Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Ну хоть не на долго посадили.Я мечтала в детстве быть актрисой или певицей))хотела в театральное поступать🤣🤣
Правильно,иначе съедаешь себя из нутри..нужно уметь отпускать.
Правильно,иначе съедаешь себя из нутри..нужно уметь отпускать.
А чего не попробовала поступить? Хотя, может и к лучшему, что не стала поступать, там тяжело , даже очень 😒 на эту учебу слишком даже много времени надо уделять, иной раз домой приезжала поздно... 🙈 А по окончанию далеко не факт, что станешь в сериалах или фильмах сниматься. Преподаватель преподавал у нас, сам он актер, снимался в некоторых фильмах и он объяснил нам, что учеба в актерском еще не гарант того, что позовут в сериал на главную роль. Многие выпускники стали играть в театре, так и не пробившись до фильмов, сериалов... многие, как и я.. не выдержали нагрузки, а у многих диплом просто так пылится на полочке. Так шо, ну на фиииг такую учебу, где адовая нагрузка 🙈
Девчонки,буду в магаз.собираться.Позже зайду.
Ничего не поняла,Аня реально ушла?
Ничего не поняла,Аня реально ушла?
Оо, что вовремя заметила, полбеды, главное, что сама не успела залезть туда.
Она у тебя артистка)) Я до сих пор вспоминаю рассказ про садик 🤣🤣🤣
Она у тебя артистка)) Я до сих пор вспоминаю рассказ про садик 🤣🤣🤣
Каникулы были)Сегоднв заходит и воспитателю говорит Вячеславовна ,я тебя люблю 😅Не могу приучить ее правильно обращаться,она не напрягается.Борисовна и Вячеславовна называет воспитателей)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аа, ну от форума иногда полезно отдыхать)) Я сама летом брала отдых на неделю. Отдохнула от форумной жизни 😄
А я часто надолго ухожу)Вообще забываю.Вчера салат готовлю и телефон рядом)Понимаю,что перебор начинается.Но у родителей была ещё,там лафа…У меня муж коллекционирует предметы старины,монеты.Часто сидит на аукционах ,вот я и развлекаюсь )
А чего не попробовала поступить? Хотя, может и к лучшему, что не стала поступать, там тяжело , даже очень 😒 на эту учебу слишком даже много времени надо уделять, иной раз домой приезжала поздно... 🙈 А по окончанию далеко не факт, что станешь в сериалах или фильмах сниматься. Преподаватель преподавал у нас, сам он актер, снимался в некоторых фильмах и он объяснил нам, что учеба в актерском еще не гарант того, что позовут в сериал на главную роль. Многие выпускники стали играть в театре, так и не пробившись до фильмов, сериалов... многие, как и я.. не выдержали нагрузки, а у многих диплом просто так пылится на полочке. Так шо, ну на фиииг такую учебу, где адовая нагрузка 🙈
А потом на что стала учиться? Или не получила в итоге высшее образование?
А я часто надолго ухожу)Вообще забываю.Вчера салат готовлю и телефон рядом)Понимаю,что перебор начинается.Но у родителей была ещё,там лафа…У меня муж коллекционирует предметы старины,монеты.Часто сидит на аукционах ,вот я и развлекаюсь )
Блин, тоже за собой замечать стала... что что-то делаю и отвлекаюсь на телефон, где открыта вкладка этого сайта))
Много старинных монет собрал?))
Много старинных монет собрал?))
https://www.instagram.com/p/CS1u9L1suTs/?utm_medium=copy_link Если есть в Инстаграмм можешь посмотреть,все равно тролли вдоль и поперёк изучили.Не прекращается перемываете костей)
Привет, мальчик 😂😂😂 Славная девчушка такая 😍
Я аж историю вспомнила, когда брату было года 4, а сейчас 15, мы поехали в Москву в гости. А там познакомился с девочкой, играли они. На след. лето опять приехали и встретил там эту девочку, он то ее запомнил, а она его нет. Она от него бедная в слезах убегала, а он за ней "Ты че меня не помнишь?".
Я аж историю вспомнила, когда брату было года 4, а сейчас 15, мы поехали в Москву в гости. А там познакомился с девочкой, играли они. На след. лето опять приехали и встретил там эту девочку, он то ее запомнил, а она его нет. Она от него бедная в слезах убегала, а он за ней "Ты че меня не помнишь?".
Привет, мальчик 😂😂😂 Славная девчушка такая 😍
Ой какие они смешные эти детки)
Никогда раньше с актрисой не доводилось общаться.
Зная данный форум, тут рисковано много о себе рассказывать... Но пару вещей могу и сказать.
Возраст 25 лет, есть муж, но ребенка нет — причину пока называть не стану...болезненная тема.
Думаю пока будет достаточно, а вы к слову чем-то заинтересованны?
Возраст 25 лет, есть муж, но ребенка нет — причину пока называть не стану...болезненная тема.
Думаю пока будет достаточно, а вы к слову чем-то заинтересованны?
Да нет, просто интересно было сколько лет, например. Ну такое, самое элементарное))
Следующая тема
Предыдущая тема