Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Привет, Ань. Трудно понять пока. Не заговорил до сих пор, это в два с половиной-то. Наша уже какие речи не толкает, какие песни не поёт, даже на своём, как слышит, английском) Но там у всех детей, а их трое, проблемы с речью. При маме, активно ими занимающейся.
А невролог что говорит? Медикаментозную терапию назначают?
А Аня и правда перерыв решила устроить?
За что-нибудь пошлое. Или поступок, который меня в ярость привёл. Вылечил замуж) После первой оцарапаной шеи муж мне обрезал режущие орудия по самые подушечки пальцев, насильно. А я раньше помешанная на ногтях была) После учинённой истерики, в другой раз, он сказал, что будет разбивать по одному горшку с моими растениями, пока я рёв не прекращу. Ох и дууура была..) А истерика чуть не на ровном месте приключилась - он случайно край одного из горшков отшиб, совсем чуть.
Я вас покидаю. Пока)
Я вас покидаю. Пока)
Ничё себе!
Мексиканские страсти царили в вашем доме)))
Мексиканские страсти царили в вашем доме)))
Вот кстати, как верить в гороскопы. У меня муж - Лев. Этот знак характеризуется как такой весь уверенный и тд. А мой муж скромный, стеснительный)) полная противоположность характеристике ))
Не уверен во "всеуверенности" львов, но что точно, если их ругать, а не хвалить, вокруг будут сплошные косяки и разрушения. Через похвалу и ориентиры высотные, они могут многого достичь.
В делах, они хороши, когда в команде работают на равных, без подковерных игр. ИМХО
В делах, они хороши, когда в команде работают на равных, без подковерных игр. ИМХО
Деловая леди,надо менять имя😅
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сложно.
Из всех, зодиакальных знаков
Не существует, высокомерней женщин-раков. ))))
Из-за этого, раньше, всегда их обижал в ответ (не специально, машинально).
Из всех, зодиакальных знаков
Не существует, высокомерней женщин-раков. ))))
Из-за этого, раньше, всегда их обижал в ответ (не специально, машинально).
Я люблю заниматься сопоставлениями, тенденциями и закономерностями, но в отношении знаков зодиака не вижу никаких закономерностей вообще. Везде всё случайно.
Сейчас ради интереса решила посмотреть совместимость отца и дочери по зз. И все совпало же, ведь))
- Она плохо переносит авторитарные методы воспитания и давление. Избегайте крика и скандалов. Обосновывайте свои требования – слишком частые запреты могут провоцировать непослушание и стремление ребенка действовать назло родителям. Избегайте грубости и агрессивности, не поддавайтесь эмоциям. В переходном возрасте не требуйте от ребенка слишком много – строгая дисциплина может спровоцировать бунтарство.
И ведь правда же..))) От того, что папа очень строгий, многое чего запрещал, я делала назло, не избегал грубости, агрессии... еще больше назло делала 🙈
- Она плохо переносит авторитарные методы воспитания и давление. Избегайте крика и скандалов. Обосновывайте свои требования – слишком частые запреты могут провоцировать непослушание и стремление ребенка действовать назло родителям. Избегайте грубости и агрессивности, не поддавайтесь эмоциям. В переходном возрасте не требуйте от ребенка слишком много – строгая дисциплина может спровоцировать бунтарство.
И ведь правда же..))) От того, что папа очень строгий, многое чего запрещал, я делала назло, не избегал грубости, агрессии... еще больше назло делала 🙈
Сейчас ради интереса решила посмотреть совместимость отца и дочери по зз. И все совпало же, ведь))
Что-то в этом есть.
Раз сегодня день ужасов, тоже расскажу кошмар. У меня было три камня в почках. Первый был в 29 лет, тогда заболело в животе, жена напугалась и вызвала врача, положили в больницу, но толку от больницы не было никакого, только прописали канефрон и но-шпу. Единственный плюс, что сделали компьютерную томографию, там увидели, что камень маленький и сам выйдет. Больница там новая на проспекте Вернадского, там даже душ был в каждой палате.
