Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 394
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ну хоть не на долго посадили.Я мечтала в детстве быть актрисой или певицей))хотела в театральное поступать🤣🤣
Правильно,иначе съедаешь себя из нутри..нужно уметь отпускать.
А чего не попробовала поступить? Хотя, может и к лучшему, что не стала поступать, там тяжело , даже очень 😒 на эту учебу слишком даже много времени надо уделять, иной раз домой приезжала поздно... 🙈 А по окончанию далеко не факт, что станешь в сериалах или фильмах сниматься. Преподаватель преподавал у нас, сам он актер, снимался в некоторых фильмах и он объяснил нам, что учеба в актерском еще не гарант того, что позовут в сериал на главную роль. Многие выпускники стали играть в театре, так и не пробившись до фильмов, сериалов... многие, как и я.. не выдержали нагрузки, а у многих диплом просто так пылится на полочке. Так шо, ну на фиииг такую учебу, где адовая нагрузка 🙈
Фся такая деловая
Блин купила дочке песок играть цветной.Набрала ванну купаться,а она подумала соль и весь его туда вывалила.Пришлось чистить,чтоб не забилось😱
Хоть успела прочистить?))
Valeri
Хоть успела прочистить?))
Да))))
Cherry
🤗ага)
Кристина,а где лычка "форумчанка года"?🤔
Фся такая деловая
Блин купила дочке песок играть цветной.Набрала ванну купаться,а она подумала соль и весь его туда вывалила.Пришлось чистить,чтоб не забилось😱
🤣🤣🤣
Девчонки,буду в магаз.собираться.Позже зайду.

Ничего не поняла,Аня реально ушла?
Фся такая деловая
Да))))
Хоть вовремя заметила, уже хорошо.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Наверное, из-за смены ника слетел статус.
🖤💜Miss Sofi💜🖤

А Аня что, ушла?!?
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я думаю просто денёк передохнёт и вернётся …
Valeri
Хоть вовремя заметила, уже хорошо.
Она ещё и сама залазит,ладно хоть не успела😱
Valeri
А Аня что, ушла?!?
Я надеюсь нет
Фся такая деловая
Она ещё и сама залазит,ладно хоть не успела😱
Оо, что вовремя заметила, полбеды, главное, что сама не успела залезть туда.
Она у тебя артистка)) Я до сих пор вспоминаю рассказ про садик 🤣🤣🤣
Фся такая деловая
Я надеюсь нет
Может, просто перерыв решила взять
Фся такая деловая
Как в браке видимо с ними не просто)Если верить маме)
Однако ж , женщины за мужьями-близнецами живут как за каменной стеной)
Valeri
Кто тебя знает, тот знает, что ты это ты))
🤗👍🏻
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Продала 😆
Valeri
Наверное, из-за смены ника слетел статус.
Нет, я сама попросила его снять
Valeri
Оо, что вовремя заметила, полбеды, главное, что сама не успела залезть туда.
Она у тебя артистка)) Я до сих пор вспоминаю рассказ про садик 🤣🤣🤣
Каникулы были)Сегоднв заходит и воспитателю говорит Вячеславовна ,я тебя люблю 😅Не могу приучить ее правильно обращаться,она не напрягается.Борисовна и Вячеславовна называет воспитателей)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Однако ж , женщины за мужьями-близнецами живут как за каменной стеной)
Ну да)Мама ворчит,но любит)
Cherry
Нет, я сама попросила его снять
ашотакможнобыло?))
Valeri
Может, просто перерыв решила взять
Написала так.
Valeri
ашотакможнобыло?))
Ну да) все можно, если модерам написать.
Фся такая деловая
Каникулы были)Сегоднв заходит и воспитателю говорит Вячеславовна ,я тебя люблю 😅Не могу приучить ее правильно обращаться,она не напрягается.Борисовна и Вячеславовна называет воспитателей)
🤣🤣🤣
Тюю, зачем напрягаться.. когда так удобнее))) Зато в любви призналась 😄
Valeri
🤣🤣🤣
Тюю, зачем напрягаться.. когда так удобнее))) Зато в любви призналась 😄
Вообще,кадр)))
Фся такая деловая
Написала так.
Аа, ну от форума иногда полезно отдыхать)) Я сама летом брала отдых на неделю. Отдохнула от форумной жизни 😄
Cherry
Ну да) все можно, если модерам написать.
Спасибо, буду знать)
Фся такая деловая
Вообще,кадр)))
Не скучно тебе с ней, не дает скучать, видимо)) А бывало такое, что успела заснять ее перлы на телефон?))
Valeri
Аа, ну от форума иногда полезно отдыхать)) Я сама летом брала отдых на неделю. Отдохнула от форумной жизни 😄
А я часто надолго ухожу)Вообще забываю.Вчера салат готовлю и телефон рядом)Понимаю,что перебор начинается.Но у родителей была ещё,там лафа…У меня муж коллекционирует предметы старины,монеты.Часто сидит на аукционах ,вот я и развлекаюсь )
Valeri
Не скучно тебе с ней, не дает скучать, видимо)) А бывало такое, что успела заснять ее перлы на телефон?))
Много чего)
Valeri
А чего не попробовала поступить? Хотя, может и к лучшему, что не стала поступать, там тяжело , даже очень 😒 на эту учебу слишком даже много времени надо уделять, иной раз домой приезжала поздно... 🙈 А по окончанию далеко не факт, что станешь в сериалах или фильмах сниматься. Преподаватель преподавал у нас, сам он актер, снимался в некоторых фильмах и он объяснил нам, что учеба в актерском еще не гарант того, что позовут в сериал на главную роль. Многие выпускники стали играть в театре, так и не пробившись до фильмов, сериалов... многие, как и я.. не выдержали нагрузки, а у многих диплом просто так пылится на полочке. Так шо, ну на фиииг такую учебу, где адовая нагрузка 🙈
А потом на что стала учиться? Или не получила в итоге высшее образование?
Фся такая деловая
А я часто надолго ухожу)Вообще забываю.Вчера салат готовлю и телефон рядом)Понимаю,что перебор начинается.Но у родителей была ещё,там лафа…У меня муж коллекционирует предметы старины,монеты.Часто сидит на аукционах ,вот я и развлекаюсь )
Блин, тоже за собой замечать стала... что что-то делаю и отвлекаюсь на телефон, где открыта вкладка этого сайта))
Много старинных монет собрал?))
Фся такая деловая
Много чего)
Подрастет показывать будешь ей, какая была 😄
Valeri
Подрастет показывать будешь ей, какая была 😄
https://www.instagram.com/p/CS1u9L1suTs/?utm_medium=copy_link Если есть в Инстаграмм можешь посмотреть,все равно тролли вдоль и поперёк изучили.Не прекращается перемываете костей)
Шиповник
Таки я получала сразу 2 образования.. только на 2-ое нельзя было бюджетно поступить, только платно и на первое немного пришлось забить, так как в основном уделялось больше времени на актерский.
Шиповник
Образование я получила в итоге: менеджмент.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
???
Шучу я, запугать кого-то пытался)
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Шучу я, запугать кого-то пытался)
Ах да, я не представилась... Ева😄
Фся такая деловая
https://www.instagram.com/p/CS1u9L1suTs/?utm_medium=copy_link Если есть в Инстаграмм можешь посмотреть,все равно тролли вдоль и поперёк изучили.Не прекращается перемываете костей)
Привет, мальчик 😂😂😂 Славная девчушка такая 😍

