Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 391
Дедушка
Меня от драки передёргивает, но как-то интересно, что-ли)
Всё равно, что ранку поковырять?)
Дедушка
В апреле родился, 23.
Я за знаки зодиака не шарю...
Или близнец)
Дедушка
До встречи, я пойду покушаю)
Приятного аппетита
Дедушка
Согласен.
Хотя я до 13 лет был довольно поооолным, характер у меня был мягкий,и я не оскорблял.без.причины)
А мне, всю юность драться пришлось, да и молодости кусочек.

За угнетенных, наоборот, всегда влазил.... а иногда и надо было... как потом оказалось.
Андрей Басмач

За угнетенных, наоборот, всегда влазил.... а иногда и надо было... как потом оказалось.
*не надо.

В армии, за земляка так влез, а он чёртом оказался.
Андрей Басмач

Андрей а ты кто по зодиаку?)
Дедушка
В школе всякие встречаются) и хорошие есть)
Но у меня знакомая вот есть на примете)
"на примете", это всё не то....
Фся такая деловая
Андрей а ты кто по зодиаку?)
Рак
Андрей Басмач
Рак
Ого сколько у нас тут раков)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вечер добрый! В тему страшилок... У меня сестру двоюродную месяцев в пять положили на сохранение. Родился он, когда не было и шести. С сердцем что-то. С почками. Кишечник не работал, вывод какой-то делали. И месяц не могли лёгкие запустить. Вся родня хоронила его, а он выжил. Правда, почка одна... А с виду здоровый такой красивый малыш. Мальчик. Боюсь думать, как он будет расти. Мальчишки ж дерутся...
Привет.
Быстро догнал сверстников в развитии?

У меня дальняя родственница, в этом году уже в 1класс пошла, родилась на сроке 25 недель. Я ее никогда не видела, живет не в РФ, но мне почему-то кажется, чисто по фото, все же имеются какие-то последствия преждевременных родов.
У неё со зрением и со слухом проблемы. На счёт способностей к обучению как-то неловко спрашивать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё равно, что ранку поковырять?)
Дадада)
Фся такая деловая
Приятного аппетита
Сссспасибо)
Андрей Басмач
*не надо.

В армии, за земляка так влез, а он чёртом оказался.
У нас драки начинались, если кто-то вдруг кого-то оскорбил или обозвал. Вызывали на дуэль и чинили расправу)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Здравствуй, Андрей.
Наташ, а ты кто по гороскопу?
Андрей Басмач
"на примете", это всё не то....
Ну мало ли.... Хотя, все в будущем, ближе к 17 думаю, разберемся))
Фся такая деловая
Лови да вари)
Фся такая деловая
Раки же, любители поговорить по душам))
А здесь, отсутствует фактор невербальност, по этой причине, раки меньше считывают "игру" собеседника и больше "говорят".

Вот женщина - рак, сказала вам про мутность мужчин - раков..... а всё потому, что других они читают легко. Может и рыбки для них, такие же загадочные. 🤭
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Привет.
Быстро догнал сверстников в развитии?

У меня дальняя родственница, в этом году уже в 1класс пошла, родилась на сроке 25 недель. Я ее никогда не видела, живет не в РФ, но мне почему-то кажется, чисто по фото, все же имеются какие-то последствия преждевременных родов.
У неё со зрением и со слухом проблемы. На счёт способностей к обучению как-то неловко спрашивать.
Привет, Ань. Трудно понять пока. Не заговорил до сих пор, это в два с половиной-то. Наша уже какие речи не толкает, какие песни не поёт, даже на своём, как слышит, английском) Но там у всех детей, а их трое, проблемы с речью. При маме, активно ими занимающейся.
Андрей Басмач
А здесь, отсутствует фактор невербальност, по этой причине, раки меньше считывают "игру" собеседника и больше "говорят".

Вот женщина - рак, сказала вам про мутность мужчин - раков..... а всё потому, что других они читают легко. Может и рыбки для них, такие же загадочные. 🤭
Все быть может)))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Наташ, а ты кто по гороскопу?
Рррыбы)
Дедушка
У нас драки начинались, если кто-то вдруг кого-то оскорбил или обозвал. Вызывали на дуэль и чинили расправу)
Ну, господа дворяне, расправляющиеся с обидчика и...)))