Потом через несколько лет в другой почке камень появился, но я сказал жене не вызывать врача, только к урологу ходил, толку от него вообще ноль было. Оба камня потом сами вышли. И третий камень вот сейчас. Вчера пива выпил и он вышел в мочевой пузырь, жутко сcать хочется.
То есть в среднем получается каждые три года выходит камень, и всегда в январе. Это наверное из-за знака Козерога, который со мной в противопоставлении.
Потом через несколько лет в другой почке камень появился, но я сказал жене не вызывать врача, только к урологу ходил, толку от него вообще ноль было. Оба камня потом сами вышли. И третий камень вот сейчас. Вчера пива выпил и он вышел в мочевой пузырь, жутко сcать хочется.
То есть в среднем получается каждые три года выходит камень, и всегда в январе. Это наверное из-за знака Козерога, который со мной в противопоставлении.
Моё мнение, что "гороскопнутость", это 5-15% влияния на поведенческие паттерны и характер.
Основное, генетика и социальное окружение с младенчества.
Основное, генетика и социальное окружение с младенчества.
Социальное окружение у нас с ним 100% было одинаковое, играли в одинаковые игры, жили в одном доме, смотрели одинаковый хентай 😀
Я любил кататься на велике, плавать в бассейне и играть в футбол, а его вытащить невозможно было никуда. Я холерик-меланхолик, а он флегматик. Я любил тяжёлую музыку, играл на гитаре и синтезаторе, пел в хоре, а он музыку вообще не любил. Я влюблялся много в разных девушек и пытался с ними контактировать, а он вообще какой-то пассивный был в этом плане. Я упёртый, а ему как-то всё равно было, он не спорил никогда. Ему что-то скажешь, а он соглашается, поддакивает.
Я любил кататься на велике, плавать в бассейне и играть в футбол, а его вытащить невозможно было никуда. Я холерик-меланхолик, а он флегматик. Я любил тяжёлую музыку, играл на гитаре и синтезаторе, пел в хоре, а он музыку вообще не любил. Я влюблялся много в разных девушек и пытался с ними контактировать, а он вообще какой-то пассивный был в этом плане. Я упёртый, а ему как-то всё равно было, он не спорил никогда. Ему что-то скажешь, а он соглашается, поддакивает.
Социальное окружение у нас с ним 100% было одинаковое, играли в одинаковые игры, жили в одном доме, смотрели одинаковый хентай 😀
Николай, перечисли социальное окружение человека, начиная с младенчества, и ты точно поймёшь, что оно не может у вас 100% одинаковым.
И уж точно, абсолютно разная генетика.
Хотя, я знаю и близнецов очень разных. Генетика, может от разных предков передаться.
И уж точно, абсолютно разная генетика.
Хотя, я знаю и близнецов очень разных. Генетика, может от разных предков передаться.
Кристин,всё уже хорошо.Но никому такого не пожелаю..Я еще и родить долго не могла...не было схваток..девочки по палате родили уже(тоже на 5 месяце,и у каждой разные диагнозы)а я нет.Вот это была жесть...
Так а сколько роды длились. ??
Да я понимаю тебя.. у меня тоже был выкидыш. Не так страшно, как у тебя, но все же понять могу.. Видимо, это распространеннная проблема.
Да я понимаю тебя.. у меня тоже был выкидыш. Не так страшно, как у тебя, но все же понять могу.. Видимо, это распространеннная проблема.
Жена у меня тоже Рак, кстати. Она вообще не похожа на описание женщин-раков.
Мы похожи на пару Кристьян и Жоанна из сериала Элен и Ребята. Я в детстве смотрел и мне нравилась Жоанна, не мог понять, почему она такого стрёмного дурачка себе выбрала. А жена сказала, что ей этот Кристьян нравился и я на него похож 😱
Мы похожи на пару Кристьян и Жоанна из сериала Элен и Ребята. Я в детстве смотрел и мне нравилась Жоанна, не мог понять, почему она такого стрёмного дурачка себе выбрала. А жена сказала, что ей этот Кристьян нравился и я на него похож 😱
Следующая тема
Предыдущая тема