Я аж историю вспомнила, когда брату было года 4, а сейчас 15, мы поехали в Москву в гости. А там познакомился с девочкой, играли они. На след. лето опять приехали и встретил там эту девочку, он то ее запомнил, а она его нет. Она от него бедная в слезах убегала, а он за ней "Ты че меня не помнишь?".
Valeri
Привет, мальчик 😂😂😂 Славная девчушка такая 😍

Я аж историю вспомнила, когда брату было года 4, а сейчас 15, мы поехали в Москву в гости. А там познакомился с девочкой, играли они. На след. лето опять приехали и встретил там эту девочку, он то ее запомнил, а она его нет. Она от него бедная в слезах убегала, а он за ней "Ты че меня не помнишь?".
Ой какие они смешные эти детки)
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Вы не подруга Александры?Или Кристины?Добрый вечер)
Фся такая деловая
Ой какие они смешные эти детки)
Даа, детки очень интересные))) Как ляпнут что-то порой, хоть стой, хоть падай))
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Расскажите о себе немного, хотя - бы)
Valeri
Даа, детки очень интересные))) Как ляпнут что-то порой, хоть стой, хоть падай))
У меня в очереди вчера стоит в зимнем комбинезоне и как заорёт.Мама,у меня опа чешется!!!Я ей тсссс…Но все уже хохочут)))
Фся такая деловая
Вы не подруга Александры?Или Кристины?Добрый вечер)
Добрый, нет. Так тут только ее комедийные драмы читала, конечно актриса со стажем...
Никогда раньше с актрисой не доводилось общаться.
Фся такая деловая
У меня в очереди вчера стоит в зимнем комбинезоне и как заорёт.Мама,у меня опа чешется!!!Я ей тсссс…Но все уже хохочут)))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Valeri
Расскажите о себе немного, хотя - бы)
Зная данный форум, тут рисковано много о себе рассказывать... Но пару вещей могу и сказать.
Возраст 25 лет, есть муж, но ребенка нет — причину пока называть не стану...болезненная тема.
Думаю пока будет достаточно, а вы к слову чем-то заинтересованны?
Шиповник
Никогда раньше с актрисой не доводилось общаться.
Мне тоже🤔
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Зная данный форум, тут рисковано много о себе рассказывать... Но пару вещей могу и сказать.
Возраст 25 лет, есть муж, но ребенка нет — причину пока называть не стану...болезненная тема.
Думаю пока будет достаточно, а вы к слову чем-то заинтересованны?
Да нет, просто интересно было сколько лет, например. Ну такое, самое элементарное))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0