Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
Реинкарнация
Cherry
Реинкарнация
))))
Valeri
Да нет, просто интересно было сколько лет, например. Ну такое, самое элементарное))
А можно поинтересоваться?
Кто же вы?😁
Valeri
Да я уж заметила, что ты теперь вишенка))
Ух ты ! ( подавился косточкой)
Cherry
Ещё тесты на овуляцию неплохо помогают.
Фига вы) у нас полгода ушло)
Я и без календаря знаю,по ощущениям,когда у меня овуляция)))
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Кто же вы?😁
А вы?))
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Кто же вы?😁
Если самое элементарное: Лера, 25.
Шиповник
Раз сегодня день ужасов, тоже расскажу кошмар. У меня было три камня в почках. Первый был в 29 лет, тогда заболело в животе, жена напугалась и вызвала врача, положили в больницу, но толку от больницы не было никакого, только прописали канефрон и но-шпу. Единственный плюс, что сделали компьютерную томографию, там увидели, что камень маленький и сам выйдет. Больница там новая на проспекте Вернадского, там даже душ был в каждой палате.
Потом через несколько лет в другой почке камень появился, но я сказал жене не вызывать врача, только к урологу ходил, толку от него вообще ноль было. Оба камня потом сами вышли. И третий камень вот сейчас. Вчера пива выпил и он вышел в мочевой пузырь, жутко сcать хочется.
То есть в среднем получается каждые три года выходит камень, и всегда в январе. Это наверное из-за знака Козерога, который со мной в противопоставлении.
Ты поэтому лекарством назвался?) Здоровья!
Cherry
Так а сколько роды длились. ??
Да я понимаю тебя.. у меня тоже был выкидыш. Не так страшно, как у тебя, но все же понять могу.. Видимо, это распространеннная проблема.
Удалось сменить имя, Вишенка? 😉
🖤💜Miss Sofi💜🖤
А вы?))
Выше писала... Но соищволю повториться, Ева)
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
"Соизволю"
Шиповник
Жена у меня тоже Рак, кстати. Она вообще не похожа на описание женщин-раков.
Мы похожи на пару Кристьян и Жоанна из сериала Элен и Ребята. Я в детстве смотрел и мне нравилась Жоанна, не мог понять, почему она такого стрёмного дурачка себе выбрала. А жена сказала, что ей этот Кристьян нравился и я на него похож 😱
У нас в школе тоже была парочка, проецирующая себя на Кристиана и Жоанну. И девушка всегда встречала парня: Мой Кри-Кри (его Кирилл звали)
Valeri
Если самое элементарное: Лера, 25.
Мы с вами ровесницы. Очень приятно Валерия)
Valeri
))))
Кстати если это вы на аватаре, то очень симпатичны, если у вас есть муж или парень, то ему очень повезло иметь такую красивую женщину, не смотря на то, что на аватаре мультяшный образ. А вы натуральная блондинка?
Вздорная Леди
У нас в школе тоже была парочка, проецирующая себя на Кристиана и Жоанну. И девушка всегда встречала парня: Мой Кри-Кри (его Кирилл звали)
Мы себя так не проецируем, просто вчера обсуждали сериалы из детства и зашёл разговор о том, кому кто нравился там.
Мне кроме Жоанны там нравились ещё Бенедикт и Кати, но Жоанна по характеру конечно самая прикольная там. А жена сказала, что ей только Кристьян нравился. Странно. Там же другие парни вроде красавчики были.
Чаще всего она меня называет "Пуська" 😁
Вздорная Леди
Мой Кри-Кри, очень мило...
Вздорная Леди
Ты поэтому лекарством назвался?) Здоровья!
Название нравится, но ещё канефрон - это что-то сладкое и полезное, как я 😁
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Я не видела)очень приятно🤗
Я Соня)
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Кстати если это вы на аватаре, то очень симпатичны, если у вас есть муж или парень, то ему очень повезло иметь такую красивую женщину, не смотря на то, что на аватаре мультяшный образ. А вы натуральная блондинка?
Она намного красивее, чем эти аватарки.
