Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 396
Шиповник
Она намного красивее, чем эти аватарки.
Ты меня засмущал, Коля))
Фся такая деловая
Всем сладких снов😘
Спокойной ночи))
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Нет, расширьте кругозор... Я не хотела обидеть, мне просто интересно как вы выглядите, так как собственной внешностью я не особо довольна... Так что, нет, я не мужчина, и особо не люблю этот "сильный" пол, исключая моего любимого!
Почему не любите этот пол?)))
Valeri
Спокойной ночи))
Куда пошла?))
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Проживаю в Питербурге, но родом не оттуда. Во мне течет много разной крови, чуть ли не синяя😄
Чуть ли не синяя.. это как?))
Знаю выражение - голубая кровь, а синяя нет))
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
У вас всех такие похожие аватары, что я вас спутала с Валери... Извиняюсь, но вы так же красивы... Чем-то похожи с Валерией.
А вы себе тоже сделайте такую, и у вас такая же будет 😉
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Куда пошла?))
Я это Тасе писала))
Котейка , я жду тебя 🌹😍
Valeri
Я это Тасе писала))
Смотри мне))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Вы давно на сайте?
Наверно где-то с ссоры с ***, но имена я не запоминала. Лишь актрису припомнила
Valeri
Благодарю! Нет, я вообще не блондинка.
М, Ева, а скажите, откуда вы, работаете?)) И Ева настоящее имя?)))
Работаю — но это пока останется за вуалью. Ева да, настоящие.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Смотри мне))
Та и я через часок потопаю тоже 😄 завтра с сестрой идем выбирать ей попугайчика или кролика))
Жирный тролль
Ух ты ! ( подавился косточкой)
Такой себе троллизм) 😁
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я и без календаря знаю,по ощущениям,когда у меня овуляция)))
Ну такое тоже бывает. У всех по-разному
Вздорная Леди
Удалось сменить имя, Вишенка? 😉
Как видишь))) 🤗
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Работаю — но это пока останется за вуалью. Ева да, настоящие.
А откуда ты, как в Питере оказалась? Ничего , что на ты если?))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Синяя так точно течёт…
😏
Детская травма... Родился брат, а мне было всего 3 года, но родители моментально переключились на него... Про меня совсем забыли, в 6 я ходила в старой одежде, в некоторых местах она уже была протерта, когда я подходила просить денег на новую, то мне говорили, что купят, но так и не покупали... Пришлось самой заработать на бабушке, помогая ей... Мама говорила : — он сильный пол и ему нужна поддержка, чтобы стать самым-самым... После я долго косо смотрела на юноший, но спустя время остыла, а осадок остался...сейчас все легче и проще, но все равно к мужчинам помимо мужа, отношусь равнодушно...
Ева, как тебе Питер, нравится?)) Далеко от метро - парк победы проживаешь.. знаешь это место?) Что больше нравится в Питере?))
Valeri
М-да поэтэсса из меня так себе😅
У меня род в перемешку, нет корней... Все, даже родители, разных национальностей, одна я нарушила это семейное дерево и с мужем одной национальности.
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
М-да поэтэсса из меня так себе😅
У меня род в перемешку, нет корней... Все, даже родители, разных национальностей, одна я нарушила это семейное дерево и с мужем одной национальности.
А какой ты национальности?))
Valeri
А какой ты национальности?))
Пожалуй тоже на этот вопрос отвечать не стану.
Valeri
А откуда ты, как в Питере оказалась? Ничего , что на ты если?))
В Питер с мужем решили переехать
Valeri
Ева, как тебе Питер, нравится?)) Далеко от метро - парк победы проживаешь.. знаешь это место?) Что больше нравится в Питере?))
Да город красивый, но я совсем недавно переехала, совершенно не путешествовала по нему, так ёлку посмотрела и все... Здания особенно нравятся, но я к Питеру привыкнуть никак не могу, хочу куда-нибудь в другое место... Кстати, на эту тему с мужем говорила, обещал на завтра сюрприз.... Теперь в жду не дождусь завтра!
Фся такая деловая
Говорили же имя будет красивое…)
Ничего не поняла)))какое имя?🤣🤣
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Да город красивый, но я совсем недавно переехала, совершенно не путешествовала по нему, так ёлку посмотрела и все... Здания особенно нравятся, но я к Питеру привыкнуть никак не могу, хочу куда-нибудь в другое место... Кстати, на эту тему с мужем говорила, обещал на завтра сюрприз.... Теперь в жду не дождусь завтра!
А, то есть, пока еще не знаешь, где эта станция находится?)) Ничего, узнаешь))
А в каком районе проживаешь?)) а в московском парке победы бывала хотя-бы?)
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
В Питер с мужем решили переехать
Классно, молодцы))) 👍 давно переехали?
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Наверно где-то с ссоры с ***, но имена я не запоминала. Лишь актрису припомнила
Что-то мне подсказывает,что ты не новенькая...