Не знаю, плакать сейчас, или смеяться)))
Фся такая деловая
Как собак нерезаных. Особенно мужиков. И у всех есть объединяющий фактор). Как не верить в гороскопы?)
Андрей Басмач
Ну, господа дворяне, расправляющиеся с обидчика и...)))

Не знаю, плакать сейчас, или смеяться)))
Не понял)
Но ты смейся
Фся такая деловая
37 уже стукнуло)Большой молодец….Но!Рыба))))Мне будущую сноху жалко .Он такой непрогибаемый,все вокруг у него дурачки)Но тут может быть и моя вина.Я его очень хвалила.У него всегда был страх сделать что-то не так.И я ему,ты самый умный,все ошибаются,если ошибёшься,ты найдёшь выход.Он у меня по области в 4 классе занял первое место по математике.
Возможно, это ещё юношеский максимализм, который в последствии перерастёт в хорошие качества.
И что если действительно, часто окружают дураки?)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Как собак нерезаных. Особенно мужиков. И у всех есть объединяющий фактор). Как не верить в гороскопы?)
Мы тут на праздниках собирались - четыре рыбы разом. Все разные) Мои форумные девы научили меня на асцендент смотреть. Теперь я знаю, что у меня Лев. До этой осени и знать не знала)))
Дедушка
Не понял)
Но ты смейся
Спасибо, дедуся)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рррыбы)
Я почему-то думала, что где-то на пересечении водолей и рыб) почти угадала)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я почему-то думала, что где-то на пересечении водолей и рыб) почти угадала)
Тоже по мутности определяла?)
Андрей Басмач
Спасибо, дедуся)))
Всегда пжлст)))
Valeri
Какой кошмар... слов просто нет 😯 невозможно представить даже, что было бы, если бы родила его, кормила бы и через время такое((( Это же такая травма для тебя была бы, как для матери 🙁
А у меня из-за нервов, с соседями алкашами невольно понервничала, и мужик алкаш в живот оттолкнул. А через какое-то время стало не по себе, боли начались... и мама скорую вызвала.. а потом сказали, что это.
Во тваррюка!!!Вы как-то это решили?Хотя...что с алкашами решать.Лер,не думала,что до такой степени всё серьёзно...А какой месяц был?
Фся такая деловая
Но они весёлые,я с ними дружу хорошо)))
У меня муж рак,папа рак,брат рак,мужа отец рак)))малой чуть раньше получился-близнецы))а я стрелец)
Фся такая деловая
Это моя гордость.Очень самостоятельный.Закончил 9 классов с красным дипломом.
Умничка
Андрей Басмач

Было бы что считать)
Фся такая деловая
Возможно как я,телец))
Тельцы с раками хорошо уживаются. Мой первый муж был тельцом.
За 5 лет совместной жизни ни разу не поругались. Он как удав.
А потом бац и любовь неожиданно прошла). Но мы остались в хороших отношениях, буквально дружим семьями.)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Нет,Лер,хуже...искусственные роды на 5 месяце(у ребёночка порок сердца был,не совместимый с жизнью)на первом узи не видно сердечко было,а на втором.....она смотрит,долго,долго....мы поняли,что,что-то не так...собрали консилиум...ну короче....мама моя спрашивает,может операцию как родится или еще что.Сказали смысла нет,максимум месяц проживет.
И слава богу,что увидели...а если бы нет????Я не знаю,что бы со мной было,если бы я родила,видела его,кормила...😢
А у тебя,что было?
Софи((( сколько тебе пришлось пережить((( Страшно((( Хорошо, что потом решилась и все замечательно 🌷
Фся такая деловая
Это моя гордость.Очень самостоятельный.Закончил 9 классов с красным дипломом.
Молодцы вы оба 👍
Дедушка
Да. С этим не поспоришь, однако не все такие загадочные-скрытные.
Мне больше нравятся открытые и с нормальной самооценкой.

