстати

Если не любит, тоже бьёт.., 🤣🙄
Да. С этим не поспоришь, однако не все такие загадочные-скрытные.
Мне больше нравятся открытые и с нормальной самооценкой.

А вто ты не замечал,что у девушек с лишним весом часто бывает завышенная самооценка и вызывающее поведение?
Вечер добрый! В тему страшилок... У меня сестру двоюродную месяцев в пять положили на сохранение. Родился он, когда не было и шести. С сердцем что-то. С почками. Кишечник не работал, вывод какой-то делали. И месяц не могли лёгкие запустить. Вся родня хоронила его, а он выжил. Правда, почка одна... А с виду здоровый такой красивый малыш. Мальчик. Боюсь думать, как он будет расти. Мальчишки ж дерутся...
Фся такая деловая
Было такое у моего рака.Намаялась честно говоря.Но воспитанию поддаются)У меня козерог был,вот это было сложно)
Согласна, козероги тяжелые знаки.
А ты кто по гороскопу?
Фся такая деловая
Это моя гордость.Очень самостоятельный.Закончил 9 классов с красным дипломом.
Молодец какой!
Если не секрет, сколько тебе лет?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вечер добрый! В тему страшилок... У меня сестру двоюродную месяцев в пять положили на сохранение. Родился он, когда не было и шести. С сердцем что-то. С почками. Кишечник не работал, вывод какой-то делали. И месяц не могли лёгкие запустить. Вся родня хоронила его, а он выжил. Правда, почка одна... А с виду здоровый такой красивый малыш. Мальчик. Боюсь думать, как он будет расти. Мальчишки ж дерутся...
Добрый день.Раз выжил,значит он тут нужен.Здоровья ему 🙏
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Насчёт "дерутся" сильно не переживайте)
Если он будет слаб здоровьем, будет решать свои проблемы мирным путём.
Вот за свои 15 лет серьёзно дрался я всего раза 3. Это было года 4 назад
Дедушка
Насчёт "дерутся" сильно не переживайте)
Если он будет слаб здоровьем, будет решать свои проблемы мирным путём.
Вот за свои 15 лет серьёзно дрался я всего раза 3. Это было года 4 назад
Батюшки! Я лет до двенадцати вусмерть дралась)))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Молодец какой!
Если не секрет, сколько тебе лет?
37 уже стукнуло)Большой молодец….Но!Рыба))))Мне будущую сноху жалко .Он такой непрогибаемый,все вокруг у него дурачки)Но тут может быть и моя вина.Я его очень хвалила.У него всегда был страх сделать что-то не так.И я ему,ты самый умный,все ошибаются,если ошибёшься,ты найдёшь выход.Он у меня по области в 4 классе занял первое место по математике.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Согласна, козероги тяжелые знаки.
А ты кто по гороскопу?
Телец)
Дедушка

А вто ты не замечал,что у девушек с лишним весом часто бывает завышенная самооценка и вызывающее поведение?
Не от веса зависит.
Логика оценки себя, у людей, чаще идёт от желаемого.

Думаю, что завышенная самооценка и агрессивное поведение, это защитная функция от осуждения. У полных - нападок по поводу полноты.
У не популярных у мужчин из-за необычной внешности - защита от нападок на счёт внешности.
У склочных - от обвинений в склонности...
И т. д. и т. п.

По внешности и полноте, у мужчин это всё, в гораздо меньшей концентрации.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Батюшки! Я лет до двенадцати вусмерть дралась)))
Я сам такое не очень люблю, но обожаю наблюдать за драками)
Дедушка

И да.... найти открытую, уверенную в себе, да чтобы умела любить.. очень не просто.... наверное, только если со школы повезёт Свою найти))
Фся такая деловая
37 уже стукнуло)Большой молодец….Но!Рыба))))Мне будущую сноху жалко .Он такой непрогибаемый,все вокруг у него дурачки)Но тут может быть и моя вина.Я его очень хвалила.У него всегда был страх сделать что-то не так.И я ему,ты самый умный,все ошибаются,если ошибёшься,ты найдёшь выход.Он у меня по области в 4 классе занял первое место по математике.
непрогибаемый,все вокруг у него дурачки)
На моего старшего брата ооооочень похоже.
Дедушка
непрогибаемый,все вокруг у него дурачки)
На моего старшего брата ооооочень похоже.
Он не рыба?)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, Наташа!
Андрей Басмач
Не от веса зависит.
Логика оценки себя, у людей, чаще идёт от желаемого.

Думаю, что завышенная самооценка и агрессивное поведение, это защитная функция от осуждения. У полных - нападок по поводу полноты.
У не популярных у мужчин из-за необычной внешности - защита от нападок на счёт внешности.
У склочных - от обвинений в склонности...
И т. д. и т. п.

По внешности и полноте, у мужчин это всё, в гораздо меньшей концентрации.
Согласен.
Хотя я до 13 лет был довольно поооолным, характер у меня был мягкий,и я не оскорблял.без.причины)
Андрей Басмач
И да.... найти открытую, уверенную в себе, да чтобы умела любить.. очень не просто.... наверное, только если со школы повезёт Свою найти))
В школе всякие встречаются) и хорошие есть)
Но у меня знакомая вот есть на примете)
Дедушка
Я сам такое не очень люблю, но обожаю наблюдать за драками)
Я не люблю смотреть даже по телевизору. И вида крови не переношу. Перестала драться, когда поняла, что могу травмировать кого-нибудь необратимо. Правда, пощёчины мужчинам ещё долго раздавала. Чудом ни разу в обратку не прилетело)
Фся такая деловая
Он не рыба?)))
В апреле родился, 23.
Я за знаки зодиака не шарю...
Андрей Басмач
Привет, Наташа!
Здравствуй, Андрей.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не люблю смотреть даже по телевизору. И вида крови не переношу. Перестала драться, когда поняла, что могу травмировать кого-нибудь необратимо. Правда, пощёчины мужчинам ещё долго раздавала. Чудом ни разу в обратку не прилетело)
Меня от драки передёргивает, но как-то интересно, что-ли)
До встречи, я пойду покушаю)
Дедушка
В апреле родился, 23.
Я за знаки зодиака не шарю...
Возможно как я,телец))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0