Ладно,чего мусолить,всё равно правды не узнаем😉
Valeri
Та и я через часок потопаю тоже 😄 завтра с сестрой идем выбирать ей попугайчика или кролика))
Мой голос за кролика))5
Cherry
Ну такое тоже бывает. У всех по-разному
До родов такого не было
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Мой голос за кролика))5
Три голоса за кролика уже и 2 за попугая))
Я, брат и ты за кролика проголосовали 😄
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Что-то мне подсказывает,что ты не новенькая...
Ладно,чего мусолить,всё равно правды не узнаем😉
Я под анонимом вечно была, о вашей ветке много говорили и плохого и хорошего... Стала читать, было достаточно интересно. Но после интерес и смелость взяла свое, и я решила, что могу показаться на свет, возможно выйдет нормальное общение... В чем я уже сомневаюсь
Valeri
Классно, молодцы))) 👍 давно переехали?
Нет, наверно 1 месяц назад, вообще нигде не была, ни в парках, ни где вобщем... Только муж катаясь по городу делает разные фотки и уже пол города изучил, а я, на работу и обратно домой, но предпочитаю договариваться работать дома, чем путешествовать по Питеру.
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Я под анонимом вечно была, о вашей ветке много говорили и плохого и хорошего... Стала читать, было достаточно интересно. Но после интерес и смелость взяла свое, и я решила, что могу показаться на свет, возможно выйдет нормальное общение... В чем я уже сомневаюсь
Почему сомневаетесь?
Просто тут многие под масками...только для чего это?не понятно🤔
Ева, а ты из какого района, а то вдруг мы из одного района?))
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Нет, наверно 1 месяц назад, вообще нигде не была, ни в парках, ни где вобщем... Только муж катаясь по городу делает разные фотки и уже пол города изучил, а я, на работу и обратно домой, но предпочитаю договариваться работать дома, чем путешествовать по Питеру.
Ну по пути на работу должна же что-то успеть рассмотреть, это ж Питер))
Valeri
Три голоса за кролика уже и 2 за попугая))
Я, брат и ты за кролика проголосовали 😄
Ну бллин,тут даже сравнивать не нужно.Кролик-однозначно😁От птичек толку никакого)а кролик миленький,мягенький,погладить можно)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ну бллин,тут даже сравнивать не нужно.Кролик-однозначно😁От птичек толку никакого)а кролик миленький,мягенький,погладить можно)
Еще и потискать можно его)))
Valeri
А, то есть, пока еще не знаешь, где эта станция находится?)) Ничего, узнаешь))
А в каком районе проживаешь?)) а в московском парке победы бывала хотя-бы?)
Живу в Василеостровский, еле написала 😂. Красивенько, но слышала, что Московский красивее... Но туда не ездила и не надо. Я хочу на родину, туда где мы с мужем жили.... Частный дом, большой участок, но мы не продали, а оттади в аренду. Мне климат Питера не подходит, ещё и спать не могу... Может быть муж завтра на родину повезет? Была бы очень этому рада... Очень обратно хочу
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Почему сомневаетесь?
Просто тут многие под масками...только для чего это?не понятно🤔
Сомневаюсь в том, что на этом форуме вообще возможно нормальное общение... Под маской... Я не писала, я лишь читала, даже лайки и дизлайки не ставила, мне просто было интересно читать, но решила свой след в этой истории оставить)
Valeri
Ну по пути на работу должна же что-то успеть рассмотреть, это ж Питер))
Да уж, тут так много всего... Но я как-то со своими причудами, сяду за руль и поехала ничего не рассматривая, как-то не полюбила я этот город... Что уж поделаешь, большенству он нравится
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Да уж, тут так много всего... Но я как-то со своими причудами, сяду за руль и поехала ничего не рассматривая, как-то не полюбила я этот город... Что уж поделаешь, большенству он нравится
Что, прям вообще ничего не рассматривала?
На машине сама ездишь или с помощником, ты на автомате или механике?))
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Будем знакомы) можно перейти на ты? Как-то не удобно общаться на вы
Я тезка по нику)))
А вообще странная ты личность (раз уж мы на ты), явно не новенькая/ий 😉
🖤💜Miss Sofi💜🖤
До родов такого не было
Кстати, да!!! Тоже заметила
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Живу в Василеостровский, еле написала 😂. Красивенько, но слышала, что Московский красивее... Но туда не ездила и не надо. Я хочу на родину, туда где мы с мужем жили.... Частный дом, большой участок, но мы не продали, а оттади в аренду. Мне климат Питера не подходит, ещё и спать не могу... Может быть муж завтра на родину повезет? Была бы очень этому рада... Очень обратно хочу
Знакомая там живет)) Ты на какой станции метро живешь? А то, прикинь,встретимся однажды, я там частенько достаточно бываю.
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Как он тебя повезет, если работает? Не работу же бросать, только приехали) Не подходит в каком плане?
Valeri
Это после праздников, наверно 😄
Вздорная Леди
Это после праздников, наверно 😄
Я сегодня как раз таких синих встретила на улице))
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤
Почему выбрала именно эту ветку??
Valeri
Что, прям вообще ничего не рассматривала?
На машине сама ездишь или с помощником, ты на автомате или механике?))
😅😂
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0