Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Раз сегодня день ужасов, тоже расскажу кошмар. У меня было три камня в почках. Первый был в 29 лет, тогда заболело в животе, жена напугалась и вызвала врача, положили в больницу, но толку от больницы не было никакого, только прописали канефрон и но-шпу. Единственный плюс, что сделали компьютерную томографию, там увидели, что камень маленький и сам выйдет. Больница там новая на проспекте Вернадского, там даже душ был в каждой палате.
Потом через несколько лет в другой почке камень появился, но я сказал жене не вызывать врача, только к урологу ходил, толку от него вообще ноль было. Оба камня потом сами вышли. И третий камень вот сейчас. Вчера пива выпил и он вышел в мочевой пузырь, жутко сcать хочется.
То есть в среднем получается каждые три года выходит камень, и всегда в январе. Это наверное из-за знака Козерога, который со мной в противопоставлении.
Потом через несколько лет в другой почке камень появился, но я сказал жене не вызывать врача, только к урологу ходил, толку от него вообще ноль было. Оба камня потом сами вышли. И третий камень вот сейчас. Вчера пива выпил и он вышел в мочевой пузырь, жутко сcать хочется.
То есть в среднем получается каждые три года выходит камень, и всегда в январе. Это наверное из-за знака Козерога, который со мной в противопоставлении.
Ты поэтому лекарством назвался?) Здоровья!
Жена у меня тоже Рак, кстати. Она вообще не похожа на описание женщин-раков.
Мы похожи на пару Кристьян и Жоанна из сериала Элен и Ребята. Я в детстве смотрел и мне нравилась Жоанна, не мог понять, почему она такого стрёмного дурачка себе выбрала. А жена сказала, что ей этот Кристьян нравился и я на него похож 😱
Мы похожи на пару Кристьян и Жоанна из сериала Элен и Ребята. Я в детстве смотрел и мне нравилась Жоанна, не мог понять, почему она такого стрёмного дурачка себе выбрала. А жена сказала, что ей этот Кристьян нравился и я на него похож 😱
У нас в школе тоже была парочка, проецирующая себя на Кристиана и Жоанну. И девушка всегда встречала парня: Мой Кри-Кри (его Кирилл звали)
У нас в школе тоже была парочка, проецирующая себя на Кристиана и Жоанну. И девушка всегда встречала парня: Мой Кри-Кри (его Кирилл звали)
Мы себя так не проецируем, просто вчера обсуждали сериалы из детства и зашёл разговор о том, кому кто нравился там.
Мне кроме Жоанны там нравились ещё Бенедикт и Кати, но Жоанна по характеру конечно самая прикольная там. А жена сказала, что ей только Кристьян нравился. Странно. Там же другие парни вроде красавчики были.
Чаще всего она меня называет "Пуська" 😁
Мне кроме Жоанны там нравились ещё Бенедикт и Кати, но Жоанна по характеру конечно самая прикольная там. А жена сказала, что ей только Кристьян нравился. Странно. Там же другие парни вроде красавчики были.
Чаще всего она меня называет "Пуська" 😁
Почему-то у меня перед глазами при озвучивания вашего Ника, всплывает изображение горизонта с красивым зелено-желтым закатом, очень сладкими и приятными оттенками. Эти два цвета могут напоминать кому-то болото, но в моей голове смешивание выглядит иначе...Градиентом, очень красиво... Ваши слова заставляют задуматься о логике ников. В моем логика так же есть
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Почему-то у меня перед глазами при озвучивания вашего Ника, всплывает изображение горизонта с красивым зелено-желтым закатом, очень сладкими и приятными оттенками. Эти два цвета могут напоминать кому-то болото, но в моей голове смешивание выглядит иначе...Градиентом, очень красиво... Ваши слова заставляют задуматься о логике ников. В моем логика так же есть
Твой ник означает "хлебовладелица".
Нет, расширьте кругозор... Я не хотела обидеть, мне просто интересно как вы выглядите, так как собственной внешностью я не особо довольна... Так что, нет, я не мужчина, и особо не люблю этот "сильный" пол, исключая моего любимого!
У вас всех такие похожие аватары, что я вас спутала с Валери... Извиняюсь, но вы так же красивы... Чем-то похожи с Валерией.
Думаю можно расслабиться и не писать как робот😂
В общем буду со всеми общаться на ты, надеюсь никто не против...
В общем буду со всеми общаться на ты, надеюсь никто не против...
Кстати если это вы на аватаре, то очень симпатичны, если у вас есть муж или парень, то ему очень повезло иметь такую красивую женщину, не смотря на то, что на аватаре мультяшный образ. А вы натуральная блондинка?
Благодарю! Нет, я вообще не блондинка.
М, Ева, а скажите, откуда вы, работаете?)) И Ева настоящее имя?)))
М, Ева, а скажите, откуда вы, работаете?)) И Ева настоящее имя?)))
Следующая тема
Предыдущая тема