Почему-то у меня перед глазами при озвучивания вашего Ника, всплывает изображение горизонта с красивым зелено-желтым закатом, очень сладкими и приятными оттенками. Эти два цвета могут напоминать кому-то болото, но в моей голове смешивание выглядит иначе...Градиентом, очень красиво... Ваши слова заставляют задуматься о логике ников. В моем логика так же есть
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я не видела)очень приятно🤗
Я Соня)
Будем знакомы) можно перейти на ты? Как-то не удобно общаться на вы
Шиповник
Может когда-то повезет увидеть красивое лицо Валерии... Поверю вам на слово
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Шучу я, запугать кого-то пытался)
Пытался????🤔
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Почему-то у меня перед глазами при озвучивания вашего Ника, всплывает изображение горизонта с красивым зелено-желтым закатом, очень сладкими и приятными оттенками. Эти два цвета могут напоминать кому-то болото, но в моей голове смешивание выглядит иначе...Градиентом, очень красиво... Ваши слова заставляют задуматься о логике ников. В моем логика так же есть
Твой ник означает "хлебовладелица".
Фся такая деловая
Вы не подруга Александры?Или Кристины?Добрый вечер)
😂тоже так подумала...
Шиповник
Видел??Я тоже хочу🤣
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Пытался????🤔
Я говорила о личности под ником: жирный тролль, а не про себя.
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Будем знакомы) можно перейти на ты? Как-то не удобно общаться на вы
Естественно)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
😂тоже так подумала...
Говорили же имя будет красивое…)
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Может когда-то повезет увидеть красивое лицо Валерии... Поверю вам на слово
Вы,всё таки мужчина...???
Шиповник
Твой ник означает "хлебовладелица".
М-да, в современном мире это немного иначе звучит. Конечно спасибо за разбор, но не стоило
Всем сладких снов😘
Фся такая деловая
Говорили же имя будет красивое…)
Зачту это как комплимент 😄
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Я говорила о личности под ником: жирный тролль, а не про себя.
Понятненько...Ты от куда?
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Зачту это как комплимент 😄
🌸
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Вы,всё таки мужчина...???
Нет, расширьте кругозор... Я не хотела обидеть, мне просто интересно как вы выглядите, так как собственной внешностью я не особо довольна... Так что, нет, я не мужчина, и особо не люблю этот "сильный" пол, исключая моего любимого!
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Нет, расширьте кругозор... Я не хотела обидеть, мне просто интересно как вы выглядите, так как собственной внешностью я не особо довольна... Так что, нет, я не мужчина, и особо не люблю этот "сильный" пол, исключая моего любимого!
У вас всех такие похожие аватары, что я вас спутала с Валери... Извиняюсь, но вы так же красивы... Чем-то похожи с Валерией.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Проживаю в Питербурге, но родом не оттуда. Во мне течет много разной крови, чуть ли не синяя😄
Думаю можно расслабиться и не писать как робот😂
В общем буду со всеми общаться на ты, надеюсь никто не против...
Фся такая деловая
https://www.instagram.com/p/CS1u9L1suTs/?utm_medium=copy_link Если есть в Инстаграмм можешь посмотреть,все равно тролли вдоль и поперёк изучили.Не прекращается перемываете костей)
Я не могу перейти по ссылке(
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
У вас всех такие похожие аватары, что я вас спутала с Валери... Извиняюсь, но вы так же красивы... Чем-то похожи с Валерией.
Меня спутали?)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Меня спутали?)
Можете и себе такую сделать)мы вас оценим))
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Проживаю в Питербурге, но родом не оттуда. Во мне течет много разной крови, чуть ли не синяя😄
Синяя так точно течёт…
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Меня спутали?)
Ага😄
Кто-то очень недоволен моим появлением здесь... Ставят дизлайки, хм... Кому я уже успела насолить?
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Можете и себе такую сделать)мы вас оценим))
Со мной так же можно на ты)
Пока не рискну... Много тут хороших ходит, возможно когда-то
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Синяя так точно течёт…
Не поняла ваших намерений...
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Ага😄
Кто-то очень недоволен моим появлением здесь... Ставят дизлайки, хм... Кому я уже успела насолить?
Вы давно на сайте?
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Не поняла ваших намерений...
Ещё поймёте)
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Благодарю! Нет, я вообще не блондинка.
М, Ева, а скажите, откуда вы, работаете?)) И Ева настоящее имя?)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0