А вто ты не замечал,что у девушек с лишним весом часто бывает завышенная самооценка и вызывающее поведение?
Пашка, а у тебя есть девушка?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вечер добрый! В тему страшилок... У меня сестру двоюродную месяцев в пять положили на сохранение. Родился он, когда не было и шести. С сердцем что-то. С почками. Кишечник не работал, вывод какой-то делали. И месяц не могли лёгкие запустить. Вся родня хоронила его, а он выжил. Правда, почка одна... А с виду здоровый такой красивый малыш. Мальчик. Боюсь думать, как он будет расти. Мальчишки ж дерутся...
Прям чудо 😍 Здоровья ему крепкого!
Вздорная Леди
Софи((( сколько тебе пришлось пережить((( Страшно((( Хорошо, что потом решилась и все замечательно 🌷
Я оба этих случая представить не могу. Травма на всю жизнь...
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Было бы что считать)
Сударыня, вы, как всегда великолепны в своей прозорливости и остроумии. 🤭
Только есть в этом нюансы, которые большинству женщин раков, недоступны.
Высокомерие, очень сильно мешает вам, в понимании многого.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не люблю смотреть даже по телевизору. И вида крови не переношу. Перестала драться, когда поняла, что могу травмировать кого-нибудь необратимо. Правда, пощёчины мужчинам ещё долго раздавала. Чудом ни разу в обратку не прилетело)
Натали, по какому поводу оплеухи раздавала?😄
Вздорная Леди
У Натали, просто тремор рук такой🤭
Вздорная Леди
Пашка, а у тебя есть девушка?
Ишшо нет)
Я свободен от уз брака)
Андрей Басмач
У Натали, просто тремор рук такой🤭
Вроде хочет по щеке погладить, а получается пощечина))))
Жирный тролль
Сердце/ душа - синоним, бессердечный/ бездушный . То есть кому была предназначено ваша фраза, если в данной ситуации мы имеем дело двумя обидчиками , которые одновременно и обиженные , а не одним обидчиком и одной обиженной .
Чего? Вы о каких обидчиках вообще?
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Нет,Лер,хуже...искусственные роды на 5 месяце(у ребёночка порок сердца был,не совместимый с жизнью)на первом узи не видно сердечко было,а на втором.....она смотрит,долго,долго....мы поняли,что,что-то не так...собрали консилиум...ну короче....мама моя спрашивает,может операцию как родится или еще что.Сказали смысла нет,максимум месяц проживет.
И слава богу,что увидели...а если бы нет????Я не знаю,что бы со мной было,если бы я родила,видела его,кормила...😢
А у тебя,что было?
😧😧😧 бедная Софи. Представляю, что тебе пришлось пережить!!! Это ад..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😲😲😲 жесть! Вот оно как бывает. Чудо, не иначе..
Вздорная Леди
За что-нибудь пошлое. Или поступок, который меня в ярость привёл. Вылечил замуж) После первой оцарапаной шеи муж мне обрезал режущие орудия по самые подушечки пальцев, насильно. А я раньше помешанная на ногтях была) После учинённой истерики, в другой раз, он сказал, что будет разбивать по одному горшку с моими растениями, пока я рёв не прекращу. Ох и дууура была..) А истерика чуть не на ровном месте приключилась - он случайно край одного из горшков отшиб, совсем чуть.
Я вас покидаю. Пока)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За что-нибудь пошлое. Или поступок, который меня в ярость привёл. Вылечил замуж) После первой оцарапаной шеи муж мне обрезал режущие орудия по самые подушечки пальцев, насильно. А я раньше помешанная на ногтях была) После учинённой истерики, в другой раз, он сказал, что будет разбивать по одному горшку с моими растениями, пока я рёв не прекращу. Ох и дууура была..) А истерика чуть не на ровном месте приключилась - он случайно край одного из горшков отшиб, совсем чуть.
Я вас покидаю. Пока)
Заходите ещё,с вами интересно)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Возможно, это ещё юношеский максимализм, который в последствии перерастёт в хорошие качества.
И что если действительно, часто окружают дураки?)
У него много хороших качеств.Надеюсь и ёжик этот с возрастом в нем уснёт)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0